Гость
Статьи
Что лучше - когда ты …

Что лучше - когда ты любишь или когда тебя любят???

Девчонки, у вас было так - есть парень, который уже несколько лет пытается добиться вашей руки, любит..ну как говориться всё для меня!Но я его не люблю. Часто гналась за страстной любовью, но в итоге было одно разочарование. Так может лучше быть с тем, кто любит меня? Он мне нравится, с ним надежно и спокойно? Ждать до старости безумную любовь или попытаться уже сейчас стать счастливой.

Маша
50 ответов
Последний — Перейти

Лучше быть счастливой, чем любить

Гость

лучше быть любимой, нервов меньше и стабильности больше. а взаимная страстная любовь - редкое явление, можно и не дождаться

Маша

Сообщение было удалено

Любовь на грани безумия. Это уже разрушительное чувство.

Зачем вам ТАКАЯ любовь?

Гость

сама в таком положении.я до сих пор в сомнениях.думаешь может встречу кого нить лучше?но того.кто рядом и заботится бросать не хочется...незнаю.давай вместе решать)))что тебе интуиция подсказывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а слюбится ли со временем?

Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне интуиция подсказывает, что для начала русский надо бы тебе выучить.

Мари я

если вы просто капризничали,может у вас с ним и сложится всё хорошо теперь...это от вас тоже зависит.я бы так не смогла-мне всё с первых дней понятно,с кем и на какое время смогу быть,и временные варианты с некоторых пор отметаю сразу.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

точно?я в таком положении щас что есть парень старше меня на 7 лет.познакомил с родными,с моими знаком.настроен на женитьбу.но я хожу думаю,что делать.как быть?он заботится,хочет сделать меня счастливой.но нет у меня страстных чувств к нему.а все что было до него,заканчивались плачевно.у меня мания:вижу красивых парней и тупо влюбляюсь.а свой раздражать начинает.но все же что выбрать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте?как всегда.началось.я не русская,у меня государственный язык другой.так что все норма

Гость

Сообщение было удалено

Редко такое бывает. Хотя, опять же, смотря что понимать под словом "слюбится".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем связывать жизнь с человеком, который не нравится, хотя бы если уж нет влюбленности, можно общаться с МЧ, с которым интересно и симпатия есть, а так и привыкнете

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

полюбить его за его уважение,отношение и.т.д

Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты пишешь по русски, так пиши правильно. родной или нет дело десятое.

Фокс

сама в таком положении.я до сих пор в сомнениях.думаешь может встречу кого нить лучше?но того.кто рядом и заботится бросать не хочется...незнаю.давай вместе решать)))что тебе интуиция подсказывает?

вот и я о том же!!!!потеряю, а потом одна буду.тем более врятли ко мне кто то будет так же относиться! а думаю повстречаюсь, присмотрюсь...а там решу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умная нашлась))))Вас так это задевает?в каком месте ошибка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сюда зашли орфографию изучать?если да,то учите неграмотных людей.или вы не стой ноги встали?и сидите тут докапываетесь...

Гость
Фокс

Сообщение было удалено

смотрите,решайте сами.счастья и вам!не пожалейте)

Маша

точно?я в таком положении щас что есть парень старше меня на 7 лет.познакомил с родными,с моими знаком.настроен на женитьбу.но я хожу думаю,что делать.как быть?он заботится,хочет сделать меня счастливой.но нет у меня страстных чувств к нему.а все что было до него,заканчивались плачевно.у меня мания:вижу красивых парней и тупо влюбляюсь.а свой раздражать начинает.но все же что выбрать

я такая же, влюбляюсь часто в красавчиков!!! но это не на долго.стоит из за этого портить то. что есть!?

Гость

Сообщение было удалено

Это для вас последний шанс?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

конечно все временно.и красота проходит через несколько лет.думаю нет этого не стоит.

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

не не последний.мне 21 год.мало с кем у меня получается.в основном многим надо было одно.а тут все хорошо.

Гость

Я была в обоих ситуациях - тяжело и так и так. ((( По мне лучше быть одной и ждать взаимную любовь, чем любить безответно или принимать любовь того, к кому ты равнодушна....

Гость

Сообщение было удалено

Этот совет применим к вам в первую очередь.

Гость

Сообщение было удалено

Гуляй...а..Где ж мои 21 год...Ох..в печали я

Маша

не не последний.мне 21 год.мало с кем у меня получается.в основном многим надо было одно.а тут все хорошо.

Мне скоро 24. и он вообще от меня ничего не требует, лишь бы я была рядом

наташа

Я раньше тоже думала,что лучшу самой любить, пусть даже он и не любит. Но теперь после многих разочарований и слез с годами поняла,что лучше пусть тебя любят. С болью разорвала отношения.где только я любила, и теперь поняла,как это пекрасно когда тебя любят и о тебе заботятся. А тот,кто не любит,будет постоянно тебя обижать и показывать,что ты ему все равно, и любовь твоя только одни мучения будет приносить тебе.

Колючка

Я вот раньше думала, что лучше любить самой чем когда он. То есть если говорить о силе любви, так я всегда за взаимность. Но в жизни так бывает, либо ты, либо тебя. Сейчас считаю пусть лучше меня безумно любит

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Действительно взаимную любовь сложно встретить.Я исхожу из собственного опыта:)Конечно строить отношения с тем кто вам совсем уже никак не привлекает тоже не надо, и его обманывать будете и себя в первую очередь.Никакой радости от таких отношений не будет.А если человек вам нравится, физически привлекает, но безумной любви нет то я бы крест не ставила:)Попытка не пытка:)

Рита

ой сама мучаюсь.точно в таком же положении.

Шайба

мне больше нравится када я люблю а меня не любят

мне нравится страдать

Гость

И то, и другое плохо. Любить безответно, вообще гиблое дело. А когда тебя любит человек, который тебе не нравится, это даже противно. Лучше одной, так спокойнее.

Маша

Действительно взаимную любовь сложно встретить.Я исхожу из собственного опыта:)Конечно строить отношения с тем кто вам совсем уже никак не привлекает тоже не надо, и его обманывать будете и себя в первую очередь.Никакой радости от таких отношений не будет.А если человек вам нравится, физически привлекает, но безумной любви нет то я бы крест не ставила:)Попытка не пытка:)

Спасибо!!!!

катюха

Да, я вот тож в раздумьях. мне 24 меня добиваются 2 мужчин, с серьезными намерениями. одному 28-любит не может, видит своей женой только меня. а мне совсем он не нравится. А второму 33- хочет тоже семью, и мне симпатичен. Я склоняюсь ко 2 му. Если есть симпатия - счастье возможно. Но если человек тебе не нравится совсем- счастя не видать, как бы сильно он вас не любил.

Вася-пупкин

Девушки..нифига..нельзя быть с парнем который Вас любит, а Вы его нет..парень всегда будет требовать взаимности...нормальные отношения не реальны без взаимности..это издевательство для обеих сторон...нереально если он говорит Вам что любит вас а вы в ответ либо ничего, либо врете что любите (ведь вы его не любите)...это не правильно..конечно хорошо когда вас любят..но поставьте себя на место парня..представьте что вы стараетесь, а в ответ либо ложь, либо дуля на палочке..это как минимум не приятно...
а врать потенциальному любимому, что "любите" его - это лицемерие...

просто
Гость

Сообщение было удалено

слушай ну че ты докопался до девченки, за собой следи грамотей, тут такая важная тема, а ты нам всю малину портишь, иди умничай в другом месте,
извините за грубость, но уже надоело

Краб
Гость

Сообщение было удалено

*****.Как вообще тебя он любит.Мерзкая.Человек хочет помочь,посоветоваться,как-то вместе решить проблему.Фу гордыня.Сама выучи её язык.

Краб
Пиздяш

Сообщение было удалено

Краб

*****.Нацменка Мерзкая.Человек хочет помочь,посоветоваться,как-то вместе решить проблему.Фу блеа гордыня.Иди блеа сама учи её язык.Тоже умная нашлась тут.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Лариса

Со своего опыта знаю точно...Хорошо когда тебя любят... Но потом ты встречаешь ту самую любовь и все летит в тартарары...У тебя появляются крылья, смысл жизни, ты меняешься до неузнаваемости и не видишь смысл жизни с тем с кем долгие годы были вместе причиняя тем самым огромную боль второй половинке

Гость

Замужем, 13 лет. За человеком который меня любит. Дети, много , все его. Но когда влюбилась, неск лет назад. Оказалось, что все время себя обманывала. Жить невыносимо. Совет дать не могу. Взаимно, желаю всем!

Гость
Маша

Спасибо!!!!

Вот вот я тоже так думаю

Гость

Конечно когда тебя любят.
Когда нас любят, ухаживают , уважают нам это нравится и мы не хотим отпускать этого человека но он нам не нравится внешностью и так всегда но внешность можно подправить и все будет хорошо, как мое мнение зачем ждать и надеяться на лучшее если тебя хотят сделать счастливой, а со временем когда ты влюбишься в его душу уже будет не так выделяться внешность 😉

Гость
Гость

Конечно когда тебя любят.
Когда нас любят, ухаживают , уважают нам это нравится и мы не хотим отпускать этого человека но он нам не нравится внешностью и так всегда но внешность можно подправить и все будет хорошо, как мое мнение зачем ждать и надеяться на лучшее если тебя хотят сделать счастливой, а со временем когда ты влюбишься в его душу уже будет не так выделяться внешность 😉

Лишь бы потом не наступил момент расплаты, когда мужчина может отомстить, за всё время ,что он так старался, а вы его просто держали рядом.. это же чувствуется. . Если сами не хотите к себе такого отношения, лучше и самим не делать так . Или понять, что важнее, ведь эта тема имеет корень , от того ,что женщина от природы ищет того ,с кем надёжнее и от кого можно произвести потомство.. Помимо внешности, должен быть характер и сила , качества .. проявление решительности и мужества в сложной ситуации... А эмоции ,это навязано нам из тв и прочего... Хотя и без эмоций сложно, теряется женственность и женщина опускает руки .. мужчина ищет другую.. Но действительно, советов тут быть не может .. счастья нам девочки) и честности в отношениях)

Гость
Маша

я такая же, влюбляюсь часто в красавчиков!!! но это не на долго.стоит из за этого портить то. что есть!?

Красивые обычно самовлюбленные, они знают что нравятся многим. Я думаю нужно выбирать тех , кто нас любит и нами дорожит. А у красивых непостаянная любовь, как в той песни.

Гость

И я также.... Уже 37....много обмана предательства со стороны мужской было. А сейчас меня любят, он верный, работящий, искренний.... Но чувств у меня к нему нет. Думаю для жизни такой и нужен... Можь привыкну

Гость
Гость

ты пишешь по русски, так пиши правильно. родной или нет дело десятое.

Ты на своё знание русского языка сначала обрати внимание. 🤣

Гость
Гость

мне интуиция подсказывает, что для начала русский надо бы тебе выучить.

Вот умная , сил нет, русский выучи, скольких учителей русского альфонсы на тот свет отправили. Интуиция у тебя ху... вая.