Гость
Статьи
Безумно нравится …

Безумно нравится начальник из отдела напротив. Нужен план "захвата")

Девочки, помогите плиз! начальник из другого отдела - просто мой идеал мужчины! я схожу с ума по нему уже долгое время. но так как моего отдела он никак не касается, единственное место, где я его …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
маша

Тогда остается одно. Письмо-желание!:-) Пишите на листе :" хочу поднакомиться с таким-то. Хотелось бы побыстрее" и вешаете над кроватью. И каждое утро смотрите и проговариваете, тем самым формируя нужное поле. Мне помогли все письма,которые я вешала:-) И если вам поможет,черкните сюда. Я вашу тему в закладки поставлю и буду проверять. УСПЕХОВ!

Автор
маша

Сообщение было удалено

напишу, хуже не будет))

спасибо вам огромное!)))))))))

Гость

Автор займитесь своими рабочими обязанностями. Неужели вы думаете, что разведенный начальник отдела, с хорошим доходом, одинок? Спуститесь с неба на землю. Зачем ему создавать проблемы на работе, и ради кого? Рядовой секретарши которой замуж невтерпеж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы такие добрые)) я не секретарь и мне замуж не горит)) и какие проблемы я могу ему создать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не вы ему, а он себе. Вы опять себя возомнили непойми кем. Он человек статусный, зачем ему интрижка на работе? Серьезные мужчины не гадят где живут. Так что ищите свой уровень, менеджеришку среднего звена, короче что-то типа вас самой.

И еще- вам самой от себя не мерзко? Выдумывать какие-то поводы для встреч, навязываний себя. Если бы мужчина был в вас заинтересован, он бы проявил себя. Так всегда было и будет. А таким как вы именно взамуж невтрепеж, поэтому и сочиняете какие-то глупости по заманиванию мужика.

ХО
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Может у него принцип, если он не глуп, (а он начальник), на работе ни-ни. Да и вы, чувствуется, не вызываете у него приступа стенокардии. А начальники стремятся заполучить в спутницы красавиц модельной внешности, это престижно

маша

Глупости,автор,никого не слушайте. У нас на работе все начальники познакомились со своими женами на рабочем месте. И многие жены потом,правда,уволились. Домом занимаются,детьми.

маша

Где взрослому мужчине еще знакомиться? В клубы они уже особо не ходят. Друзья все женатые. Работа самое то!:-)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не вижу повода чувствовать себя мерзко. а что, у всех начальников женщины тоже начальницы? пусть моя должность не его уровня, но я себя тоже не на помойке нашла. с внешностью у меня все в порядке. и нравится он мне в первую очередь не за свой статус

Автор
маша

Сообщение было удалено

маша, у меня на работе тоже полно таких примеров))

ХО
маша

Сообщение было удалено

Тогда остается одно. Письмо-желание!:-) Пишите на листе :" хочу поднакомиться с таким-то. Хотелось бы побыстрее" и вешаете над кроватью. И каждое утро смотрите и проговариваете, тем самым формируя нужное поле. Мне помогли все письма,которые я вешала:-) И если вам поможет,черкните сюда. Я вашу тему в закладки поставлю и буду проверять. УСПЕХОВ!

Да, мудро)))) Слушайте только машу))

маша

Мудро не мудро, а пробовать надо все. И что-то выстрелит. Ты же не посоветовала ни-че-го! Нафига тогда шляться в теме?

ХО
маша

Сообщение было удалено

Предостеречь правильнее, чем чем обольщать несбыточным

Автор

кстати, по поводу письма-желания... вы можете смеяться, но я вспомнила, что пару лет назад я делала что-то похожее, только я не писала, а нарисовала Его и себя (хотя художник из меня никакущий)))) это был другой парень, надежды у меня уже не оставалось, но на следующий же день он меня пригласил на свидание!!!

конечно, это другой случай, там мы хотя бы как-то общались. но все же не зря же это придумали))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вам не мерзко бегать за мужчиной? Вы точно себя не на помойке нашли? Мужчины не ценят, когда женщина стелится перед ним, вам ли этого не знать в свои 26

маша
Автор

Сообщение было удалено

В свое время я описала квартиру,какую хочу - и нашла тотчно такую и за ту же цену(живу заграрицей). И описала парня,какого хочу-и нашла точно,как написала. Так что,тетки, вижу уже ,как вы поскокали за бумагой и ручкой:-)

маша

65.Come on:-) что жа совок:-)

маша

Автор,не забудьте все-таки отписаться. Я уверена на 100%, что уже на этой-следующей неделе вы познакомитесь.!

Гость
маша

Сообщение было удалено

Да, обязательно ждем новой темы - он женат, помогите его увести из семьи!

маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну хватит уже гнилить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не вижу ничего такого, чтобы найти способ заинтересовать понравившегося мужчину. ходить мимо с видом снежной королевы и ждать, что он меня оценит, вообще бесполезно

Автор
маша

Сообщение было удалено

если это произойдет, обещаю написать сюда)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

непременно создам)

маша

71. Правильно. У нас тут вообще девушки инициативу в свои руки берут и мужчины им даже где-то благодарны,потому что не хотят попасть впросак и быть навязчивым. Россия уже тоже такая. Кто бы мог подумать 15 лет назад, во времена, когда замуж нужно было успеть выйти до 23 лет, потому что потом ты уже старушенция,что настанут времена и в 30 лет в России девушка будет считаться девушкой. Пока совкового воспитания девицы будут сидеть и ждать у моря погоды, современная уверенная в себе девушка выберет того, кого ОНА хос4т, познакомится с ним и создаст семью. Я вот в клубы хожу танцевать- и там девушки сами знакомятся. А парни ждут:-)

Гость
маша

Сообщение было удалено

Боже какая розовая наивность)) что-то до сих пор олигарха Похорова никто не обженил на себе) неужто одной уверенности в себе мало? Или просто у него не работает наша авторица?))

Ккие смешные и глупые девушки пошли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно сразу встать на одно колено и попросить его руки. Раз уж взялись играть роль мужика, то чего размениватся по мелочам

маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так игнорируй нас,умность . Не трать на нас время. Давай,до свидания:-)

Гость
маша

Сообщение было удалено

Видимо уверенностии в себе хватает только на хамство на форуме и на рисование карты желаний) но в 16 лет это позволительно)

Автор
маша

Сообщение было удалено

ага, у нас тоже это уже станет нормой.

я не считаю, что женщина должга играть роль мужика. я считаю, что она должна сделать так, чтобы мужчина думал, что это он делает первый шаг. на то она и женщина

Автор

кстати, для тех, кто пишет про замуж невтерпеж - я тоже в разводе. так что замуж мне не горит, теперь хочу выбрать мужчину, который меня устроит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1 тоже пыталась это объяснить, за что была обозвана совком)

Гость

Те советы, что вам давали, вам не помогут. Того что вы улыбаетесь вполне достаточно для мужчины. Но если он в ответ не предпринимает шагов, то увы, это герой не вашего романа.

маша

79. Мужчина прежде всего должен понять, что такая ВОЗМОЖНОСТЬ вообще СУЩЕСТВУЕТ. Откуда он знает, свободны вы или нет, что он вам нравится? Может, он тоже вас уже про себя отметил,но не хочет оказаться в глупой ситуации. Более того скажу, у нас на работе всех красивых парней и успешных разбрали серые мышки. Пока классные девки сидели и ждали, пока парни сами к ним яйца подкатят, мышки понимали, что ждать нечего:-) И действовали. Ну а мужчины в основной массе своей лентяи. Кто их взял,тот и выйграл. Что русские, что на западе.

маша

В чем штука,автор. Одно дело попытаться познакомиться с человеком, и,если он против, нормально и достойно остаться просто знакомыми. Ни один мужчина не откажется. Совсем другое дело-вы познакомились, он дает вам понять, что вы не героиня его романа и НАВЯЗЫВАТЬСЯ в эти героини. Это две большие разницы.

маша

Еще раз про работу. На западе,если девушка симпатична хоть чуть чуть, она первая заговарит с любым парнем. Пудет мила, вежлива, весела. Знакомиться здесь все начинают по-дружески. Типа кофе попили, посмеялись. Никаких томных взглядов и 3-сортных улыбок. Все очень по-товарищески. Чтоб себя не унизить и другого не вспугнуть. Ну а серые мышки здесь вообще метеоры!:-):-) этим время терять нельзя. И вот приезжаешь на какую-нибудь конференцию, а там все красавцы мужчины под присмотром таких неказистых бабенций, что просто диву даешься. Жены. Бывшие коллеги:-)

Автор
маша

Сообщение было удалено

маша, вот уж точно, про дать понять) но я вижу, что улыбаться и здороваться мало. просто я вообще со всеми приветливая и всем улыбаюсь)

маша

Он не курит? В курилку не ходит?

Автор
маша

Сообщение было удалено

да, если он несвободен, я смогу это легко пережить и навязываться ему не стану. но сейчас по крайней мере я должна попытаться как-то с ним лично познакомиться. а вдруг он как раз и есть герой моего романа, а я молча просижу в углу, вздыхая по нему))

Автор
маша

Сообщение было удалено

не похоже. но я не курю...

лучше не скажешь!браво)

у меня был а подобная история,нравился руководитель из соседнего офиса.Я спросила у своего знакомого,очень умного мужчины,как бы мне познакомиться с "соседом" как бы случайно,на что,мой знакомый посоветовал"облить его случайно йогуртом и начать слизывать!"(типичный мужской совет)))

Гость
лучше не скажешь!браво)

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Скелетон

Автор, а мне кажется, что как раз-таки прямое обращение менее эффективно, чем завуалированный призыв. Например, когда мимо проходите, СЛЕГКА улыбаться, взгляд не сразу отводить и т.д. И главное - мысленно обращаться к нему. Может, покажется смешно, но у меня было, что срабатывало. А как раз обращения по работе воспринимаются сугубо как рабочие. Хотя по своей компании сужу - мужики пошли какие-то нерешительные.

Скелетон

Ой, Маша, я вижу, вы знающий человек)) Можете мне разъяснить? Большая компания, много молодых людей, но за год никто (!) не проявил интереса ко мне. Правда, многие женаты. Я веселая, общительная, не модель, но объективно милая и смазливая. Просто не везёт или в чём причина может быть? Что предпринять?

Автор
Скелетон

Сообщение было удалено

спасибо) попробую так обязательно)

Гость

Нужно друзей завести в его отделе, потом кто-нибудь о Вас как-нибудь да заикнётся. Вдруг и правда Ваша помощь ему понадобиться а узнает он об этом от Ваших друзей!

Узнайте куда он на обед ходит...

Виктор

Попросите со своего отдела кого-нибудь из парней, чтобы он подошел к нему и поговорил о Вас с ним. Это действенный метод! Я сам парень и мне бы было приятно такое узнать, что я кому-то очень интересен. И не придумывайте всяких ловушек для него)) Если он не подошел сам к Вам, значит и не подойдет в дальнейшем, просто возможно решиться не может или стесняется или еще по какой-либо причине.... И Вы будете точно знать в таком случае: интересны ему или нет! А там уже решите что Вам дальше делать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хорошо) у меня есть 3 знакомых парня оттуда, постараюсь общаться с ними получше. но опять же это вряд ли особо поможет, т.к. они от него очень далеки, у них свои начальники, которые уже ему подчиняются

Автор

на обед он уезжает из офиса

Автор
Виктор

Сообщение было удалено

спасибо, Виктор! это было бы замечательно, если бы кто-то смог так подойти к нему и про меня заикнуться, но в моем отделе вообще скорее всего его знают только в лицо. это только я занималась сбором информации)))) из тех, кто к нему ближе, тоже никто точно не пойдет, потому что никто на самом деле настолько к нему не близок

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обедать со своей девушкой дома или в кафе))