Замужем уже несколько лет, влюбилась в парня из интернета. Я тоже ему очень нравлюсь. Хочу с ним хотя бы встретиться. К мужу все остыло. Что мне делать? Прошу не осуждайте, похоже мой брак ошибка. Стоит ли игра свеч, как вы считаете, желательно опыт.
если детей нет, то почему бы и нет.
Сначала разбирайтесь с мужем...а потом встречайтесь с кем хотите
Давайте без оскорблений, я хочу сначала просто встретиться с ним и пообщаться
дети то есть?
Еще бы по безналу влюбилась.
Совсем занятся не чем, кроме как на СЗ будучи замужем сидеть.
сходи на встречу, а там видно будет. Может, в реале совсем не то, что на мониторе
да вряд ли то сайт знакомств, поди одноклассники или в контакте
А кроме того, что "всё остыло" в семье нет проблем?
Да, в контакте. Детей нет. Вроде в семье все уже более-менее стабильно и это и останавливает. А с другой стороны эта стабильность поперек горла. Парень инициативу особо не проявляет, но скорее всего ждет моего решения. Вообще так тяжело:( В целом проблем нет в семье.
Сообщение было удалено
А, понятно , нет проблем- надо себе их устроить. А. То жить скушновато стало...
99,9% - будешь жалеть. когда все "хорошо" - многие забывают что такое "плохо" и им хочется вспомнить, чтобы потом снова можно было наслаждаться этим "хорошо" (если оно, конечно снова настанет)
подогрей чувства к мужу другими способами
просто тебе скучно жить и ты ищешь приключений на свою жо.у , не разрушай семью свою
Сообщение было удалено
Просто надо понять, что новые отношения, через несколько лет превратятся в такие же старые, если не хуже. Не стоит менять шило на мыло
Сообщение было удалено
философия мужского пола
Сообщение было удалено
Не философия, а собственный опыт )
Сообщение было удалено
Нееет! С интернета он не такой как все, он НАНОТеХнологичный!
Сообщение было удалено
Где вы видите оскорбления? Если вам надоел муж нужно разводиться. Потом можете с кем угодно встречаться, общаться, искать новую любовь, и т.д.
Если вы хотите попробовать найти кого-то оставаясь пока замужем - это и называется ******, если без оскорблений.
Сообщение было удалено
Автор как обезьяна пока за другую ветку не ухватится, прежнюю фиг отпустит.
Будут у тебя проблемы. Рано или поздно.
Потому как мерзкий ты человек, Автор.
Маня, да делайте, что хотите, зачем тут спрашиваете ?? Своей головы не хватает ?? ))
Автор, это конечно ваше дело. Но я влюбилась так в этом году, мне казалось, любовь прям. Нет, это просто симпатия и поиск приключений на свою ж. Я сейчас вспоминаю и удивляюсь, какая была тупая.
как его зовут
Ужасный форум, постоянно обсерут с головы до ног, вот так попроси совета у людей! Что за вы такие.
Мда
Что за форум
Не могут нормальный ответ дать
Сама думай
Твоя жизнь
Правильно люди пишут, не ищи приключений на свою Жо)) Была у меня такая ситуация, а теперь смотрела на его свадебные фотографии и просто радовалась) Ничего не выйдет, тем более если он не идет на инициативу..