Здравствуйте,милый дамы!Мне очень нужен ваш совет!Дело в том,что у меня есть молодой человек.Знакомы мы вообще с детства,встречаемся четвертый год.Но у меня есть проблема-постоянная паническая атака.Мне все время кажется,что с милым случилось что-то плохое-сбила машина,попал под поезд,напали с ножом и т.д....Наверное со стороны это похоже на бред,но я не знаю как с этим бороться.Все это еще из детства-я всегда отличалась эмоциональностью и переживала за самых близких.А так как любимый это мое все,ему и достается теперь основная порция моих переживаний.Не знаю как с этим быть,помогите пожалуйста хорошим советом-я и правда,от души,буду вам благодарна!!!
попробуйте молиться, если верующая
Не накручивай себя, когда приходят такие мысли, посылай их подальше, можешь в грубой форме.Еще, просто переключайся на другое, отвлекись. Сходи к психологу, он помогает разобраться откуда это идет, ведь все проблемы уходят корнями в детство.
А может, к психологу сходить? Раз это ещё с детства пошло, форумские советы вряд ли особо помогут, ИМХО.
никаких психологов не нужно.
и думать о плохом тоже.
у вас это постоянно? или в какое-то определенное время начались такие мысли?
возможно, эта хандра.
успокойтесь, все хорошо. пришла в голову плохая мысль, быстро гоните. не начинайте над ней фантазировать. быстро думайте, о хорошем.
купите себе глицин или успокоительный травяной сбор. только не фанатизма.
поговорите со своим молодым человеком, о том что вас волнует.
все пройдет и все будет хорошо. удачи вам)