Так настойчиво уже 3 недели зовёт, а я боюсь. Во-первых,там вещи его жены,как-то не по себе. Во-вторых,боюсь,а вдруг она приедет. Машины у нее нет,но может на электричке. Что посоветуете?
Поезжайте. Адреналин.
Да и посмотрите, как живут (если интересно)
А до это го вы где были? не трогайте вещи жены. Да ,лучше бы в Турцию позвал.
Не нужно никуда ехать, там ведь есть и соседи...Не стоит же его дача в глухом лесу... А вообще, не противно с женатым? Грязно это всё лезть в семью,любовнику вашему нужно ваше молодое мясо, сколько еще будете себя позволять использовать? Или денежек много дает?
Сообщение было удалено
Какая Турция, вы че? Любовнику жалко даже гостиницу для тетки снять, поэтому и тащит на супружескую койку, чтоб подешевле вышло, а вы про Турцию)
а дача где? вдруг вы к моему мужу собрались... :-/
пусть лучше отель снимает или загородный дом отдыха
Не знаю,стрёмно. Но он говорит,что приказал жене не появляться на даче.
Жинки понабежали и поют про новое мясо. )))) уж давайте честно тогда, не просто охота нового мяса , а старое мясо поднадоело
Смотри, чтоб соседи не настучали, а то ведь жена приедет - убьет, там тебя в саду и закопают...
Сообщение было удалено
тогда не мой... )))
зверюшкам не понятно, что на свете есть любовь.Особенно жёнам.Они и без вумена знают, что давно осточертели своим мужьям....))))
Согласна, что жадный мужик. Вик-энд можно и по-интереснее провести. Смотрите, чтоб воду таскать еще не заставил или грядки накрывать на зиму, типа навоз бросать лопатой.
Я бы не поехала, вдруг кто увидит, дурой не хочется выглядеть.Пусть везет в другой место. раскошелится.
Сообщение было удалено
Ага, она прям и послушалась. Как раз после такого приказа и приедет. Посмотреть, почему это ей на даче появляться нельзя...
Сообщение было удалено
Любовь на даче. И дача, поди, не в африке. Холодно сейчас на даче-то. Ну любовницкую письку не жадко застудить, это-же не жена.
Какие злые комментарии. Слушайте себя- хотите встретится, езжайте!
А обычно вы с ним где встречаетесь?
Может ему нравится на даче время проводить, а в ДО все чужое, да и дела не поделаешь.
Сообщение было удалено
Счас по доброму напишу:
Милая и замечательная любовница, конечно поезжайте к нему на дачу. Вы же с ним по любви? Тогда и не нужно требовать от него тратиться на вас. Это жена, отвратительная грымза, из него жилы тянет. И он, бедолага, вынужден ее по теплым курортам возить. Но вы не такая! Вы искренне любите его! Поезжайте на дачу, только попу не отморозьте. Жалко акую бескорыстную попу портить.
Сообщение было удалено
Не факт. Мало ли что он ей говорит.
Небось вам сказал что отопление там не работает и он едет чинить.
Да поезжайте, автор, там таааак романтично!!! Непротопленный дом, старая, ненужная посуда, сырые простыни, романтика!!!!!
Сообщение было удалено
Почему злые? Весёлые!
Комментарии достойны вопроса.
Конечно поезжайте! Ну и что что там вещи его жены, даже хорошо - может себе чего присмотрите? Мужа её вы уже используете, так почему бы в вещичках не покопаться?
С любовников отжимать по максимуму,если уж вы ступили на этот путь...на фиг дачи...вы же себя любите...а он *** такое,просто потрахаться захотел бесплатно и без приложения усилий...на уй с пляжу...
Сообщение было удалено
А я вот обожаю зимой приезжать в непротопленный дом ) С мужем берем с собой глинтвейн в термосе, затапливаем баню и дом, разводим костер на улице, бегаем,дурачимся, носим дрова в дом, жарим шашлыки во дворе и пьем глинтвейн - по мне так кайф ! А дом постепенно прогревается, и становится как-то по -особому уютно.. Но это с мужем. Будь у меня любовник, в жизни бы носа в его семейное гнездо не сунула.
Сообщение было удалено
)) Можно еще зимние сорта чеснока выкопать..
мдам, а на даче поди теплой воды нет, туалет на дворе, ни помыться, не подмыться, да к тому же холодно, пыльно, постельного белья или нет или то, на котором жена спала уже...и страшно - а вдруг жена пиредет, да волосья выдерет?
Жены ведь всегда интуитивно чувствуют, когда муж шалаву потрахивает
Сообщение было удалено
ну это с мужем в баньку легко и хорошо, а как с любовницей - так могут дверь баньки с другой стороны подпереть, да еще поджечь...
А моя знакомая обожает, когда ее любовник на дачу к себе возит. Там джакузи-шмакузи и прочее. Так же она любит в вещичках порыться и фотки посмотреть. Не знаю зачем это ей.
Так что не всегда туалет на улице.
Сообщение было удалено
Ну и что? У них же любовь великая! Можно и в грязи, и без туалета. Да и погибнуть от рук обиженной любви не жалко. Ради любви-то, к женатику. Это нам, женам-"зверюшкам" не понять. Мы, типа только по котлетам спецы, а тут высокие материи.
Ну что Вы налетели! Сами за кобелей замуж выходят, а потом каждая юбка виновата, что Ваш муж на нее смотрит.
Тут кстати для жен тоже плюсы. Он с любовницей поразвлекается, а потом из чувства вины и жене что-нибудь перепадет.
автор. если любите его . то не едьте....Я в дом загородный приехала - а там повсюду фото жены, его с женой. ихних детей - ну я и реветь стала после. тк поняла. что я никто для него и звать меня никак, и не могут быть такие фотки любовные если у них плохие отношения.....Больше не езжу.....
Сообщение было удалено
А женкину писку "берегут"-не трахают
Сообщение было удалено
" Больше не езжу.." А отношения-то продолжаете ?
потом спустят вас автор с лестницы башкой вниз, как в одной старой теме
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал ?! )
Сообщение было удалено
ага, она за ним на амбразуру попрет
а для него - дешево и сердито
Сообщение было удалено
хламидии например
или трихомоназа
Сообщение было удалено
пока ты мастурбировала, нам многие это сказали
Опасно это все. пусть в гостиницу вас везет. Или деньги жмет ?
Сообщение было удалено
А зачем говорить? Каждая любовница знает, что жен мужья не т*ахают, что женились они по залету, что жена злая и страшная, а любят только любовниц.
Сообщение было удалено
))))) Бывает...))
Сообщение было удалено
Вы забыли общий бизнес, вечно болеющих детей и стареньких родителей, которые не переживут развода )
Сообщение было удалено
И юбки эти тоже не против, и даже очень хотят стать второй, третьей и далее по списку женой.
Интересная логика: Для жены он кобель (и как она с ним живет!), а для любовницы - любящий и прекраный человек (любовница его любит!).
Сообщение было удалено
Ах, да, забыла. Простите.
Сообщение было удалено
Для любовницы он также самый щедрый- шубы и бриллианты дарит, а жене - по остаточному принципу. А уж если жена не работает, в отличие от самодостаточной любовницы, то ее вообще за тряпку половую дома держат..
Сообщение было удалено
Ну и приедет, ну увидит, его выгонит вам только плюс
Сообщение было удалено
а ведь права
Сообщение было удалено
а если ей патлы повыдирает ?
Сообщение было удалено
ага, любит она недотраханную шунду подставлять, ведь заросла народная тропа, все паутиной заросло, поэтому ей хоть в нужнике, но трах очень нужен