Я забеременела от моего МЧ, родителям я говорить боюсь, ему тоже боялась говорить. Думала, что бросит меня. Как обычно ведь бывает ,обрюхатил и бросил. Но не тут то было! Я все ему рассказала и он так …
Сообщение было удалено
а почему сразу шл ю ха то? девочке 16 лет.Возможно это первая чувство.Поэтому человек и попался так.
А *** знает что к чему и не попадает.ибо и спираль ставит и предохраняется.опытная.
автор а у вас есть старшая сестра? может кто то из лучших подруг вас поддержит, зачем вам слушать гадости на вумане? все равно ничего полезного не скажут.
а почему сразу шл ю ха то? девочке 16 лет.Возможно это первая чувство.Поэтому человек и попался так.
А *** знает что к чему и не попадает.ибо и спираль ставит и предохраняется.опытная.
+100
Сообщение было удалено
Только двоюродная сестра. Она мне всегда помогает. Но, боюсь в этом случае она не сможет ни чем помочь.
не бойтесь мама поплачет поругает и простит, тем более что мч готов жениться, что сделано то сделано, лучше теперь думайте как родить и сохранить семью. семейная жизнь намного сложнее,чем кажется. набирайтесь сил и терпения, ищите плюсы вашего положения. например когда вашему ребенку будет 20 вам будет всего 36)))
Сообщение было удалено
можно учиться пойти, когда ребенок пойдет в сад - это значит лет в 19 примерно, не так поздно, я считаю. она же не сирота, мама может ПОМОЧЬ (не взять ответсвенность на себя, а только помочь), посидеть с ребенком, когда девочка доучится.
ребенок не игрушка, согласна, это живой человек и убивать его грех, даже когда он еще недельный в животе у матери.
читая ваши посты - вижу один негатив, муж бросит, ребенок брошенный и прочие ужасы. но ведь нет гарантий в том, что сделав сейчас аборт, в будущем ее не бросит муж или она станет упешной бизнес вумен и жизнь ее будет малиной.
отвечая на вопрос, лично обо мне, то я буду помогать своим детям и ни в коем случае не допущу аборта. но, конечно, постараюсь воспитать детей так, чтобы не получить такой сюрприз в таком раннем возрасте )
Сообщение было удалено
по крайней мере поддержка близкого.Это очень важно .Лучше чем держать все в себе
Сообщение было удалено
ну насчет сюрприза мы все неожидаем.Воспитываем..а в жизни всяко бывает.Конечно в идеале лучше былоб если поддержали родители
Я делала аборт в 16 лет от взрослого мужика. Ни разу не пожалела об этом.
Даже страшно подумать, что было бы, если бы я родила.
P.S. Я родила потом от любимого мужа. Проблем со здоровьем не возникло.
А вот роди я тогда, даже если бы вышла замуж, то не встретила бы своего любимого человека.
Подумайте хорошенько, Анастасия. Готовы ли вы к такому серьёзному шагу?
В 16 лет нужно не тр.....ся с парнями,а в школе хорошо учиться!тогда и проблем бы не было и нужды писать на форум!
Сообщение было удалено
Я готова!
Сообщение было удалено
Если готовы, то ничего не бойтесь. Ставьте родителей перед фактом, что выходите замуж и рожайте. 16 лет это ведь не 13... Не посадят вашего МЧ.
Сообщение было удалено
Верно всё. И почему мы только начинаем понимать это лишь спустя время???
Сообщение было удалено
Иногда, знаете, такого понапишут, что даже жить становится страшно....
Я полностью согласна с "илония " . Надо смотреть на вещи трезво.
А что, никто не заметил, что разводка? автор и за юляшу и аллу, сама себя обсирает. Это скока я заметила, особо не смотрела на циферки. А вы и ведетесь))
Сообщение было удалено
извиняюсь, не юляшу, а олечку.
Анастасия, делайте так, как вам подсказывает интуиция. А результаты будут зависить только от вас. Не слушайте тех, кто вас запугивает будто бы вы будете необразованной, замученной, полуголодной, одинокой, молодой мамой. Вы не первая и не последняя, кто рано рожает. В России есть девушка, которая в 11 лет родила и все у нее прекрасно складывается, живет с мужем до сих пор. Проблема только в негативной реакции людей, которые как Илония горазды только кого-то поучать, забывая, что идеалы - всегда субъективны.
У вас все хорошо складывается: достаточно обеспеченная семья, отец ребенка - достаточно взрослый, чтобы стать отцом + для него это желанный ребенок. Думаю, все у вас будет хорошо, если именно Вы этого хотите.
Мне 22 и я не могу забеременеть уже длительное время. Сказали бы мне в 16 лет "рожай сейчас, потом не сможешь", даже бы и колебаться не стала.
Сообщение было удалено
Ну конечно, мне-то больше делать нечего!
Сообщение было удалено
прикольно елси так..Видно человечку заняться нечем..чтож..кто как проводит досуг)))
Сообщение было удалено
так да, всем нам делать нечего, раз тут сидим) но тебе особенно)
Для начала - надо будет ждать мужа из тюрьмы. Как только выяснится, что несовершеннолетняя девочка беременна, он попадёт под следствие. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно же)
Просто иногда бывают такие хорошие подруги.
Сообщение было удалено
кстати органы опеки могут вмешаться и лишить ваших родителей всех прав поместив вас в детдом...плюс отнимут у вас ребенка Это не бред.
Сообщение было удалено
так и ты спишь с кем попало.
СмИшно просто.
Здесь сложно советовать, но как правило, женщины, не сделавшие аборт, потом в этом не раскаиваются. А вот сделавшие жалеют почти всегда. Ранний ребенок - это очень хорошо, родственники молодые еще, помогут. И когда вашему ребенку будет 16, вам будет всего 32, вы будете смотреться почти как ровестники. Это круто)
насчитала 4 разных имени под одним номером.
разводка, как она есть.
Сообщение было удалено
куета
Сообщение было удалено
Вот именно куета!
Сообщение было удалено
16 лет - возраст согласия. не сядет, если родители девушки сильно не постараются
ну не знаю странно двченки себя ведут давая в 16 но парню то 22 где мозги? как это он к 22 квартиру купил и машину, может родители купили или взял все в кредить и выплачивает с зп сказочница вы автор
Сообщение было удалено
Ну-ну, прямо таки все жалеют. Я делала аборт в 17 лет от такого-же 23-летнего мудака, который тож жениться предлагал и квартира у него была. И я НИ РАЗУ в жизни об этом не пожалела. А вы выдумывайте больше, моралисты куевы
Сообщение было удалено
вообще да.
прописал эту тему, зашел и честно говоря офанарел! у меня ситуацыя аналогичная....на самом деле я вообще сижу с открытым ртом, поскоку предполагаю что это именно Она и ведёт с вами эту беседу....(лёгкая паника)....но не буду засорять Вам мозги....вопрос такого плана....я действительно её люблю,но как вы уже говорили "16 лет....клубы...."не исключено что дальше пойдут и мальчики(я очень ревнивый и для меня это неприемлемо!) Когда Она мне сказала о своей беремености тут же начала плакать, понятно что я в свою очередь постарался её успокоить...на что Она ПРЯМЫМ текстом зарядила мне что хочит ещё гулять, пить и тд. и тп. . Я Люблю её!, но очень боюсь что в этом возрасте куда ветер подует туда Она и пойдёт(надеюсь Вы меня поняли)не знаю...голова квадратная, хочу чтоб у нас всё получилось, но даже представить себе не могу что будет если у Неё "перегарит фаза" и Она начнёт гнать(не дай Бог вовремя беременности)
P.S. У Автора прошу прощения, так как ситуацыя как 2 капли воды! Помогите найти правильное решение....и очень прошу писать людей которые знают что они говорят!
Извиняюсь, не представился....меня Олег зовут, так что если это ты Настён, не надо так поступать за моей спиной, выходит что ты сама хочешь всё решить !!
О чём вы думали? Рожайте,учитесь.Но вообще беспредел.
[quote="илония"]в платной сделают нормально.Это ее дело конечно.Но посудите сами-какая из нее мать? ей в ее 16 надо учиться.Школа,институт.работа.Вставать на ноги.Без этого нельзя к сожалению.Это жизнь.
Значит кто то должен сидеть с ребенком.Родителям вторую молодость.Тоесть будут вместо родителей воспитывать дедушка и бабушка.ребенок по любому будет без мамы(в лучшем случае)..А ее жизнь затянет..начнется новые влечения,новые дела проблемы этапы..И переменит она мнение ведь это молодость.ребенок будет помехой.
Если родители сидеть не будут то это вообще беда.нереализованность жизни.отсутствие образования итд она осознает и обвинит того же ребенка и пожалеет сотни раз..Ребенку не будит счастья...В лучшем случае если она будит сидеть..В худшем -16 лет незрелость...послеродовые депрессии.мы итог видим как незрелые психологически мамаши бьют своих детей,оставляют в опасности потому что хочется в клуб,хочется гулять.хочется работать а ребенок мешает всему.
еще один фактор-женитьба с тем парнем.если девочке только 16 то его могут посадить по статье за педофилию и развращению малолетней.случаи очень часты.Значит она рискует быть одиночкой.
А если рассматривать лучший вариант-свадьба..то и здесь я в больших сомнениях..ей 16-ребенок Ребенок ждет ребенка..парню 22..Это очень очень молод для мужчины.ненагулялся,не насмотрелся на жизнь.неопытен.как бы не гулял от нее потом ,ненадоело ему быть с ней..соприкоснувшись со взрослой жизнью с проблемами..Возможно что начнет гулять от нее,начнутся скандалы..а потом и встретит действительно свою женщину ..Так что останется молодая девчонка с поломаной жизнью без учебы без образования без карьерного роста нищей разведенкой с прицепом...И своя жизнь искалечена и жизнь ребенка.
А то что он сейчас говорит-а не угар ли это...?? сдается мне что это не настоящая любовь к своей женщине-половинке а именно
Все люди разные.А вы наверно глупая,раз так говорите,не нужно судить по себе.
Хотелось бы узнать ГЕРОИНЯ темы радела уже, а если не радела то когда ребеночек появиться на свет, почему замолчала. Можно ее понять, переживает о своей репутации. Как дела у нее.
Пишут тут, а такое может и быть.
Для начала - надо будет ждать мужа из тюрьмы. Как только выяснится, что несовершеннолетняя девочка беременна, он попадёт под следствие. Без вариантов. Кстати органы опеки могут вмешаться и лишить ваших родителей всех прав поместив вас в детдом...плюс отнимут у вас ребенка Это не бред.
Сообщение было удалено
Моя мать родила меня в 16. Отцу в то время было 20. Они до сих пор вместе, повенчались, родили мне
двух братьев. У матери и отца высшее образование.
Так что пасадят парня или нет?
Так парня посадят или нет?
эта девочка умерла после своего дня рождения
она себе вены вскрыла вроде
она себе вены вскрыла вроде
Сообщение было удалено
люди вы идиоты и хавальник закрой ! Подумай сама как тебе поступить и посоветуйся с мамой это я в токойже ситуация !
Сообщение было удалено
Не переживай. Я родила в 15 и нечего. Живём с молодым человеком и с малышкой. Сейчас мне 17, в 16 поженились. Просто нужно доказывать, стоять на своём.
Сообщение было удалено
Скажите , а у подруги из- за такой разницы в возрасте, были проблемы с милицией