Гость
Статьи
Многое поняла, лишь с …

Многое поняла, лишь с опозданием

Позапрошлым летом, я с Витей встречалась около 2-х месяцев. Всё было хорошо. Приезжал каждый день, сюрпризы делал, цветы каждый день. В общем, очень сильно меня любил. Да и мои родители к нему очень хорошо относились.
Но черт меня дернул, с его другом погулять. Начали встречаться, хотя его ( Сашу ) я не любила.
Рассталась с Витьком, он сильно переживал. ( но не говорил – не уходи и т.д, держал всё в себе). Записался на бокс, чтобы выплеснуть энергию. Изредка общались – привет – привет – как дела.
Осенью(тоже позапрошлой), Сашу забрали в армию. Мы тем временем не общались. Я и не ездила его провожать. Его провожала другая. В итоге, уже зимой он мне звонил, писал и говорил что любит.
Я его не ждала. Гуляла с другими мальчиками. Но ему не говорила этого, т.к. он хотел уйти из чати ( молчала, чтобы глупостей не натворил).
Вчера!! Трудно вспоминать..
В 4 утра позвонил Витя! Сказал, чтобы я была на вокзале. Сашку встречать.
Я приехала, позвонила спросить где они. Они подъехали. Я села погреться (т.к. времени до поезда было много) и мне стало не по себе. Оказывается, чувства остались к Витьку. Сидела и жалела о своем поступке. Он нервничал, много курил.
Пошли на перрон. Встретили Сашу. Поцеловала, а у самой сердце болью покрывается, ведь Витя был рядом..
Как же хочется вернуться в позапрошлое лето. И не сделать такой ошибки.
Жалею.

Ann
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

даа а Витька-то не плох, тот еще лещь

Смелая малая

Да нам ***) Жалей дальше...

Гость

и Сашка хорош

Гость

мне кажется, автор потрясная такая :)))

Гость

Да нет у Вас чувств ни к кому. С одним погуляла, с другим...

Вот зачем Сашу поехала встречать, если не ждала и гуляла с другими?

Короче рановато Вам отношения строить. А парни Ваши между собой обсудят все это и будут Вас считать ...ветренной (мягко сказать)

жесть
Ann

Сообщение было удалено

Иди к Пете

Сеооон
жесть

Сообщение было удалено

А Сережа что же уже не в игре?

ловелас
Сеооон

Сообщение было удалено

К Васисуалию Федоровичу идти нужно. Он поопытней и денег у него побольше.

Друг автора!

Так Сережа или Витя, кто же ходит в Фаворитах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на правду не обижаются

Kate

Блин, как знакомо))) Будет еще Антон!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: