последнее время часто слышу истории в которых мужчины выбирают первоночально богатую невесту,а уж потом смотрят на её внешность или ум.если честно,то всё-таки не до конуа в это веру.расскажите …
Сообщение было удалено
Нееее я не альфонс и жениться мне не очень то и хочется. И всё по той же причине деньги к деньгам 0 это первое. Ну а второе - наверное ещё не созрел и ПРЕДпочитаю посмотреть мир сначала.
Сообщение было удалено
Простите, первый раз не проигнорировали "кисой" ) приношу свои извинения. Ну а на ваш вопрос... конечно же здесь и знакомюсь, так как до России очень далеко. Да и в прошлом это уже всё. Никого не хочу обидеть, но реально не интересно там. Простите ещё раз.
Сообщение было удалено
слышь ты, бесполое, тебе чего не имется?
ну не получается у тебя под мужика косить)
Сообщение было удалено
ахахха, практикует она на вомене русский)))))))
да нет щас культурных и воспитанных.
Даже одно то, что придя с парнем в кафе-ресторанчик, баба сразу выкладывает на стол сотовый перед носом, как бы не пропустить звонок, уже говорит о многом
Сообщение было удалено
Это как комплимент воспринимать? Тоесть если я не говорю ёпп твою мать и на *** не посылаю, то значит я баба? А если выеппу в гортань то типа мужик? Вот только поэтому я не хочу практиковать русский язык.
Сообщение было удалено
Интересно, а почему большинство женщин кладут телефон на стол рядом с тарелкой?
Занятно пишите, господа ) А вообще не люблю я таких мужиков как Семёновский. Словом, тоже ***, только с претензией. А вот эти рассуждения о потупленном взоре дамы, о том что В телевизоре и "деньги к деньгам". Ну и какой ты мужик? Мне такой даром не нужен. Всё, пока.
Сообщение было удалено
А вас под венец никто и не звал )))))
Семеновский А,если честно то вы никогда и никого,себе не найдете.Для жизни до глубокой старости,только на время или на ночь...Как-то так...
Сообщение было удалено
Как-то я за это меньше всего переживаю )
Это все по молодости лет,кажется ерундой,а чем ближе к 50 годам,будет понимание того что при наличии богатства ,вы глубоко одиноки,жаль,как-то так....
Сообщение было удалено
Это делают ( телефон кладут) в основном мужчины, менегеры среднего звена, офисные ловеласы. Рядом с тарелкой на освещенной стороне стола, на видном месте демонстрируется мобильник, обычно это китайский айфон, купленный в кредит. И поставленный на виброзвонок. Это делается для того, что бы девушка оценила его стоимость (20-30) тыс., а так же респект и успешность его владельца, так как он с умным видом дает указания и строит из себя как минимум зам.директора.
Да автор,"невесты" интересуют исключительно боХатые!
К сожелению,а может все таки наверное к счастью,вы бабы сами открыли глаза на реали этой жизни.В свои 26 лет я свято убежден что жениться,ну в прочем как и выходить замуж надо исключительно по расчету.Хотя еще не так давно у меня были другие взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
Да, да и ещё раз да! Женятся по расчёту, об этом и статистика свидетельствует. Но буквально вчера меня настолько потрясла одна встреча, что я даже хотела создать тему. Встретилась с женщиной, которую не видела года 3. Ей 65, конечно за 3 года она постарела и подурнела. Рассказала, что у неё любовник на 10 лет моложе и обязательно хочет жениться, обожает её называет красавицей, деточкой и ходит за ней по пятам. Забыла добавить, что у неё двушка в Москве. А до этого был разговор с женщиной 67-и лет, возраст на лице, но тоже живёт в двушке. Говорит, что все, кто знакомится, сразу желают жениться. В то же время есть более молодые и красивые, но без жилья, им никто не предлагает замуж. Загадка природы. :))))))
Сообщение было удалено
Мне вообще ваши посты понравились но только у вас противоречие,то вам важны красота и ум,то главное,чтоб человек хороший.Но ведь много не очень красивых,не очень умных но добрых и душевно богатых девушек.Вот честно скажу умных и добрых я не встречала,ум и доброта редко совместимые вещи
Сообщение было удалено
да я давно поняла,нет квартиры нет женихов
Сообщение было удалено
Но понимаете. любовь и чувства, это такая редкая штука. что в ней должно совпасть все и внешность и принятие внутреннего мира человека. Вы же с ним не дружить будете правильно? Вы с ним будете постель в конечном итоге делить, детей рожать, если в идеале. А как можно делить постель, если , допустим. внешне человек тебе может не нравится? Это ведь не прикажешь, это внутренний посыл определенный идет, нравится или нет. Я говорил лишь, что для меня деньги не важны девушки, мне важны человеческие качества ум и красота. Для меня это единое целое. А вы это разделяете. Вы говорите, вот есть ум и красота, а есть человеческие качества. Но понимаете. ведь любят то все сразу, а не по частям. Если вы любите только человеческие качества, а допустим внешность вам не нравится, то любовь ли это тогда? Может быть это тогда расчет? Нет я не утверждаю, я лишь задаю вопрос.
Сообщение было удалено
да, и девушки ищут не ниже чем ровню, без детей, с заработанной квартирой, с машиной, высоким доходом или своим бизнесом, а всякое, которое к 30 с родителями или в ипотеке до пенсии - совсем не надо
хорош гнать то миллионерши куевы.
кредит та наверняка до гробовой доски платить то.
неудивительно что таких нищеёбок обходят стороной.
Сообщение было удалено
они до сих пор считают что остались пи3дастрадальцы))))))
Сообщение было удалено
конечно предпочитают. пускай уж лучше богатая выносит мозг,хоть комфорт облегчит страдания. а по любви терпеть нищюю бабу которая кстати тоже не хило пилит моск. и еще без денег сидеть.самый нерациональный вариант
Сообщение было удалено
Смешной вы. А может, она ждёт звонка от деловых партнёров.
Ну если это "баба", то конечно, какие там деловые партнёры, ей только в сенокос граблями махать.
они все такие Сейчас мужчины более расчетливы чем мы женщины Я таких историй знаю много))удивляюсь иногда
Тёлки хотят найти мужика при бабле,то почему обратный вариант негож?Оставтье свои двойные стандарты
Жизнь показывает, что ребята ищут выгодный брак с деньгами.
Вот мужчины сравнивают себя с девушками. Если девушки ищут обеспеченных, то чем мы хуже. Но они кажется забывают, что девушки вынашивают и рожают детей. Они ищут мужчину на которого можно положиться, чтобы было на что содержать семью. Так устроена жизнь, что у мужчин, в большинстве своем, больше возможностей в плане получения хорошей зарплаты.
Например, знаю одну зарубежную компанию. Там не скрывается, что продвижение по карьере - это только для мужчин. А уж если девушка забеременеет, то считай работы у неё в этой конторе больше нет. Никому не интересны декретные, сопли, больничные и т.п. И это не единичный пример.
Сообщение было удалено
Обеспечивать семью жену детей должен мужчина приносить пропитание в дом ,женская работа это не зарабатывать деньги а смотреть за детьми воспитывать их готовить кушать мужу и детям стирать убирать следить за порядком в доме за домашним уютом вот это и есть женская раббота нормальной женщины .А добывать деньги это уже работа мужчины .В арабских эмиратах и многих странах ближнего востока и восточных гор мужчины вообще заприщают женщине работать это позор для мужчины ведь женская работа смотреть за домашним очагом в первую очеред.Когда этого люди непонимают хорошей семьи быть неможет
Человек может быть не богат в силу обстоятельств, жизненных преград и т.д. И культура и богатый внутренний мир не зависит от денег. Так считают ограниченные ***** люди. Если парень на богатство девушки, для меня он мусор.
Человек может быть не богат в силу обстоятельств, жизненных преград и т.д. И культура и богатый внутренний мир не зависит от денег. Так считают ограниченные ***** люди. Если парень смотрит на богатство девушки, для меня он мусор.
Сообщение было удалено
Позвони 89604645787
Альфонс
Альфо́нс (Альфо́нсо; англ. Alfons, Alphons, исп. Alfons, Alonso, итал. Alfons, Alphonse, нем. Alfons, порт. Afonso, фр. Alphonse) — мужское имя. Английское написание и звучание имени включает также «Alphonzo», пришедшее из готского языка, в котором оно звучало как «Hildefuns» (Хильдфунс), латинизированный вариант — Ильдефонс («Ildephonsus»). Этот вариант сохранился в испанском имени «Ильдефонсо» («Ildefonso»). По происхождению — германское двусоставное имя (например, в др.-в.-нем. Adalfuns, от слов adal (благородный) и funs (готовый (к бою). Женский вариант имени — Альфонса, Альфонсина. Вот когда женщины прекратят нынешний матриархат устанавливать и оккупировать кадровую систему подставляя свои половые губы за деньги, так и мужчины прекратят себя вести аналогичным способом.
Сообщение было удалено
Вы слишком пессимистично смотрите на жизнь. И в крайности впадаете. Почему бы не совместить и любовь,и расчет? Среди обеспеченных женщин огромное количество красивых,образованных и достойных любви. Я, например,сын весьма обеспеченных родителей,и будущую жену я искал среди людей своего круга и уровня. На другой уровень я просто не "опускался",не контактировал,скажем,с дочерьми местных маргиналов. Так что,и любовь ,и расчет нужно совмещать в таком важнейшем деле,как создание семьи и продолжение рода.
Сообщение было удалено
Ваше психическое нездоровие беспокоит. Из 6 палаты голубокровых мудозвонов вешаете? Не один действительно так назвать статный принц не станет на данном форуме распинаться . Ваши слова уже диагноз.
Теме 9 лет)
Это вкратце, поэтому не совсем понятно. А понятнее будет как в песне С. Слепакова " Где бы взять мне бабу", где есть слова: " чтоб всегда ей было 19 лет и чтоб телефон был ее особый( чтоб я мог звонить ей, а она мне - нет)
Ну даже вполне состоявшийся парень (машина, квартира, работа) конечно предпочтет пусть не богатую, но норм. девушку из полной семьи, где есть также и машина у родителей и квартира (ры), дачи и т.п. Т.к все это потом облегчит молодым жизнь, хоть не много, но с обоих сторон помогут, если надо будет.
Но опять же, это не факт. Главное чтобы девушка была хорошая и любила
Хорошая и любила? Ну такую хотят многие, но не многие ценят, вот в чем проблема
Ханурики всякие метр с кепкой ищут богатых невест с хорошей з п и квартирой!!!
Бедные и жмоты выбирают богатых, выгодных.
странно как-то: если мужчина ищет, где ж о п у кинуть, все он альфонс и это позор. А ежели женщина, то вроде как и нормально))
Женщина может родить от молодого красавца, его семени на всех хватит, скатерть-самобранка. Беря генетический груз и мутации, накопленные им годами, она теряет качественное потомство, он ей это компенсирует капиталом.
Симпатичный парень с очень несимпатичной девушкой. Он сказал знакомым, что он с ней, потому что хочет, чтоб её отец устроил его на хорошую работу. Много лет назад это было, у него украинские имя, фамилия были.
Каждый должен выбирать себе ровню. Богатый пускай выбирает себе богатую, бедный-бедную, красивый- красивую, страшненький- страшненькую, старый - старенькую, молодой - молоденькую.... Так всем будет лучше...
Классный фильм недавно посмотрела. Называется " Помогите мне... Я страшно богат" , до сих пор под впечатлением