Гость
Статьи
Идти ли жить к парню?

Идти ли жить к парню?

Нормально ли если я пойду жить к своему бойфренду домой?мне недавно исполнилось 18,ему 23,живет не один он,работает но получает маловато

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
гость

Я так понимаю он живет с родителями, я бы ни за что не пошла

Жена своего мужа

А его родителей спрашивать не обязательно?

А вы работаете?

А на что вы жить будете?

ХО

предупредив что на 3 месяца если не женица дёру

Автор

бабушка против,он живет с ней,мама в другой квартире,она тоже недовольна,я заметила

солоха

Да иди, конечно. Потом с чемоданом обратно, когда погонит тебя. И так к следующему.

Жена своего мужа
Автор

Сообщение было удалено

Ответ на ваш вопрос.

Людк, а Людк, тьфу, деревня!

мое мнение - погоди еще, рановато...

Гость

Я бы не пошла.

Квартира явно не его, вам бы понравилось, если бы в вашу квартиру какая-то чужая барышня заявилась???

Вы ему никто, с какой стати вам там жить?

Оно вам надо? Быть бесплатной домработницей без прав?

Автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

так парень то сам зовет,предлагал,че мне бабушка то?дом записан на парня

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я его девушка а не "никто"

Сашуля

Агуеть... Это либо разводка... либо реально такие тупые пошли... Я ни ангел, ни девочка-колокольчик, и парень не один был... но пойти жить... в 18 лет... когда бабушка не довольна... у тебя что дома нет? или пьющие родители? сама себя лишаешь конфетного периода в отношениях переводя всё на бытовуху...

Автор

во первых да пьющие,отец пьет,потом причем тут лишу себя этого периода?все норм,он мне дарит розы иногда

не разводка

Жена своего мужа

Вот уж действительно "уж взамуж невтерпешь"!

У меня сыну 21 год, работает, зарплата средняя по нашим меркам, т.к. хватает заплатить кредит за телефон, оплатить интернет, кое-что купить из одежды. Кормим-поим мы с мужем. Если он сейчас решит привести девушку - буду категорически против и выставлю обоих за дверь.

Жена своего мужа
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. бабушку в дом престарелых? )))))

Автор

бабуле не понравилось когда я стала по ее мнению командовать в доме,один раз сказала ему что нужно постирать белье,и она сразу подумала что я командую,пожаловалась матери,та парню звонила,ругала

Автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

почему?

гость

Даже, если бы он один жил, в 18 лет еще рано жить вместе, только школу закончили, вы имею ввиду, еще наживетесь

Жена своего мужа
Автор

Сообщение было удалено

С какой стати мы должны содержать двоих??? Если "женилка" выросла, значит вперед и с песней - содержи СВОЮ семью сам.

Гость

Ну и оно Вам надо идти туда и с бабушкой лаятся?

Автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

он получает 6000

Гость

Автор, если он человек хороший и с ним Вам жить объективно лучше и комфортнее, чем с пьющим отцом - идите.

Жена своего мужа
Автор

Сообщение было удалено

Убили!!!!! Ну и на что вам хватит этих денег? На Ролтон? Даже на презервативы не хватит, значит плодиться начнете.

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Угу... С милым и в шалаше рай ))))

Гость

Автор, может Вам самой пойти работать и квартиру снимать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я учусь

Автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

ну бабушка кормит,это уже что то,а за налоги то парень добавляет

Гость

Знакомая так протаскалась с 18 по году-два в разных квартирах с разными парнями и так лет до 30, каждый раз говорила ''это судьбаа".

А зачем парням жениться на потаскушке, которая и так бесплатно дает и убирает..

Жена своего мужа
Автор

Сообщение было удалено

Бабушка должна кормить вас на пенсию, а вы будете трах...ся с комфортом???

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Если дома благоприятная обстановка - нечего совсем молодой девушке идти к парню жить. А если дома плохо и 18 уже есть и парень хороший - то лучше вдвоем по жизни пробиваться, а не ждать у моря погоды.

Жена своего мужа
Гость

Сообщение было удалено

Вы ответы автора почитайте..... Их бабушка кормит, так что "пробиваться" никто никуда не собирается.

гость

Т.е. бабушка теперь должна будет и вас кормить? Вам самой не стыдно?

Гость
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

Вы зачем так реагируете на разводки всякие? Нервы свои пожалейте. Разводка же , сразу видно

Автор

даю слово не разводка,делать нечего мне чтоли?ну парень работает в магазине продуктов,иногда со скидкой макарошек,колбасы,сыра принесет,бабушка приготовит для всех,мы едим,погулять сходим,вообщем вот так,а дома отец выпивает,не работает давно уже,брат тоже любит

Автор

матери его видно стыдно что я из такой семьи,она против как то,я заметила,ей вообще важно что подумают другие

Автор
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

у вас сразу тема зашла в другое русло,да?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Идите работать

Доктор Борменталь

Не слушай никого, поступай как подсказывает сердце.....и разум...те кто дает здесь советы сами забыли как их по чердакам и подвалам таскали....)))

Забавно

С какой стати бабушка должна еще и вас кормить? дармоеды какие то. Устраивайтесь оба на нормальную работу,снимайте жилье и там САМИ себе готовьте,стирайте,убирайте. Это же какой надо быть дурой чтобы идти в чужой дом и жить там как в мотеле. Я так понимаю заляпанные спермой простыни вам тоже будет бабушка стирать? Ох не дай бог таких бестолковых детей вырастить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не идите, получает маловато. Зачем вам такой нищеброд? Ищите себе олигарха.

Автор
Забавно

Сообщение было удалено

вы сразу про сперму?не потянем плату за квартиру,у него дом большой,6 комнат,зачем снимать?

Марина

Его семья против вас не потому,что вы из неблагополучной семьи,а потому что вы сама дура.По-вашему,нормально припереться в чужой дом,где вас не ждут,кушать то что приготовит бабушка,самой не зарабатывать,не готовить,а не дай Бог еще залетите...Ведь вы не только в этом вопросе такая.Если вы так рассуждаете,то вас адекватным человеком не назовешь и в жизни.Если выросли чтобы заниматься сексом и жить вместе- киздуйте работать,оба.В 23 года парень получает 6000? Значит,торчит на какой-то работенке "не бей лежачего",где от него ничего не требуется.Даже грузчики и уборщики больше получают.А парню вашему лень напрягаться.Вот вы и встретились-два бесполезных,бездарных и безответственных дармоеда.Пусть найдет нормальную работу.А вы-на заочку и работать,если хочется взрослой жизни.Вас никто содержать не обязан,вам уже 18-здоровая кобылка.

Автор

какая заочка,я в меде учусь,колледж,и у нас в городе у всех небольшие зарплаты,город маленький,бесперспективный,у меня все подруги нормально отнеслись к этому,никто не хамит в отличие от всех тут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

незваный гость хуже татарина

потом не удивляйся, если они тебя как вшивого котенка из своего дома вышвырнут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тебе, детонька, не хамят, а правду говорят

Правду, которая тебе не нравится

но потом сама убедишься, что они были правы

Умные люди учатся на чужих ошибках, а глупые - на своих. Вот ты сама и научишься, раз опытных да умных людей не слушаешь.

ангина

автор, не советую вам сейчас жить с этим МЧ (я понимаю, вы хотите решить свою проблему и уйти от пьющего отца), НО семья этого МЧ против, он не выдержит прессинг и скандалов со стороны своей родни и ваша пара вероятнее всего распадется. подождите пока сами будете зарабатывать, когда парень будет получать больше и снимайте себе комнату и живите счастливо за свой счет, а не за счет бабушки.

Ольга

Автор, не соглашайся. Ну зачем это тебе в 18 лет? Цени себя, таких парней ты сможешь хоть 100 найти.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А это не вы случайно, кто еще себе мужика не может найти?

Автор

ангина все он выдержит,он уже психовал из за того что мама ему мозг прессовала,он взял и ушел со мной жить на неделю ко мне,потом мама звонила и ругала,почему он дома не появляется

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не я

ангина
Автор

Сообщение было удалено

допустим один раз он ушел жить к вам. а потом, когда он очередной раз психанет - куда он вместе с вами уйдет жить??

вы не решаете вопросы как взрослые люди, вы психуете, топаете и требуете.. Вы заработайте жилье свое, попробуйте... да что там жилье, попробуйте заработать хотя бы на себя, на еду, на ком/услуги, на одежду и развлечения.

вы же хотите сесть на шею родителям и бабушки, а свои 6 тыс тратить на себя.

если вы подойдете к родителям и скажите - хотим жить вместе, пока снимать не можем, но мы будем оплачивать часть комм/услуг, будем питаться отдельно (т.е. свой холодильник, свои продукты), будем сами себе готовить, стирать и убирать, то тогда возможно родители увидят ваше взрослое отношение к быту и не будут препятствовать вашему счастью.