Я с мужем уже 5 лет вместе и 4 из них у нас была шумная компании в которой был "ОН", он был таким отличным и прекрасным другом, что мы даже не заметили как у меня и у него начало развиваться больше чем дружба (это просто настолько близкая дружба была) и муж начал часто выпивать иногда срывался на меня, перестал помогать мне по домашним делам и занимался только тем, что пил вместе с этим парнем. Просто мой муж срывается на меня под градусом, а тот защищает меня. (я отошла не много от темы).
В общем у нас появились друг к другу страстные чувства, между нами даже секса не было, романтика какая-то. И вот передо мною стал выбор. Но с ним я понимаю вся эта страсть и эмоции, мне очень хотелось к нему, но я осталась с мужем! И мы с ним не общались где-то пол года.
И тут мужу не с кем было выпить и он набрал его, тот пришел, рассказал, что у него есть девушка которая знает про всю эту ситуацию. (ну я снова отошла от темы)
В общем муж сказал, что он надеется, что такое больше не повториться и мы просто с ним промолчали и вообще я не знаю что будет дальше, я вроде хочу с ним общаться, а вроде и не хочу, вроде что-то есть а вроде и нет! Вообще жесть какая-то!!!!
С мужем поговорите, если у вас что-то есть к тому парню, лучше объяснить мужу, что вам лучше не общаться.
Нафиг нужна жена, которую можно вот так увести?
Мужу надо было подавать на развод.
Он предлагал Вам уйти от мужа? Нет тут никаких чувств. Нашли себе подушку для соплей. Если парню не противно это терпеть, сморкайтесь дальше
и такие коровы еще и замужем, уводят все их и уводят туда сюда
А с чего вы взяли, что вас уводить собираются?
Трахнуть, может быть, а жениться вряд ли)
Правильно муж срывается. Включите мозги, иначе потеряете мужа, а товарищ на вас не женится. Весьма частый случай, когда дуры бегут за страстью, а остаются у разбитого корыта.
Вашему мужу уже все-равно с кем пить. И плевать ему на Вас, выпивка важнее.
Автор, а что вы от нас хотите?
Муж часто употребляет алкоголь?
Для таких, как вы есть совершенно четкое определение. Написала бы, да модераторы не пропустят )))))
А муж ваш - лошара.
Сообщение было удалено
Будьте добрее. Хотя бы с утра :)
Автор, видимо, этот друг-собутыльник для Вашего мужа важнее, чем Вы. Любящий и ревнующий муж никогда не стал бы намеренно сталкивать в одной компании жену и потенциального любовника, соответсвенно либо между Вами ничего не намечалось и это все Ваша бурная фантазия, либо мужу на Вас глубоко параллельно
Заведите подружку-алкашку. Так пить интереснее будет.
Незрелые и тупые.
Сообщение было удалено
втроем сексом займитесь-вы и два алкаша!!
А че ему делать... Друг-предатель лучше жены-предательницы, потому что друг надежнее. С ним хоть поговорить по душам можно
Жесть... алкаши...
Выпейте с мужем и расскажите ему всё, что вас беспокоит))
жесть
Сообщение было удалено
А такому "мужу"в лучшем случае соответствуют только "такие коровы". Потому что он сам явнный осел. Ему и так сойдет, что бы ни учудили автор с его другом. Тут и гадать нечего. Бутылку ему в глотку, а самого в чулан. Только там ему и место.