Гость
Статьи
Стоит ли ждать?

Стоит ли ждать?

Встречаемся с мч 5 лет,вместе не живем, я хочу жить вместе,можем снимать но он не хочет выкидывать деньги на ветер, сказал чтоб я подождала пока он сможет взять ипотеку. Мне 25,ему 26, я не знаю а стоит ли ждать,как бы вы поступили? Часто ссоримся из-за того что стали видется реже,обижается что не прихожу к нему каждый день,он живет с мамой,папой, сестрой и ее мужем, я живу с мамой.

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Охладел наверно за 5 лет то..если есть возможность снимать квартиру и жить с любимой а он эту возможность не использует то наверно не хочет

ангина

а что мешает взять и потеку сейчас? он работает? или он ждет повышения??

Гость
ангина

Сообщение было удалено

Он работал,уволился,хочет уехать в другой город по месяцу работать чтоб больше денег заработать.

ангина
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы не будете видеться месяцами? а вы сможете жить в таком режиме?

Гость

Мне кажется ждать не стоит, если он даже к Вам не приезжает, а ждет действий от Вас.

Гость

любовь прошла, и танки наши быстры

Гость
ангина

Сообщение было удалено

нет не смогу, жалко потраченного времени....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всегда ждет действий от меня, все время спрашивает, ну что куда сегодня пойдем какие у тебя предложения есть?

Гость

Ну и зачем его как телка тогда за собой водить? На шею он уже Вам залез, осталось ножки свесить. А об ипотеке он хотя бы что нить узнавал? Сколько и какие документы нужны? Чего болтать попусту и время тянуть?

Натали

жалко потраченного времени.... я вас понимаю..но трезво рассудив..разве это довод?...25...пора на что то решаться

Гость

"...обижается что не прихожу к нему каждый день,"

ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! Беспредел.

drh

Обсудите вопрос об ипотеке вместе, подробно и с калькулятором, чтобы стали понятны все варианты. Если окажется, что он ограничивает себя ради вашего общего будущего, то он очень молодец. (При этом не разбираться в способах досуга - более, чем простительно.)

Вы работаете? Лично Вы приближаете тот момент, когда можно будет взять ипотеку и жить вместе отдельно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: