У меня был парень, он сам от меня ушел. Он метался между мной и его бывшей, в итоге понял, что любит ее, а я просто симпатична... Я была в большой депрессии после произошедшего, так как это любовь. Перестав с ним общаться на долгие месяцы, я немного пришла в себя, верней - почти его забыла. И тут он меня нашел, сказал, что давно ищет, хотя все еще встречался с ней. Так получилось, что мы оказались вдвоем в постели, то есть он изменил ей со мной, но бросать ее не хотел. Но она что-то почувствовала и сама его бросила. Сейчас он свободен, мне сказал, что его устраивает просто секс, а я сказала, что меня не устраивает просто секс и снова перестала общаться. Теперь он звонит мне по 5 раз в день, я не беру трубку. Потом взяла, попросила не беспокоить, обещал так и сделать, прошла неделя - опять звонки.
В общем, вы будете смеяться надо мной, но мне кажется, что кончится все тем, что он на мне женится. Интуиция. К тому же он сам как-то обронил в порыве нежности: "Как бы не жениться на тебе?
Кто что думает? Я ему очень четко сказала, что просто секса не будет. Выслушаю подобные истории.
много таких историй, автор, когда парень добивается, через что только не пройдя! А потом , женившись, стухает. Оно вам надо? как бы не стало плохо вам после женитьбы
Он какой то не конкретный......... даже если и женится, в чем я сомневаюсь все равно ваш брак обречен//////////
в порыве нежности они что угодно могут натрепать, он же дал вам понять - ему тока потрахацца от вас надо, вы ему в качестве жены нафиг не сдались
обещал не значит женился...и еще автор-Вы думаете он еще раз так не поступит?не заведет себе очередную симпатию и не возведет ее в драму???
Сообщение было удалено
Тема:Необъяснимо, мужская логика в чувствах. Вопрос, а где здесь о чувствах? У мужика нет чувств, просто нашёл двух лохушек, которые дают одновременно и всё. Наверно других желающих не было. Автор у вас мозгов совсем 0
Бред сумашедшей!!!!!! Мало кто кому что говорит в порыве страсти
Автор, а вы в презе тра хаетесь или без?
Сообщение было удалено
Чувства бывают, но не в этом случае
- Ты же обещал на мне жениться!!!
- Мало ли что я на тебе обещал.
Вот этот анекдот точно для этой истории!!!!
Автор ты феерическая дура. Тебя натянули разок с голодухи а ты уже платье свадебное примеряешь. Слова мужика ничего не значат, смотри по поступкам (звонки не в счет).
автор - скажите, уезжаю я на 3 года в командировку. Если нужны - будет пытаться отговорить.
И что женится, через год изменять тебе начнет, как пресытится. Уважения та изначально нет и верности. Будешь плакать крокодильими слезами.
Уходя уходи.
Мой совет заведите себе ещё ухажёра,а лучше несколько,чтобы потом не было мучительно больно.У меня была похожая ситуация.Понятное дело вы влюблены и верите в лучшее,но с такими мужчинами всегда нужно иметь кого то на примете)). С ним вы не будете себя чувствовать уверенной.А слова в порыве страсти,никогда им не верьте,только действиям.Они ещё не такое говорят.