Гость
Статьи
Любовник приглашает на …

Любовник приглашает на выходные к себе на дачу...

Так настойчиво уже 3 недели зовёт, а я боюсь. Во-первых,там вещи его жены,как-то не по себе. Во-вторых,боюсь,а вдруг она приедет. Машины у нее нет,но может на электричке. Что посоветуете?

Подруга
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ego

Сообщение было удалено

Ужас у вас такая дача??????!!

у нормальных людей дача-это дом роскошный. вы в каком веке живете?! или вы пенсионерка нищая?

Гость

Поезжайте, баньку затопите. попаритесь вместе .. ммм..

Таня
Победительница мастурбиады

Сообщение было удалено

Вы сами-то в это верите?

Гость

жен жалко, будто если тут накричат на каких -то незнакомых женщин из разных городов не имеющих отношение к их гулящим мужьям, все равно видимо на душе становится легче.

так унижаются ужас. по моему тут одни и те же 4-5 женщин , в каждой теме одно и то же пишут и уже много лет. несчастные люди

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

грязно-жить с типа мужем кто трахает всех подряд

AK 99775
Подруга

Сообщение было удалено

А какой возрасток у этого командующего с дачки? Это к тому, что недавно подобный сюжетик описала одна приятельница, у которой тоже дача под Москвой. Там большой, крутой и важный (но, видать, экономный, жадный или ленивый) "любовник" неоднократно проводил выходные на дачке с дамочкой. И многих в дачном поселке это уже никак не удивляло, а тем более не интересовало. Но в эту осень хозяин наверное перестарался так, что утром не проснулся. И дамочка заметалась по дому, а потом даже рванула к соседям. Наверное, ее все же интересовало какое-нибудь алиби. Дальше подробностей не знаю. Но как бы и в этом случае у Подруги не случился такой же облом. Любовь - любовью, но всегда надо чтить уголовный кодекс РФ. Он не одобряет шастанье по чужим дачам. Даже по выходным.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

А по моему, тут больше любовницы ядом плюются. Жены-то так, подшучивают, подсмеиваются над наивностью любовниц. А любовницы прям и так, и эдак жен поливают. И несчастные мы... Но сами любовницы отчаянно стремятся стать женой своего любовника. Тоже, наверное, хотят быть такими "несчастными".

Таня

Сообщение было удалено

В это верят многие любовницы. Мне пофиг, я замужем )

Сarrera r

А какая разница...жена...любовница, женщина остаётся женщиной, со своими чувствами, обидами и мечтами, порой загубленными по вине вот таких вот мужчин, так что не стоит так набрасываться на Автора, за подобные любовные треугольники в первую очередь ответственность несёт мужчина, хотя бы потому, что он-мужчина!!! А ехать или нет, решать Вам, но если Вам не комфортно только при одной мысли об этой поездке, то лучше не надо, пусть он голову ломает, где с Вами встречаться...

Таня

Сообщение было удалено

Нуууу.... любовницы верят, что жена после развода канет в небытие, вместе с детьми. А потом оказывается, что жить с ним - не малину кушать, а совсем другое... кушать... И жена, зараза, еще и алименты требует.

Но все-равно, мы, жены - "несчастные", тут так сказали.

Сarrera r

Сообщение было удалено

Да не набрасывается на Автора никто, тем более, тема разводка, автора нет.

Просто если уж стала любовницей, то даже в этой роли можно унижаться по полной, а можно хоть как-то сохранять достоинство.

Поездки на дачу, крадучись, или посещение дешевых мест за городом, только чтобы этот гад не встретил знакомых- имхо, унижение.

Carrera r

Сообщение было удалено

Согласна... Море, солнце, пляж, это совсем другое дело... Другими словами, он пользуется тобой, ты-пользуешься им))) Взаимовыгодное сотрудничество)))

Carrera r

Сообщение было удалено

Ну да. А то надуют девчонкам в уши про любовь и пользуют в лучшем случае на съемной квартире...((

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

))))))))))) Интересно, он возомнил себя кем - царем, что ли, указы такие смешные раздавать?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Для жены он - конечный пункт. Она в него вцепилась и держится, на измены глаза закрывает.

А для любовницы он - промежуточный. Она с ним поразвлекается, подарочки всякие... А когда замуж захочет - найдет верного, домашнего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нафиг такая мужику нужна.

В любовницы все покрасивше и помоложе идут.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да с чего Вы взяли, что любовницы за этих кобелей замуж хотят? Они же прекрасно понимают, что всегда такой будет гулять. Развлекаться с ним приятно, но для брака - не подходит. Это мои знакомые так думают и поступают. Наверное они просто "голову включают", а не верят в сказки про "если бы я тебя встретил раньше..."

Виктория

Сообщение было удалено

да...каюсь. Но ради секса. Иллюзий на совместную жизнь вдвоем больше не строю. Разлюбила.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

совсем наоборот, любовницы как бы дразнят их, а эти как шакалы набрасываются, наблюдаю уже давно

уверена эта тема разводка от админов, тоже на это рассчитанная.

жалким выглядят именно жены, хотя в жизни может их жизнь устроена лучше но тут уж так унижаются жуть

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да Бог с вами. Жены не создают темы "Как победить любовницу", а вот тем "как увести женатого из семьи" - сколько угодно. Вот это и есть унижение. Знать, что он сегодня проснулся в постели с женой, и пришел к тебе, и думать, как его из постели другой женщины вытащить. И пока она строчит тут темы про их "неземную" любовь, он спокойненько с женой в постель укладывается. И любовницы еще рассуждают об унизительном положении жены. Жалкие, убогие, никому не нужные одиночки. Которых угнетает мысль о второй роли, и чтобы подняться в собственных глазах, доказывают всем, что жены - досадное недоразумение. И сами начинают в это верить, и верить в свою первую роль в жизни мужчины.

Фея
Подруга

Сообщение было удалено

А мне было бы брезгливо с таким Чмом спать.

Во-первых, ***, раз не стыдиться вас тащить на дачу, где его жену каждая соседка знает.

Во-вторых, нищее ***, раз нет денег спокойно снять номер в мотеле и трахать вас там.

В-третьих, жмот, потому что трахать вас на даче вполне экономно и плавать на то что соседи увидят:)

Автор, мне вас по любому жаль и как женщину жаль и как человека.

Убого все это. Что бы опуститься до такого уровня....

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ну тут разница есть, темы у любовниц оптимистичные, с настроем на будущее, даже если не настанет. А вот темы от жен печальнее, как жить дальше, какой то безысходностью веет. А вот не сотвори себе кумира и живи спокойно дальше.

Гость

Мне вообще жаль жен мужей гуляк, любовниц нет. Те знали на что шли, что есть жена. А жену никто не спрашивает и получить такой удар страшно. Ну наверное раз на десятый можно и без стрессов обходится, мозг так устроен, привыкает, защищает.

Ната

Да он извращенец, в ноябре на дачу? Летом еще понятно, а сейчас? Дачу полдня топить надо чтобы одежду снять. А в сырую постель вообще лучше не ложиться..

Серж

Конечно езжайте, раз он ваш любовник и не очень щедрый, значит где-то вы уже трахались - в офисном туалете или в машине за кладбищем( как стемнеет там нет живых свидетелей), а дача - это для вас вообще Мальдивы и жена не стена, можно подвинуть.

Гость

Автор,езжайте не раздумывая,жена быстрее всё узнает, и он женится на вас! Только потом на дачу не ездите,а то мало ли что))

аленочка

ну и что?..ну пригласил на дачу...а при чем тут соседи?..раз везет, значит плевать ему и на соседей..и на жену..если трещина в отношениях есть-то вы там уэе ничего и не рушите. Как бы плохо со стороны это не смотрелось..уж лучше на комфортную дачу-чем в дешевую гостиницу

Гость
Таня

Сообщение было удалено

***** н ю не пори. Тем "как победить любовницу" чуть больше, чем до фи га.

Гость

ххх ууу ййй ннн юююю

Наталья

Любовница. Превосходное предложение для богатых мужчин. И красивых леди.
Профессиональный поиск любовницы. И Шанс стать любовницей богатого мужчины. И другие превосходные предложения для вас!
Комфортные условия. Услуги бизнес класса. VIP сервис знакомств "Любовница". Сайт: www.lubovnisa.ru

Гость

Ну так полоть пора, позарастало все. И газоны по второму разу выкашивать надо.

Гость

Мне 34, двое детишек, взрослые, педагог, полтора месяца отпуск, летом живём на даче. Сосед, немного за 40, на даче всегда один, жена его отказывается приезжать. Когда все разъезжаются, он, у забора, и заигривает, и, как бы, нечаянно, пенис коротких шорт вываливается. Смотрю не стесняясь. Ясное дело. Ну, а я ворочаю широкими бёдрами, или в лёгком халате, или в купальнике, после бассейна. И, подловил, только муж, трахнув по семейному, уехал. ...я в конце города, в малиннике, тот пролез, шёпотом, надо... и, наклонив, легко вошел, в еще мокрую кису... и так, до начала учебного года (20 августа) давала ему все...

Гость
AK 99775

А какой возрасток у этого командующего с дачки? Это к тому, что недавно подобный сюжетик описала одна приятельница, у которой тоже дача под Москвой. Там большой, крутой и важный (но, видать, экономный, жадный или ленивый) "любовник" неоднократно проводил выходные на дачке с дамочкой. И многих в дачном поселке это уже никак не удивляло, а тем более не интересовало. Но в эту осень хозяин наверное перестарался так, что утром не проснулся. И дамочка заметалась по дому, а потом даже рванула к соседям. Наверное, ее все же интересовало какое-нибудь алиби. Дальше подробностей не знаю. Но как бы и в этом случае у Подруги не случился такой же облом. Любовь - любовью, но всегда надо чтить уголовный кодекс РФ. Он не одобряет шастанье по чужим дачам. Даже по выходным.

*** какую то написала. По голове себе постучи уголовным кодексом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: