Привет всем! Помогите, пожалуйста, советом!
Ситуация следующая. Познакомился со мной мужчина - симпатичный, интересный. Красиво ухаживал, каждый вечер вместе, познакомил с друзьями и партнерами, все замечательно. Съездили в другой город к морю на выходные (у него там свой дом), просто волшебно провели время, море заботы, завтрак сам готовил, ужины в лучших заведениях города... все было идеально.
Я до знакомства с ним много и усердно работала, чтобы скопить деньги на машину - это моя давняя мечта, ну и обмолвилась ему о планах... на что он сказал, не покупай ту, что планировала, она маленькая и небезопасная... я тебе помогу с покупкой. В скорости он уехал по делам в другую страну (у него там бизнес) и вопрос остался открытым до его приезда. Пока его не было я нашла его в соцсети... была в шоке от увиденного...Оказывается мой идеальный мужчина женат... а через несколько дней его жена мне позвонила сама (нашла номер в его телефоне), конечно я ей ничего не сказала, не хотела расстраивать и его подставлять
Недавно он прислал сообщение, что ему очень стыдно передо мной и он хочет поговорить. Я ему отказала, сказала, что сейчас в автосалоне жду тест драйв. Прислал сообщение, что он не отказывается от своих слов по поводу машины и обещание выполнит.
Перспектива отношений с ним мне ясна - их быть не может и делить его я ни с кем не смогу, семья есть семья. Но стоит ли ждать выполнения его обещания и не торопиться покупать самостоятельно... что скажете?
правильно - с паршивой овцы хоть шерсти клок! ))
подожди немного... на всякий случай
Я бы отправила его с этой обещанной машиной ко всем чертям.
Даже если бы он был свободен, деньги на машину не взяла бы. Гордая, блин.
На х..вам сдалась его машина?Покупайте и все.
Слушайте, а может, и не его это был дом вовсе? Так, снял коттедж на выходные... автор не верьте чужому мужичку!!! Если у Вас есть деньги, покупайте то, чт планировали раньше, не хватает - возьмите кредит... а то есть риск вообще остаться на мели... Если подарит так, другое дело!!!! Скажите, что деньги срочно пришлось потратить на что-то... ну родителям, к примеру, помочь... вдруг так купит, а свое сэкономите)) я б так сделала, хотя легко говорить, но постаралась бы точно
А я бы подождала, может, действительно купит. Раз уж обманул - так хоть пусть машина будет за моральный ущерб.
Он добавит денег на машину в обмен на отношения. Иначе зачем вкладываться. Если Вы согласитесь, то придется побыть его любовницей ещё немножко.
да уж немножко,он ее будет мучить,если автор порядочная то с женатым козлом все нервы потреплет и в психушку попадет
Спасибо! Я думаю, если бы хотел просто поиметь, то не писал бы опять и вопрос этот не поднимал-его за язык никто не тянул, ни в первый ни во второй раз. Сам вызвался. Я уже и так 2 месяца тяну с покупкой, долго не могла модель выбрать и решила подкопить на получше. Пешком надоело ходить жуть как.. но если он все таки купит, то мне придется одну продать и я потеряю 500долл. на ровном месте, в лучшем случае плюс морока с продажей.
А сколько ждать не известно , он притаился сейчас, видимо бдительность жены присыпает...
А к чему в этой ситуации гордость...? По-моему самый глупый поступок отказаться от того, что он предлагает... Теперь взять по максимуму просто дело чести...
Вы ничего не потеряете если еще пару мес подождете. а прибыть может быть хорошей. Так что выгоднее подождать
А смысл? Вам так нужна его помощь? или вам нужна его плата за секс с вами?
купит вам машину, и будет вас иметь, бесплатный сыр в мышеловке достается второй мышке!
купит вам машину, и будет вас иметь, бесплатный сыр в мышеловке достается второй мышке!