Всем привет! В жизни мы часто слышим выражение "Настоящий мужчина должен". И практически никогда "Настоящая женщина должна". Недавно наткнулась на подобную статью, прочла. Где-то она была противоречива, местами смешна, но отчасти правдива. Вот лично мои мысли:1. В первую очередь настоящая женщина должна всегда заботиться о своей внешности, поддерживать свою физическую форму, быть привлекательной.2. Иметь своё хобби, своё любимое занятие.3. Иметь свои цели и стремления в жизни.4. Искренне любить своего мужчину. (Никаких отношений по расчету!)5. Быть интересной собеседницей.6. Не стремиться быть главной в отношениях, т.к. в отношениях всегда ведущий - мужчина, а женщина - ведомая (Если же наоборот, то о какой любви может идти речь?)7. Никогда не унижать мужчину . (От мужчин, естественно, требуется то же самое)6. Совмещать в себе любящую мать, страстную верную любовницу и замечательную хозяйку.7. Вдохновлять мужчину на подвиги, поддерживать его в трудные жизненные моменты.8. Радовать своего мужчину, делая хоть и небольшие, но приятные подарки.9. Не конкурировать с мужчиной в его профессиональной сфере, это будет унижать его достоинство.10. Уметь понимать мужчину и не ссориться по пустякам.И все же, хотелось бы узнать Ваше мнение о том, как должна вести себя настоящая женщина в отношениях с мужчиной? И как вы бы прокомментировали или дополнили мои мысли по этому поводу?
надо быть собой, от того как женщина ведет себя с мужчиной зависит какой мужчина будет рядом с ней.
В первую очерень женщина долна быть сама собой, кто то хочет заботиться о своей внешности, поддерживать свою физическую форму, быть привлекательной, а кому то это не нужно, и что теперь?????
С четвертым пунктом не согласно, седьмой слишом абстрактен, девятый тоже ересь и противоречит пункту седьмому (лично я выбераю мужчин, которых конкуренция подстегивает к развитию, а не унижает).
Ух ты, я почти идеальна :)
Всё совпало кроме пунтка о любовнице-матери ))
Нормальный список, ничего заоблачного, одобряю!
Автор, то, что Вы описали - придаток к его величеству мужику!
Моё мнение такое, что женщина должна быть личностью и независима материально. Иметь хорошую профессию и хорошо зарабатывать.
Должна себя уважать. Тогда и мужчина будет её уважать.
А коврик для ног и есть коврик для ног!
У настоящей женщины не должно быть силикона, нарощенных волос, накладных ногтей и слоя грима на лице.
6 пункт-это что-то неподъемное
Согласная с пунктами 3, 5 и 10. Остальное либо необязательно, либо вообще лишнее.
Ничего не должна. А то вся жизнь пройдет в оглядке на что-то, что может быть этой конкретной женщине никогда не было нужно.
1. Быть привлекательной для всех? Для себя? Для него? Уточните.
2. Любимое занятие есть у всех, априори.
3. Если цель не определена - смысла жить нет?
4.Расчет есть всегда. Быть любимой, состариться и умереть в один день, съездить в Вену и поесть пироженых вместе, умереть в один день...
5. Интересной собеседницей кому? Всем? Ему уже интересно быть с понравившейся женщиной.
6. Отношения строят двое. Главных нет.
7. Унижать нельзя никого.
8. Любимых радуют не по вашему списку, а от души.
9. Мелкого мужчину унизит даже то, что на вашу попу уходит меньше туалетной бумаги.
10. Умение понимать людей - редкий дар. Половине планеты утопиться?
Здесь два седьмых и два шестых пункта))
Сообщение было удалено
Аха, еще скажите и одежды на теле
Женщина должна быть музой)))
Никому и ничего, собственно, как и мне - никто и ничего не должен
Сообщение было удалено
Отлично сказано.
Автор, Вы что - серьезно про все эти пункты? Или так - поприкалываться????
Если последнее, то Вам это удалось!))))))))))))))
Сообщение было удалено
главное чтобы не музыком
добавлю пункт-не обманывать....и портрет Женщины готов)
я бы еще 1 пункт добавила: регулярно покупать губозакатывающие машинки для своих мужчин
Никто никому ничего не должен в этом мире и все это знают. Все что автор описала это банальная манипуляция для получения своего от мужика, но никак не чувство долга.
Чота мало пунктов
Сообщение было удалено
плюсую
Сообщение было удалено
что за женщина , которая врать не умеет?? это уже недоразумение какое-то
Сообщение было удалено
Уметь не значит делать)
Сообщение было удалено
на женщине должно быть сексуальное белье
Тема - неформат для вумена. Женщине должны все, она никому ничего
Я уже более 30 лет живу в браке, на основании моего личного опыта скажу одно - Когда женщина любит и любима, когда у нее ума хватает не успокаиваться после свадьбы, то она не только для мужа, для себя в первую очередь, с любовью будет делать то, что описала автор в 10-ти пунктах, при этом не чувствуя, что она кому-то что-то должна.
женщина ничего не должна.
Она ничего не занимала....
Женщина должна только одно -уважать себя. А в остальном - каждый мужчина заслуживает разного к себе отношения
Сообщение было удалено
На антивумане нашли?Там там статей о том,что должна женщина валом)
Да не проблема.
Все пункты крутятся вокруг мужчины. То есть если мужчины нет, то женщина уже не настоящая что ли?
Сообщение было удалено
слушайте, а давайте уже объединим вуман и антивуман?! Все равно все мужики от туда здесь труться.
А так - повеселимся! )))
Короче. Тетки, как и обычно, никому ничего не должны.
должна для кого? для мужика, что ли? а кто он есть, мужик етот???
Автор, как скучно, когда приводит в качестве примера мысли других. Вот если бы ты сама все это придумала и сочинила, то было бы интересно, а так это уныло и скучно!
Сообщение было удалено
Мужик-то? На форуме эта невидима зверушка почти не обитает
Сообщение было удалено
Мангустик, у нас от природы столько долгов, что все стенания из вне нам неинтересны.
Сообщение было удалено
Убираться, готовить, стирать, гладить, а еще много много зарабатывать, чтобы мужик мог не боятся потерять работу и вообще чтоб мог не работать.
Таскать продукты в сумках, тоже.
Тетка еще должна быть хорошей мамкой и детям и мужу, а еще быть верной там, и все-такое.
А еще девственницей должна быть, ну не постоянно, а сначала хотя бы. Вот.
И еще не иметь проблем с жил. площадью, тоже важно.
Следить за личной гигиеной, быть умной, образованной, но не надоедливой, не доставать мужика тупыми разговорами, придирками, и уж тем более никогда мужа не пилить, никогда не ныть и не хандрить, всегда быть позитивной, улыбчивой, чтоб все окружающим людям было радостнее на душе.
Ещё чего?
Никогда не забывать что мужчина главнее, и вообще хозяин и царь.
Ну это для начала. Хотя бы так.
не боятЬся
Сообщение было удалено
Должна прощать мужчине все его маленькие слабости, ну там рыбалка, многочисленные любовницы мужа и т.п.
Короче, этому не учатся, тетка либо качественная либо отстой, третьего не дано.
[quote="Старая Кукрыникса"]Автор, то, что Вы описали - придаток к его величеству мужику!
Моё мнение такое, что женщина должна быть личностью и независима материально. Иметь хорошую профессию и хорошо зарабатывать.
+1, в отношениях тогда будут взаимные компромиссы и взаимное уважение.
Сообщение было удалено
Вот никогда вот нельзя с мужчиной, вот в такой ультимативной форме. Ни-ко-гда!!!!
Сообщение было удалено
В конце таких постов, желательно указывать подпись "Мечтатель Челлов", ну или в крайнем случае "С уважением, "толстый" тролль Челлов".
Сообщение было удалено
Вот опять ничем необоснованная критика???
Сообщение было удалено
Нет-нет, это необходимое уточнение. Все лучше, чем если злые "некачественные" тетки поставят в угол за непочтительное отношение.
Сообщение было удалено
сам убирайся.
Сообщение было удалено
это. да. Мы смелые по жизни
Выносить мозг и манипулировать. Это её первейшие обязанности.