Гость
Статьи
Хочу влюбить парня в …

Хочу влюбить парня в интернете

Дело в том, что я веду живой журнал. И мне нравится один из моих френдов. Мы никогда не виделись, он никогда не видел моей фотографии Общаемся не очень близко даже для интернета. Мне бы хотелось с ним сблизиться, возможно при личной встрече. Как это организовать, чтобы его не спугнуть? Максимум как мы общаемся-оставляем нейтральные комментарии. Девушки у него нет- я видела статус вконтакте. И еще я не оч уверена что понравлюсь ему внешне. Он кажется любит невысоких полных девчонок а я наоборот выгляжу. Вот такая глупость с моей стороны. Как бы вы поступили, чтобы его не огорошить и не действовать прямолинейно (прямое предложение встретиться не подходит)? Спасибо

Я
23 ответа
Последний — Перейти
Маня

Что за чушь, так пришлите ему фото. Может его от вас вырвет. У меня тоже вирт ситуация, думала тут что-то интересное

Я
Маня

Сообщение было удалено

=)

бывают разные вирт-ситуации..говорят-когда коту делать нечего -он яйца лижет)

так и тут)

Рупрeхт

Подрочите друг на друга по скайпу.

А чем нравится-то, если только нейтральные комментарии? Кстати, самое время переходить к менее нейтральным. Главное, хвалить побольше. Мужчины от этого тают.

Я
Jemchujinka

Сообщение было удалено

а вдруг он из пугливых? скажет-а че это она??

по поводу чем нарвится-добрый он. щас это редкость.

Сирена

Он любит невысоких и полных??? О_О Извращенец какой-то.

Я
Сирена

Сообщение было удалено

судя по фоткам его подруг в том же злосчастном вконтакте)

Скромнуля

А почему нельзя сразу-то предложить встретиться? Зачем роман в интернете?

Я
Скромнуля

Сообщение было удалено

даже не знаю..хочется подвести его под инициативу..

Скромнуля

Инициативы не будет, поверьте моему опыту)) Предлагаете встретиться в лоб, и одно из двух: либо он соглашается, и вы встречаетесь в реале, а дальше, как покатит; либо он отказывается, тогда прекращаете общение, немедленно удаляете его из ЖЖ, контакта, аськи и его сайт из закладок, живете своей жизнью, общаетесь с другими мужчинами. Все другие пути - в никуда.

guest

автор, а представляете в реале он окажется уродцем? какое у вас будет разочарование ((. Но если он любит полных значит сам неликвид какой-то. Вас это не настораживает. что ему полные нравятся?

Каракурт
guest

Сообщение было удалено

Ахаха, бабы такие бабы... Обязательно мужик должен оказаться уродцем, может она сама страшная, что скорее всего правда. Т.к.что на сз, что тут, бабье страхолюдины.

Каракурт
Катя Меляева

Сообщение было удалено

К добрым утром Катя, либо ты из комы только что вышла, либо наступило просветление. Справедливости вообще нет в природе, она существует сферическом вакууме или на бумаге. А уж в раиссе так и подавно.

Я
guest

Сообщение было удалено

ну вообще он не красавец-вы правы

но он какой-то...душевный

могу и разочароваться, но и я сама разочаровываю не реже

Я
Каракурт

Сообщение было удалено

мы оба страшные, успокойтесь))

лелик

Пронюхайте где он бывает в сободное время (может предпочитает где то отдыхать.....)и встретьтесь там как будто случайно

Я
лелик

Сообщение было удалено

да вот фотки зырю-на шашлыках был) пойду в лес))

да уж

Автор, у тебя хорошее чувство юмора).

Я
да уж

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

автор, честно, без обид.. вот зачем вам это нужно?

как можно оценить человека по интернету,по НЕЙТРАЛЬНЫМ комментариям.. и прочее.. контакт -это вообще полнейший бред.

лучше посмотрите на реальную жизнь. ведь наверняка вы кому-нибудь нравитесь.. зачем, забивать себе голову вот этим?

Я
Гость

Сообщение было удалено

тото и оно что нет...вот с ума схожу видите, будто мне 13 лет(( тьфу..

Gg

Автор, может стоит написать ему напрямую что-то. Спросить про что-нибудь, может он про что писал интересное...так и начнётся у вас для начала переписка....а потом, глядишь...и встреча не за горами?))

Я

спасибо) у меня уже созрел маленький план

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: