ну которые в советском союзе носили, это ужас какой то таких уже давно никто не носит, что делать..
В смысле? Меховую такую?! Сочувствую, автор. А сколько ему лет? Как он вобще одевается?
со звездой на шапке?ухахах
стиль винтаж, очень круто
Подарите ему на Новый год новую.
а как это -телевизор?
Сообщение было удалено
ага а еще стильно трико носить низко,чтоб трусняк видно было
Сообщение было удалено
вы носите? ну и слава богу
Сообщение было удалено
да, что это за шапка такая? Я из советских только "петушок" знаю)))
Сообщение было удалено
а пилотку не знаете?
да, что это за шапка такая? Я из советских только "петушок" знаю)))
а пилотку не знаете?
обманка еще была норковая, это как ушанка, но не отворачивалась,
А, ушанка сейчас круто.....
Я ДУМАЮ ЭТО ТИПО КАПОРА)))))))))))))) ну такие раньше были понните? красного цвета)))))))))))ахахха
ржачные комменты )))
сама из советского союза, но помню шапку "петушок" и еще "плевок" помню:) а телевизор, не помню... хотя, учитывая мой возраст, у меня могут быть провалы в памяти
Сообщение было удалено
Парень в капоре!? Это жуткая умора!
Автор, внесите разъяснение, шо такое "телевизор"? Народ волнуется...
была такая тема в прошлом году
Я не прогадала.Это норковая шапка а-ля совдепия
Блин, а почему у меня не пропустили ссылки на фото в интернет-магазинах и такую же тему на гале.ру??!
короче, любопытная я, погуглила. Так вот - шапка-телевизор это норковая ушанка сильно квадратной формы...
Сообщение было удалено
у нас она называлась формовка. Кубанки, помню, были, петушки, труба была. Что за телевизор????
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
ахаххах ,а парень ваш автор не почтальен печкин? аххахахха ржуууууу
Шапка-телевизор - Бейсболка на краю козырька которой закреплен монитор 2.5′ и зона вещания ограждена от внешнего мира свето не проницаемой шторкой. Как в этом можно ходить?
и что тама показывают? по телевизору? : ))
стиль винтаж,мне нрав
те же программы и передачи, что и на обычном телевизоре
Ну и что в этом страшного? Автор, носи шапку-"иммунитет" ( голубенькая, мохнатая, с глазками печальными, из рекламного ролика), продается в магазине приколов. Вы будете очень стильной парой!:)))))
шапка-г.о.н.д.о.н.к.а
ахахахахаххаха знаю я такую шапку. у брата у моего была такая. он в ней будучи лялей в детский сад ходил. о ужас! купите ему новую.
Что это шапка-телевизор, может быть новая мода пошла?
Это шапка типа ночного колпака. Ну Автор, парень у тебя и Оригинал, поскольку такие шапки нынче писк моды.
Сообщение было удалено
да сейчас почитать статьи и посмотреть кино, такую уйню про прошлое пишут, что невольно подумаешь - фак, у меня провалы в памяти, если я не помню ничего из того, что говорят и пишут.
Сообщение было удалено
канал дождь, блин
Сообщение было удалено
Серьёзная проблема. Бросайте его )))
подарите ему шапку пидорку.
Так как она выглядит, эта шапка телевизор?
Шляпа-зомбоящик :)
да ладно фигня, мой п.ид.орку какую то носит (ещё полосочки такие на ней, уши не прикрывает) а на верху пимпочка как пуговка обтянута кож зам. Я ржу постоянно ну так про себя ему не говорю. Нравится пусть носит. главное я хорошо одета))))))
Сообщение было удалено
А каналов несколько или один?
Сообщение было удалено
))) А вообще реально знаю петушок, пидорку, даже пирожок помню был как у Брежнева, но телевизор первый раз слышу
Автор в провинции норковая шапка признак достатка, радоваться надо)) И вообще еще есть меховые кепки, а они как вам?
да покажЫте же картинку уже...
нууууууууууу жеееееееее
хахахаха, нашла вот что http://luckygadgets.ru/archives/492/tv-hat
Может эта? http://luckygadgets.ru/2010/04/18/shapka-televizor/
Сообщение было удалено
действительно шапка-телевизор ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Раньше был похожий головной убор - но его носили мужчины - шаперон называется