Ребят подскажите как быть в ситуации:
Почти 4 года назад встретил девушку которая сразу понравилась.
На протяжении этого времени поддерживал отношения вконтакте и благо на праздниках у общих друзей..
На предложения встретится не соглашалась (на то время был парень).
Вообщем так и встречались с ней на Днях Рождениях друзей и она была совсем не против внимания с моей стороны,но по ней видно было что любит парня.
Короче говоря за 4 года, она 3 раза сменила парня.
И вот сейчас начали с ней гулять вместе, но из за работы мало дней выходных совпадает.
Вот и получается 3-4 встречи в месяц.
Я всячески стараюсь перевести нашу дружбу на новый уровень: кино, цветы, кафе.
Нам вроде бы хорошо вместе,разговариваем на откровенные темы, без конца смеёмся =)
Но стоит мне только начать с ней разговор на тему отношений или если я её обнимаю то она ТУТ же говорит типа : " ну чего ты так торопишься, всему свое время"
Вот в таком духе у нас прошло около 5-6 встреч и продвижения почти нет =(
Подскажите что делать как быть?
Friend Zone Forever
ищи другую, которая из тебя не будет тянуть деньги.
таких шалавами называют. ну сказала же, всему свое время, значит даст еще, потом следующий
В дополнение, по её словам тебе должно быть понятно, что она ищет себе кого-то, а ты так, как жилетка, чтоб поплакаться.
Будь мужиком!
Может ей сложно начать новые отношения?
Она весь совсем недавно рассталась с предыдущим.
Сообщение было удалено
Нет, вот увидишь, через месяц или раньше будет уже с другим.
Когда девушка говорит: Давай не будем торопить события
Можешь смело затыкать ей рот и слать на три буквы. ибо она к тебе не относится никак вообще.
Что если мне удастся влюбить её в себя?
Я уезжаю на 3 недели и приеду какраз в день её рождения.
Была мысль подарить ей большого медведя и букет роз. Может тогда её сердце растает?
Сложно выкинуть из головы, попробую добиться
Похожая ситуация у меня . Тоже слышал не будем торопится и тд ... В итоге потерпел месяц и Давай досвидания !!!!