Гость
Статьи
Что должна женщина?..

Что должна женщина?..

Всем привет! В жизни мы часто слышим выражение "Настоящий мужчина должен". И практически никогда "Настоящая женщина должна". Недавно наткнулась на подобную статью, прочла. Где-то она была …

N
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
soft
Pika

Сообщение было удалено

господи, печаль то какая )

Свидетель из Фрязино
Pika

Сообщение было удалено

Коши - француз, если мне не изменяет память.

Известные производители кухонной посуды.

Гвоздика
soft

Сообщение было удалено

"Жестко" и "она должна это любить" - несовместимые понятия

Pika
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

аааа...Ну тогда да, конечно.

Pika
Гвоздика

Сообщение было удалено

импотентов бабы не любят.

Гвоздика
Pika

Сообщение было удалено

Есле деньги есть, то ничего, в хозяйстве сгодятся)

Pika
Гвоздика

Сообщение было удалено

кстати, точно! )) Ты права!

Старая Кукрыникса
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Заткнись, идиот!

Старая Кукрыникса
Pika

Сообщение было удалено

А еще, кто слаб головой.

Извращенцев на зоне жестко имеют в жёппу.

Соответственно, они должны любить этот процесс!!

Старая Кукрыникса

Короче, закрывайте кто халяву, кто хайло!

Моё мнение такое, что женщина должна быть личностью и независима материально.

Иметь хорошую профессию и хорошо зарабатывать.

Должна себя уважать. Тогда и мужчина будет её уважать.

Заботиться о родителях.

Старая Кукрыникса

В идеале женщина должна жить одна и надеяться только на себя.

Свидетель из Фрязино
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Идиот = женщина.

Адекватный ответ.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Дык наша автор склонна рассматривать женщину лишь "под углом" к мужчине. Пункт за номером 3 выглядит в списке как-то малоубедительно.

Тэффи
soft

Сообщение было удалено

Обратись к сексопатологу! Ты- латентный ***))))

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

как же? а пресловутое ребро?

Лилу

Один мой знакомый как-то сказал мне,что мужчине ни в чем нельзя отказывать,иначе он найдет это в другом месте!Мне кажется эти слова имеют смысл,если мужчина тоже ни в чем не отказывает женщине,то есть исполняет все ее желания!В противном случае,мужик просто -потребитель!

Старая Кукрыникса
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Идиот - мужского пола.

Старая Кукрыникса

Пора тему закрывать. Мужики не могут беседовать на равных. Они сразу норовят сапогом в лицо.

Вместо нормального разговора, как всегда, троллизм и срач!

Я всегда говорила, что женщине надо держаться подальше от мужиков. И от них не зависеть. Боже сохрани! Надо жить одной.

Екатерина
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А как же ориентированность по жизни. У каждого свои приоритеты. Одна выдающаяся карьеристка, вот характер такой у нее, манеры. А другая прирожденная заботливая мать и жена, а к служению посторонним она не настроена. Главное, наверное. себя счастливой чувствовать. Чтобы в конце жизни не думать, вот я и там, и там, и там успела, но без удовольствия прожила. Лучше бы супы-каши варила, с детками занималась, да крестиком вышивала. Настоящая женщина - та, что счастлива. А счастье - для каждого - своё.

Старая Кукрыникса
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну, Вы правы! Каждому своё. И хорошо, если каждый найдёт своё!

Lissa

Я ничего никому не должна. По-вашему я не настоящая ? А авторша, значит, настоящая ?

Анна
N

Сообщение было удалено

11.Делать минет(как минимум раз в сутки)

Гость

Вы нам ничего не должны! Не надо нам от вас никаких одолжений! Купит носки в подарок, а потом шубу канючит! Так ещё будет ныть, что жмот! Кому вы вообще нужны!? А е***ть и страшных можно!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе бмв дарить?

Гость

Тоесть должна почти все что должен любой нормальный человек, в том числе и мужчина. И большая часть из этого списка приносит удовольствие, так как является реализацией человеческих потребностей...Забыли еще 11) должна любить кушать, спать

Гость
Девочка Стаффа

Сообщение было удалено

Всегда и говорил, что ляди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И к тому же лицемерные ляди)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Но если он твой любимый, дари. Любимому-то нежалко ничего или ты жлоб?

К. О.
Весёлый

Сообщение было удалено

Нет обязанностей - нет прав.

К. О.
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Кароче, быть мужиком.

К. О.
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Фиминизм делает женщину глубоко несчастной, потому что лишает возможности обрести свой смысл в жизни, а именно достоуного мужчину.

К. О.

*феминизм

Гость
К. О.

Сообщение было удалено

Сейчас и не феминиски обделены достойными.) Пусть их больше будет, конкуренция понизится.))))

К. О.
Lissa

Сообщение было удалено

Значит и вам НИЧЕГО не должны. Платите всегда за себя сами, обеспечивайте себя ВСЕМ сами, удовлетворяйте себя сами...

К. О.
Гость

Сообщение было удалено

Вот она, простая истина! Настоящий мужчина ВСЕГДА выберет настоящую женщину.

Амазонка

Когда вам говорят: "Ты должна", ответьте себе на вопрос: "А что будет, если я этого не сделаю?". Тогда поймёте, что у вас долгов, как у женщины или просто личности (гражданина, работника, члена семьи и т.п.) гораздо меньше, чем Вам пытаются навязать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ака

Никому и ничего, собственно, как и мне - никто и ничего не должен

+1

Андрей

http://wordwoman.ru/chto-dolzhen-muzhchina-zhenskij-vzglyad
чет не честно.

Татьяна

Женщина должна быть СЧАСТЛИВОЙ!

Гость

Почитаешь комментарии женщин, ужас.... Мир перевернулся, никто ничего никому не должен)). Началась эпоха использовать друг друга, этому учат женщины как нужно поступать.

Гость

На тупую фразу о том, что якобы настоящий мужчина что-то должен, можно лишь в шутку с сарказмом противопоставления, заявлять, что якобы настоящая женщина что-то должна, доводя абсурдность первой фразы до понимания. В реальности никто никому ничего не должен, никаких ненастоящих мужчин или женщин в природе не существует. Каждый человек самостоятельно решает, как строить отношения с другими людьми, имея при этом право как перенимать, так и игнорировать чужой опыт. Формулировать советы поведения можно и бывает весьма полезно, но отвратительно обзывать ненастоящими тех, кто не следуют чужим советам, да ещё и звучащим на уровне требований, и гнусно предъявлять лживые претензии ложных долгов, основанных, как водится, на совершенно негодных основаниях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: