Гость
Статьи
Безумно нравится …

Безумно нравится начальник из отдела напротив. Нужен план "захвата")

Девочки, помогите плиз! начальник из другого отдела - просто мой идеал мужчины! я схожу с ума по нему уже долгое время. но так как моего отдела он никак не касается, единственное место, где я его время от времени встречаю - это коридор(( улыбаюсь и здороваюсь, иногда он первый говорит "привет". на этом все((( по работе мы никак не пересекаемся, рабочих вопросов к нему быть не может, общих с ним корпоративов не бывает, в соцсетях его нет. он мне безумно нравится, но у меня нет никаких идей, как можно с ним познакомиться (он вряд ли вообще даже знает мое имя). после каждой встречи с ним в коридоре я уже на грани написать ему признание по корпоративной почте, но представляю последствия и не пишу)) что делать? я так больше не могу(( посоветуйте плиз что-нибудь

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Изольда

женат?

если женат,то забудь.

Гость

если женат, даже и не лезте, оградите себя от этого болота. если не женат, найдите-таки способ законтачить. Может, он умеет компы налаживать?)) или что-то еще? попросите о помощи. скажите некому что-то наладить Может принесете ему эту вещь на работу, не важно). Простов коридоре спросите, ой, а вы, часом, не смогли бы мне помочь в том-то?..

Гость

если он не обращает внимания... значит вы ему неинтересны, так что все равно знает он, как вас зовут или нет.

Гость.

эх, была тут давным давно тема о том, как дева, на спор, соблазняла начальника соседнего отдела за какое то очень короткое время. Соблазнила. Не помню подробностей, что то типа бумаги перед ним в коридоре рассыпала, он помог собрать, В столовой к нему подсела и так далее. В финале она испачкала щеку вареньем и "столкнулась случайно" с ним. Как то так было

Я_Таня_я

Ну можно попробовать стандартное: идете с кипой бумаг, "случайно" в него врезаетесь, - и все бумаги разбросаны по полу. пока вместе все соберете, можно и имя выяснить ) или как-то выяснить чем он занимается вне работы и как-то там контакт наладить.опять же "случайно" встретить его в шахматном клубе или на кулинарных курсах, но для этого глубокую разведку провести надо ) ну и конечно для начала узнать не женат ли такой идеальный мужчина )) если женат, то лучше не искать проблем себе на все части тела.

Автор
Изольда

Сообщение было удалено

в разводе. но свободен или нет - не знаю

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот я и не могу найти никакого способа для контакта. для налаживания компов у нас в компании есть целый отдел, и это было бы очень странно просить его))

с какой-то простой просьбой подойти не смогу, он хоть и не мой начальник, но все-таки... в общем барьер между нами большой

Гость

а возраст у вас примерно одинаковый? А чем он занимается, в какой сфере? кто по образ-ю? Это к тому, чтоб узнать с какой стороны помощи у него попросить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я вижу, что внимание обращает. но наверное вы правы - не так уж я ему интересна, потому что когда женщина мужчине интересна, он сам все сделает, и ничто его не остановит. но я ХОЧУ БЫТЬ ЕМУ ИНТЕРЕСНОЙ))

Гость

если у него тачка есть, может отвезти куда-то попросить, или вы сами на машине?

Автор
Гость.

Сообщение было удалено

спасибо) рассыпать бумаги как вариант. можно отважиться на такое, главное чтобы не наиграно получилось)

в общую столовую он не ходит

Автор
Я_Таня_я

Сообщение было удалено

в общем вы тоже за кипу бумаг) придется дефилировать по коридору с бумагами почаще. за пределами работы я не знаю чем он занимается. удалось выяснить только очень общую информацию

Гость

ну как можно столкнуться? у вас такие узкие коридоры? мне кажется, это не прокатит. Да и есть вам куда бумаги таскать часто? Вот увидите его издалека, сразу голову в бумаги - и на него? ну ладно вы, но он-то не собирается с вами сталкиваться, отрулит по-любому. Это в кино красиво получается..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ему 32, мне 26. он начальник службы логистики супермаркетов. есть руководители ниже него, есть и выше. я без понятия, какие у него функции. мы вообще никак не пересекаемся. моя работа в основном связана с языком, переводами. и его помощь мне не требуется))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у него есть, у меня нет. но подойти к нему и попросить меня куда-то отвезти я точно не могу. у нас в компании куча людей. и попросить начальника, тем более не моего, будет мягко говоря ненормально

жена гаишника

Я думаю ему вообще пофиг на все, кроме работы на работе) и уж тем более глупо сталкиваться на него с бумагами, либо просить о помощи... тут надо действовать хитрее, например если у вас есть машина, узнать какая у него, и постаивть рялом на стоянке, а потом вместе с ним случайно в одно время оказаться там же, ну и че нить придумать, типа "ой, не заводится, не посмотрите?"))))) ну это так, к примеру

Гость

я тоже переводчик. визитку ему свою дайте, может ему ваша помощь потребуется. Я вот ищу подработку и всем раздаю свои визитки. Так и скажите, вот моя визитка, обращайтесь если что

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, это совсем не просто. коридоры широкие. встречаю его не часто. и поравнявшись с ним, кидать на пол бумаги, будет комично)))) а если еще он и собрать не поможет, то вообще стремно)

Гость

И вообще я говорю о помощи, которую именно он мог бы оказать, что-то лучше знает, в чем-то разбирается. ну а как еще? Ну спросите у него, как у нач отдела, как он собирается организовать НГ для своих? пусть поделится идеей

Автор
жена гаишника

Сообщение было удалено

его машину я знаю. и он паркуется на спец парковке, не на общей. ну и основная тут проблема, что у меня машины нет((

жена гаишника
Гость

Сообщение было удалено

не думаю что конкретно он "собирается организовывать НГ для своих"

Гость

ну вы-то не знаете про НГ, спросите у него, а там видно будет

жена гаишника
Автор

Сообщение было удалено

хмм, ну тогда можно следующее, хотя тоже не особо оригинально, но все же, по его реакции все поймете, допустим сделать так чтоб по лестнице спускались одновременно он и вы, и споткнуться.. ну а там по его реакции если просто поддержит, и пойдет дальше, то думаю бессмысленно что-то еще предпринимать и мечтать о нем, а если заметите еще и какую-нибудь, так называемую искру, то можно еще что-нибудь предпринимать.)

Гость

нифига, на леснице споткнуться, можно ваще убиться к чертям. я как-то упала на лестнице, летела через голову вверх ногами. не знаю, как шею не свернула. Никто не видел. Насоветуете тоже..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я по должности совсем не переводчик, это только часть моих функций. так что так тоже не прокатит

Гость

если ничего не походит, тогда улыбайтесь широко ему. вот и все. не дурак, поймет

Гость

26, я тоже по должности не преводчик. но предложить можете. почему не прокатит? можете с ним договор заключить и переводить на его отдел за деньги. почему нет-то? я вот так работаю, с частными лицами тоже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я сама без понятия, чем конкретно его отдел занимается... за 4 года работы мне от него ничего не было нужно. даже если я придумаю, какой-нибудь дурацкий вопрос и обращусь к нему напрямую, это будет так навязчиво. есть куча людей ниже него, к кому следовало бы тогда обратиться

Гость

А может разработать план капитуляции, а не захвата?

Гость

вот тогда и обращайтесь к нему с предложением о переводах. как раз будет по деловому. скажите, что ищите подработку и его отдел не единственнй, куда вы обращаетесь с предложением

Автор

конечно, самый оптимальный вариант - это какой-то вопрос по работе, но наша с ним работа никак не связана. и это очень все осложняет((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НГ для всех отделов организовывает компания, и наши с ним корпоративы по дням не совпадают

Гость

Проявлять инициативу это прирогатива мужчины. Если не проявляет инициативу то ты ему не интересна. Автор ты ничего не добъешься своими хитрыми планами, максимум что может случится - он тебя разок трахнет и ты будешь страдать.

Гость

может вам тогда познак-ся с кемто из его отдела? и пойти с ними на корпоратив. время еще есть

Гость

34, грубо но схема обычто такая))

Автор
жена гаишника

Сообщение было удалено

нууу, на крайний случай, это можно попробовать, но вероятность встретить его на лестнице очень мала. ни разу кстати так не сталкивалась с ним

Гость

Девонька, у вас оговорочка: не "парень", не "мужчина", а "начальник". У вас, наверное, не глаза, а калькуляторы. А он это видит. Не обижайтесь, но, читая ваш пост, всё про вас становится явным.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я так улыбаюсь уже ооочень долгое время, но он ничего не предпринимает. думаю, что он не дурак и понял, что мне интересен. наверное если бы хотел, сам бы уже что-нить придумал. хотя ему так же не зачем ко мне обращаться, и так просто познакомиться при встрече в коридоре тоже неудобно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас есть отдел другой переводчиков (которые так официально называются). к нам тоже обращаются, когда нужно что-то перевести, через моего начальника и не за деньги. но его отделу перевод не требовался ни разу. предложить ему самой переводить за деньги я не имею права

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я знакома с несколькими, но не до такой степени общаюсь, чтобы напроситься на их корпоратив. и не факт, что он там будет, он не для кого не является непосредственным начальником, под ним есть другие

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне его должность не важна. тем более он не такой уж и крутой, в нашей компании есть начальники и гораздо выше него. я так написала, чтобы подчеркнуть барьер между им и мной. потому что если бы он был обычным сотрудником отдела, возможностей подхода к нему было бы больше.

я совсем не меркантильный человек

маша

Автор,он стопроцентно записан в какой-нибудь спортклуб! Узнайте. И запишитесь туда же.

Гость

ну тогда никак. Наша фантазия тоже иссякла

Автор
маша

Сообщение было удалено

спасибо за идею))

маша

Посмотрите внимательно,какая у него машина. Узнайте все-модель,год выпуска.ьПрочитайте все в инете о них . Мужчины о своих машинах готовы говорить как о хоть с чертом-) Извинитесь, подойдите и с скажите, что ролственник предложил такую же. За такую-то цену. Попросите рассказать,нет ли каких-то подводных камней, что в ней удачно, а что не очень хорошо. Перед тем как полойти , неделю вообщеьне очень-то и смотрите в его сторону. Будьте сдержанны, чтобы он и не подумал, что это специальный повод.

Есть еще способ. Вы ходите и очень откровенно ему улыбаетесь, игриво даже. Неделю,вторую, а потом -стоп. И совершенно холодны и равнодушны. Он заинтересуется:-)

маша

Еще способ. Вы ищите не как познакомится с начальником, а как подружиться с кем-то из их отдела. Женщиной! И там можно уже придумать,что хотите. Какая-то помощь,какая-то информация. Тортики,чаи. Потом она пригласит вас на их корпоратив. Или просто познакомит с начальником.

маша
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете сказать, что у вас есть брат или сестра(двоюродные) и они пишут работу в институте по такой-то теме. ( как раз чем занимается его отдел) и попросите очень коротко подсказать только по такому-то вопросу. Но здесь нужно подготовиться:-)

Автор

Маша, спасибо вам огромное за столько идей)

машину знаю - у него Форд фокус. не такая уж редкая... думаете, он не подумает "что, больше не у кого спросить было?" и тем более, откуда я вообще про его машину знаю...

знакомая женщина тоже есть. но он руководит несколькими отделами и вообще в отдельном кабинете сидит, ни для кого он не непосредственный начальник, и никто с ним напрямую не общается скорее всего напрямую

Автор
маша

Сообщение было удалено

да, тогда нужно будет как-то узнать о работе его отдела)