Гость
Статьи
мужчины выбирают …

мужчины выбирают богатых невест?

последнее время часто слышу истории в которых мужчины выбирают первоночально богатую невесту,а уж потом смотрят на её внешность или ум.если честно,то всё-таки не до конуа в это веру.расскажите …

автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Семёновский А.
Гость

Сообщение было удалено

Нееее я не альфонс и жениться мне не очень то и хочется. И всё по той же причине деньги к деньгам 0 это первое. Ну а второе - наверное ещё не созрел и ПРЕДпочитаю посмотреть мир сначала.

Семёновский А.
Арийка

Сообщение было удалено

Простите, первый раз не проигнорировали "кисой" ) приношу свои извинения. Ну а на ваш вопрос... конечно же здесь и знакомюсь, так как до России очень далеко. Да и в прошлом это уже всё. Никого не хочу обидеть, но реально не интересно там. Простите ещё раз.

не автор
Семёновский А.

Сообщение было удалено

слышь ты, бесполое, тебе чего не имется?

ну не получается у тебя под мужика косить)

не автор
Семёновский А.

Сообщение было удалено

ахахха, практикует она на вомене русский)))))))

222

да нет щас культурных и воспитанных.

Даже одно то, что придя с парнем в кафе-ресторанчик, баба сразу выкладывает на стол сотовый перед носом, как бы не пропустить звонок, уже говорит о многом

Семёновский А.
не автор

Сообщение было удалено

Это как комплимент воспринимать? Тоесть если я не говорю ёпп твою мать и на *** не посылаю, то значит я баба? А если выеппу в гортань то типа мужик? Вот только поэтому я не хочу практиковать русский язык.

Семёновский А.
222

Сообщение было удалено

Интересно, а почему большинство женщин кладут телефон на стол рядом с тарелкой?

Воображение

Занятно пишите, господа ) А вообще не люблю я таких мужиков как Семёновский. Словом, тоже ***, только с претензией. А вот эти рассуждения о потупленном взоре дамы, о том что В телевизоре и "деньги к деньгам". Ну и какой ты мужик? Мне такой даром не нужен. Всё, пока.

Семёновский А.
Воображение

Сообщение было удалено

А вас под венец никто и не звал )))))

Гость

Семеновский А,если честно то вы никогда и никого,себе не найдете.Для жизни до глубокой старости,только на время или на ночь...Как-то так...

Семёновский А.
Гость

Сообщение было удалено

Как-то я за это меньше всего переживаю )

Гость

Это все по молодости лет,кажется ерундой,а чем ближе к 50 годам,будет понимание того что при наличии богатства ,вы глубоко одиноки,жаль,как-то так....

солоха
Семёновский А.

Сообщение было удалено

Это делают ( телефон кладут) в основном мужчины, менегеры среднего звена, офисные ловеласы. Рядом с тарелкой на освещенной стороне стола, на видном месте демонстрируется мобильник, обычно это китайский айфон, купленный в кредит. И поставленный на виброзвонок. Это делается для того, что бы девушка оценила его стоимость (20-30) тыс., а так же респект и успешность его владельца, так как он с умным видом дает указания и строит из себя как минимум зам.директора.

Гость

Да автор,"невесты" интересуют исключительно боХатые!

К сожелению,а может все таки наверное к счастью,вы бабы сами открыли глаза на реали этой жизни.В свои 26 лет я свято убежден что жениться,ну в прочем как и выходить замуж надо исключительно по расчету.Хотя еще не так давно у меня были другие взгляды на жизнь.

61 год
автор

Сообщение было удалено

Да, да и ещё раз да! Женятся по расчёту, об этом и статистика свидетельствует. Но буквально вчера меня настолько потрясла одна встреча, что я даже хотела создать тему. Встретилась с женщиной, которую не видела года 3. Ей 65, конечно за 3 года она постарела и подурнела. Рассказала, что у неё любовник на 10 лет моложе и обязательно хочет жениться, обожает её называет красавицей, деточкой и ходит за ней по пятам. Забыла добавить, что у неё двушка в Москве. А до этого был разговор с женщиной 67-и лет, возраст на лице, но тоже живёт в двушке. Говорит, что все, кто знакомится, сразу желают жениться. В то же время есть более молодые и красивые, но без жилья, им никто не предлагает замуж. Загадка природы. :))))))

Гость
Гражданин

Сообщение было удалено

Мне вообще ваши посты понравились но только у вас противоречие,то вам важны красота и ум,то главное,чтоб человек хороший.Но ведь много не очень красивых,не очень умных но добрых и душевно богатых девушек.Вот честно скажу умных и добрых я не встречала,ум и доброта редко совместимые вещи

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да я давно поняла,нет квартиры нет женихов

Гражданин
Гость

Сообщение было удалено

Но понимаете. любовь и чувства, это такая редкая штука. что в ней должно совпасть все и внешность и принятие внутреннего мира человека. Вы же с ним не дружить будете правильно? Вы с ним будете постель в конечном итоге делить, детей рожать, если в идеале. А как можно делить постель, если , допустим. внешне человек тебе может не нравится? Это ведь не прикажешь, это внутренний посыл определенный идет, нравится или нет. Я говорил лишь, что для меня деньги не важны девушки, мне важны человеческие качества ум и красота. Для меня это единое целое. А вы это разделяете. Вы говорите, вот есть ум и красота, а есть человеческие качества. Но понимаете. ведь любят то все сразу, а не по частям. Если вы любите только человеческие качества, а допустим внешность вам не нравится, то любовь ли это тогда? Может быть это тогда расчет? Нет я не утверждаю, я лишь задаю вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и девушки ищут не ниже чем ровню, без детей, с заработанной квартирой, с машиной, высоким доходом или своим бизнесом, а всякое, которое к 30 с родителями или в ипотеке до пенсии - совсем не надо

ГостьВЕРДИКТ

хорош гнать то миллионерши куевы.

кредит та наверняка до гробовой доски платить то.

неудивительно что таких нищеёбок обходят стороной.

ГостьВЕРДИКТ
Гость

Сообщение было удалено

они до сих пор считают что остались пи3дастрадальцы))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

конечно предпочитают. пускай уж лучше богатая выносит мозг,хоть комфорт облегчит страдания. а по любви терпеть нищюю бабу которая кстати тоже не хило пилит моск. и еще без денег сидеть.самый нерациональный вариант

777
222

Сообщение было удалено

Смешной вы. А может, она ждёт звонка от деловых партнёров.

777

Ну если это "баба", то конечно, какие там деловые партнёры, ей только в сенокос граблями махать.

Малинкина

они все такие Сейчас мужчины более расчетливы чем мы женщины Я таких историй знаю много))удивляюсь иногда

))))))))))

Тёлки хотят найти мужика при бабле,то почему обратный вариант негож?Оставтье свои двойные стандарты

Гостья

Жизнь показывает, что ребята ищут выгодный брак с деньгами.
Вот мужчины сравнивают себя с девушками. Если девушки ищут обеспеченных, то чем мы хуже. Но они кажется забывают, что девушки вынашивают и рожают детей. Они ищут мужчину на которого можно положиться, чтобы было на что содержать семью. Так устроена жизнь, что у мужчин, в большинстве своем, больше возможностей в плане получения хорошей зарплаты.
Например, знаю одну зарубежную компанию. Там не скрывается, что продвижение по карьере - это только для мужчин. А уж если девушка забеременеет, то считай работы у неё в этой конторе больше нет. Никому не интересны декретные, сопли, больничные и т.п. И это не единичный пример.

Региша
Джек 1888

Сообщение было удалено

Обеспечивать семью жену детей должен мужчина приносить пропитание в дом ,женская работа это не зарабатывать деньги а смотреть за детьми воспитывать их готовить кушать мужу и детям стирать убирать следить за порядком в доме за домашним уютом вот это и есть женская раббота нормальной женщины .А добывать деньги это уже работа мужчины .В арабских эмиратах и многих странах ближнего востока и восточных гор мужчины вообще заприщают женщине работать это позор для мужчины ведь женская работа смотреть за домашним очагом в первую очеред.Когда этого люди непонимают хорошей семьи быть неможет

Неважно

Человек может быть не богат в силу обстоятельств, жизненных преград и т.д. И культура и богатый внутренний мир не зависит от денег. Так считают ограниченные ***** люди. Если парень на богатство девушки, для меня он мусор.

Неважно

Человек может быть не богат в силу обстоятельств, жизненных преград и т.д. И культура и богатый внутренний мир не зависит от денег. Так считают ограниченные ***** люди. Если парень смотрит на богатство девушки, для меня он мусор.

Валентина
Гостья

Сообщение было удалено

Валентина

Позвони 89604645787

Хуй вам

Альфонс
Альфо́нс (Альфо́нсо; англ. Alfons, Alphons, исп. Alfons, Alonso, итал. Alfons, Alphonse, нем. Alfons, порт. Afonso, фр. Alphonse) — мужское имя. Английское написание и звучание имени включает также «Alphonzo», пришедшее из готского языка, в котором оно звучало как «Hildefuns» (Хильдфунс), латинизированный вариант — Ильдефонс («Ildephonsus»). Этот вариант сохранился в испанском имени «Ильдефонсо» («Ildefonso»). По происхождению — германское двусоставное имя (например, в др.-в.-нем. Adalfuns, от слов adal (благородный) и funs (готовый (к бою). Женский вариант имени — Альфонса, Альфонсина. Вот когда женщины прекратят нынешний матриархат устанавливать и оккупировать кадровую систему подставляя свои половые губы за деньги, так и мужчины прекратят себя вести аналогичным способом.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком пессимистично смотрите на жизнь. И в крайности впадаете. Почему бы не совместить и любовь,и расчет? Среди обеспеченных женщин огромное количество красивых,образованных и достойных любви. Я, например,сын весьма обеспеченных родителей,и будущую жену я искал среди людей своего круга и уровня. На другой уровень я просто не "опускался",не контактировал,скажем,с дочерьми местных маргиналов. Так что,и любовь ,и расчет нужно совмещать в таком важнейшем деле,как создание семьи и продолжение рода.

Чипсина
Семёновский А.

Сообщение было удалено

Ваше психическое нездоровие беспокоит. Из 6 палаты голубокровых мудозвонов вешаете? Не один действительно так назвать статный принц не станет на данном форуме распинаться . Ваши слова уже диагноз.

Гость

Теме 9 лет)

Гость
Гость

выбираем нормальную, непотасканную, желательно с деньгами.

Время золушек прошло в 90-ые.

Это вкратце, поэтому не совсем понятно. А понятнее будет как в песне С. Слепакова " Где бы взять мне бабу", где есть слова: " чтоб всегда ей было 19 лет и чтоб телефон был ее особый( чтоб я мог звонить ей, а она мне - нет)

Гость
Гость

Я бы бедную не взяла. Перспективную, работящую - да. Сидящие на шее тети - это никому не интересно.

Конечно, ты же САМА женщина)))

Гость
не автор

странно как-то: если мужчина ищет, где ж о п у кинуть, все он альфонс и это позор. А ежели женщина, то вроде как и нормально))

Ошибаешся

Гость
222

Ну даже вполне состоявшийся парень (машина, квартира, работа) конечно предпочтет пусть не богатую, но норм. девушку из полной семьи, где есть также и машина у родителей и квартира (ры), дачи и т.п. Т.к все это потом облегчит молодым жизнь, хоть не много, но с обоих сторон помогут, если надо будет.

Но опять же, это не факт. Главное чтобы девушка была хорошая и любила

Хорошая и любила? Ну такую хотят многие, но не многие ценят, вот в чем проблема

Гость

Ханурики всякие метр с кепкой ищут богатых невест с хорошей з п и квартирой!!!

Гость
Кактус

Родители жениха и невесты должны быть примерно одного статуса.

Никто никому не должен, понял?

Гость

Бедные и жмоты выбирают богатых, выгодных.

Гостья
не автор

странно как-то: если мужчина ищет, где ж о п у кинуть, все он альфонс и это позор. А ежели женщина, то вроде как и нормально))

Женщина может родить от молодого красавца, его семени на всех хватит, скатерть-самобранка. Беря генетический груз и мутации, накопленные им годами, она теряет качественное потомство, он ей это компенсирует капиталом.

Гостья
Гость

Ищем ровню. И дело тут не в московских квартирах- машинах. У меня вот все это есть, но девушка должна быть только москвичкой, чтобы не создавать себе проблем с ее пропиской- выпиской и тестем- тещей- алкоголиками.

И в Петербурге тесть может оказаться алкоголиком, но.. не матерится.

Гостья

Симпатичный парень с очень несимпатичной девушкой. Он сказал знакомым, что он с ней, потому что хочет, чтоб её отец устроил его на хорошую работу. Много лет назад это было, у него украинские имя, фамилия были.

Гость

Каждый должен выбирать себе ровню. Богатый пускай выбирает себе богатую, бедный-бедную, красивый- красивую, страшненький- страшненькую, старый - старенькую, молодой - молоденькую.... Так всем будет лучше...

Гость

Классный фильм недавно посмотрела. Называется " Помогите мне... Я страшно богат" , до сих пор под впечатлением

Гость
Джек 1888

ищем среди девушек своего уровня благосостояния, но не выше

мы же не виноваты что многие из вас не дотягивают

Ну ну

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: