Девчонки, у вас было так - есть парень, который уже несколько лет пытается добиться вашей руки, любит..ну как говориться всё для меня!Но я его не люблю. Часто гналась за страстной любовью, но в итоге …
сама в таком положении.я до сих пор в сомнениях.думаешь может встречу кого нить лучше?но того.кто рядом и заботится бросать не хочется...незнаю.давай вместе решать)))что тебе интуиция подсказывает?
Замужем 5 лет ,2 детей (двойняшки) ,вместе 8 лет .Суж любит,но мне все это сначало нравилось,теперь противно до безумия вся эта " любовь"
Вы знаете автор, попробуйте с тем кто хотя бы нравится. Был в моей жизни мужчина. Поначалу были беседы, разговоры всю ночь, секс. Не было этой страсти, любви безумной. Был интерес и уважение за его острый ум и интеллект. Он любил меня сразу, забота, внимание, с родными познакомил. Я ходила и все нос воротила. А он был веселым, нежным , верным и таким внимательным. Сейчас спустя время локти кусаю. Потому что потеряла я его. В какой то момент надоело ему высокомерие мое и моя нелюбовь и ушел он. Сейчас влюбилась без памяти в другого мужчину и все чувства, что когда испытывал он я на себе переживаю. Как это любить без ответа….. А вообще лучше по любви конечно, очень важна любовь, забота. Все должно быть взаимным.