Аффтор, то бишь я. 29 лет. Работаю, дизайнер. ЗП стабильная. Жилья своего нет ( снимает фирма). Он. 27, работает, официант. Жилье есть отдельное ( досталось в наследство). Зарплата – то густо, то …
Сообщение было удалено
я не умная и не претендую. я просто начитанная и люблю новое все. хотя, от такого, беспонтового ума, конечно, счастья мало.
Сообщение было удалено
мне тоже начинает казаться, что взвою. он мне вчера сказал - вот будут дети все изменится. на мой вопрос конкретно "что" изменится тот же сталкер мне помешал получить ответ, но скорее всего ответа просто нет. дело не в том, что человек играет - пусть играет на здоровье, дело в другом - мне казалось, я это изложила предельно ясно - нет общих интересов ни в каком досуговом аспекте вообще.
Стирка - это как раз из разряда бытовухи. Я говорю о хобби.
Если Вы человек общительный и не можете усидеть в 4 стенах, то для Вас такой брак адом будет. Ещё хорошо, если его можно с собой хоть куда-то вытащить, пусть и с неохотой. Но ведь есть и упёртые - не буду, не хочу, не пойду.
У меня муж такой касательно театров. Всё зову его хоть куда-нить - хоть на балет, хоть на мюзикл. Так нет ведь, упёрся и всё тут. В итоге решила не париться и съездить в театр с мамой, как случай подвернётся.
Но у нас так только по поводу театров ну и может ещё пары мелочей. А так вместе можем в боулинг или бильярд вырваться, в кафе сходить, друзей в гости позвать. По весне, кстати, таки ездили в детский театр - с дочкой. Ещё совместным творчеством занимаемся, любим кино вечерком посмотреть. Можем вместе за компьютерную игру засесть, правда это уже реже, потому что тут мы в жанрах игр несколько расходимся. Настольные игры любим, лото или где фишками надо ходить.
В общем, у нас много точек соприкосновения интересов. Но в то же время у каждого есть что-то своё, чтобы друг другу глаза не мозолить. Например, он за Сталкера, я за вязание.
Если бы он ВСЕ время проводил за Сталкером, при этом его больше совсем ничего бы не интересовало, отношения у нас бы точно не сложились.
И если мужик сейчас, грубо говоря, в конфетно-букетный период не хочет хорошо досуг с Вами проводить, то после свадьбы это точно не изменится, только засаленная футболка и треники домашние добавиться могут.
За такого можно выйти замуж, если сильно хочется родить ребенка, пожить в своей отдельной квартире. Муж наверняка будет помогать в уходе за детьми, раз он домосед по характеру. Будет всегда "при вас". Если же вам важнее общность интересов, всякие культурно-развлекательные походы - тогда надо искать другого мужчину. Я, например, по характеру домоседка, типа вашего парня, по музеям совсем не хожу, в путешествия не езжу. Наверное, я в молодости казалась "скучной". Но зато с рождением детей поняла, что я отличная мама и могу сутками заниматься с малышом, не выходя дальше квартиры и детской площадки возле дома.