Доброе время суток всем! Ситуация такая: Муж, Жена, Ребенок, Сестра (жены) едут отдыхать на море. День, второй - все отлично. На третий день Жена говорит Мужу: "вот я три года с ребёнком сидела, никуда не ходила. отпусти с Сестрой на дискотеку!" Муж отпускает. Просыпается в два ночи - Жены нет, идет искать, находит в компании Сестры и кучи мужиков (за одним столиком), зовет Жену спать, та говорит: "Иди, я сейчас приду!" Уходит. Просыпается в пять утра - Жены нет, идет искать, находит там же, зовет спать, она говорит: "Да надоел ты меня пасти! иди, не позорь меня! скоро приду!" Муж уходит спать, и оставшиеся две недели проводит время с Сыном, не разговаривая с Женой. По возвращении домой подает на развод. Жена в шоке, она ведь ничего такого ужасного не делала. Кто прав? Кто из них дурак? Только объективно, пожалуйста.
Она виновата ,если бы он пошел с братом и сидел бы в окружении женщин, то ей бы явно не понравилось бы.
Сообщение было удалено
+++
Это скорее не причина развода, а повод. Причина, что жена уже поднадоела ему
Сообщение было удалено
Нет..не повод..замужняя женщина не имеет права(по словам мужчин)..по сторонам смотреть, а в с мужчинами пить...это уже измена - гр. секса..Это мужчина, типа, имеет право
она изначально неправильно сформулировала вопрос. не "отпусти меня с сестрой", а "отпусти меня к мужикам"
Сообщение было удалено
Развод это больно радикально. Для начала, можно было и в лоб дать. Но если решил слинять, то нормально.
Отзеркалила на себя (ну типа мой муж куралесит с девицами и еще имеет наглость меня в номер отсылать), ну это ж полное жопство. Я б сказала, это еще муж какой то на редкость спокойный.
Муж прав. Но категоричен. Я бы на месте мужа отзеркалила ее поведение, пусть на собственной шкуре прочувствует) а дальше, если поняла и раскаилась, можно и не так категорично.
Сообщение было удалено
Правильно. Но от себя уточню, что поднадоесть она могла не просто так, а например, из-за того, что уже не в первый раз так неосмотрительна в выборе отдыха. Даже если она обожает мужа, ощущение, что не дорожит ...
Оба глупые.
Разрушат семью из-за ерунды.
Сообщение было удалено
Оба они надоели друг другу.
Маленький ребенок и все такое, устали, кризис отношений.
В общем два дурака.
А вообще ситуация очень странная.
Похоже, что отзеркалена.
Обычно так себя ведут мужики, у которых жена "привязана к люльке". Она ж привязана? Никуда не денется. Можно с поцанами по кабакам до утра шастать.
Ну или тетка просто отомстила. Мол получай фашист гранату. Теперь ты посиди и подожди. Испытай, так сказать, на своей шкуре.
Вот и видим мужскую логику - КАК надо поступать в подобных ситуациях.
Сообщение было удалено
И все таки жена дурнее)). Мужу хоть ума хватило не устраивать публичные разборки, уже плюс. Видела я таких людей, как жена: они начинают пакостить (причем даже не пакостят толком, а дет.сад устраивают, но в итоге заигрываются не на шутку) потихоньку, ждут реакцию, прокатило - дальше по наростающей...и так до того момента, пока их кто то неожиданно нервный не вернет на землю.
Сообщение было удалено
Ну, да. Глупо проверять чувства таким способом в условиях кризиса отношений. Связь очень легко разрывается
Муж всё правильно сделал. Зачем мешать человеку жить? Ну хочентся прошмандовке с мужиками позажигать - пусть зажигет.
А дядко себе нормальную найдет. Эта для семьи не годится
Сообщение было удалено
+ 10000..
Сообщение было удалено
Это точно! Нафиг нужна такая жена.
жена мужу надоела, знал, что слаба на одно место, поэтому и отпустил, заодно и повод появился с ней развестись
Сообщение было удалено
Ага) Тапки в зубах носить)
Сообщение было удалено
для вас уважение-это тапки в зубах носить, и многих вы уважаете? маму, папу подруг...........
Просто так молодая мать ТАК не поступит.
Видать надоело быть терпилой. То есть "уважать" мужа и терпеть его гулянки.
Тем более ничего ужасного она не сделала.
Представила себя и с той и с другой стороны... Мужа безумно люблю и боюсь- ну всмысле такие фокусы не пройдут, но я была бы ему безумно благодарна нсли в подобной ситуации он оставил бы меня в покое. Ну прет девку, ну заседелась она, ну свежая кровь ей нужна! Да пусть сидит- не лежит же! Про му
Жа- если б так сидел- если бы увидела что прям ему уходить не хочется- тоже бы не трогала. Ну может подулась бы потом полдня. Но что толку тащит человека спать, если мыслями он в другом месте!?
Объективно, конечно же прав муж, потому что жена выказывает явное неуважение и неприятие мужчины. Если она сможет как-то это исправить и если это была ошибка о которой она жалеет - стоит дать шанс, если она не видит в этом ничего плохого - то значит это безнадежная ситуация, и к сожалению, она не изменится.
Доброе утро. Ситуация настоящая. Я ровно отношусь к обоим участникам "трагедии". Не скажу, что они надоели друг другу, семья молодая, всего 4 года. Муж говорит: "когда приехали домой, собирал вещи, ждал, что хоть извинится, попросит прощения.. а она молчит" Хотя Жена разводится не хочет, говорит, что он дурак и неправ.
Сообщение было удалено
Правильно говорит.
Эта тема имеет место быть, потому что семью ещё можно спасти. Мужу было говорено: "она молодая ещё, из нее еще можно "слепить", перевоспитать, может не будешь опускать руки? зачем сразу развод?" Он сказал - нет, она меня просто не любит. Но помочь то семье ещё можно.. Хочу просто услышать мнения.
Гелла, понимаете, у нее было два варианта ответа (ну вот просто по-человечески). 1. "Ой, дорогой, тут такие люди интересные-замечательные! присоединяйся к нам!" Это если она вдруг забыла, что в номере маленький сын. 2. Помня про сына "Народ, с вами супер! но меня труба зовет! увидимся завтра!" Можно ж было и овец спасти и волков накормить?
Сообщение было удалено
слепить, перевоспитать взрослую тетку)))))))))
оно ему это надо
развод- верное решение
Сообщение было удалено
Муж прав. Жена просто дура .
CoYoT , ей всего 22! она ещё малышка! Да, вышла "взамуш" в 18, загорелось ей.
Сообщение было удалено
загорелось замуж- вышла
зачесалось- пошла к мужикам
ветряная девушка))
развод и тчк
Сообщение было удалено
Можно было. Можно было и в сторонку отойти и упросить мужа дать ей еще время посидеть в компании. Понятно, она дома насиделась, а тут вырвалась.
Адекват, вопрос, а как до этого момента проводили досуг муж и жена (по отдельности и вместе)? Это даст более полную картину относительно того, откуда ноги у ситуации идут.
Если смотреть дефакто, то неправы оба в равной степени, жена - что не нашла дипломатичных слов, муж - что слишком категоричен в решении. Жену понимаю, иногда посидеть в незнакомой компании и почувствовать себя интересной и привлекательной - НЕОБХОДИМО для самооценки, особенно когда дома ты "принеси, подай, убери, молчать" (я утрирую). Мужа понимаю, он, вероятно, не привык слышать "да надоел ты меня пасти!" и привыкать не собирается.
Развод - последнее дело, тем более ребенок маленький. Объясниться нужно, поговорить. Если женщина вменяемая - должна понять. Брат мужа свою милую воспитал, меня тоже "отдрессировали", а хамло я была еще то.
Яна, ну например, они могли оставить малыша на бабушку и уехать на ночь в клуб. Не скажу, что прям у них жизнь-праздник, но и не "затюканная" она, у них есть бабушка.
Адекват, а по отдельности. Хорошо, наводящими вопросами: у кого свободных вечеров было больше, и насколько больше и как эти вечера проводились? И да, отбросим солидарность, меня интересуют только сухие факты.
с..а стаффа, вот я про это у говорю, что спасти семью можно. Не то, что бы они такие прям внушаемые и взяли - и послушались.. но убедить можно. Только нужно ли..
Сообщение было удалено
Да, кстати, зачем вам это? Какой интерес?
Сообщение было удалено
автор, жена не права, она не уважает мужа. он и так отпустил ее "отдохныть", а она "отдыхала" с мужиками, да еще и отмахнулась от собственного мужа, при чужих мужиках.
женщина должна всеми силами сохранять семью, она хранительница очага, а муж добытчик - это не его обязанность сохранять. он пошел, мамонта убил, принес в пещеру. если пещера грязная и его в этой пещере не уважают, он пошел и унес мамонта в другую пещеру. женщина сдохла от голода. вот и весь сказ.
так что пусть мужщина ищет достойную женщину, не испорченную лживыми ценностями
Ангина, если ваш мужчина за мамонта имеет полное право вытирать об вас ноги - это ваш выбор, не надо свою жизненную позицию прививать другим. Причем здесь вытирать ноги? Сохранение семейного очага - это обоюдная обязанность, а не только женская, ибо, судя по вашим словам, мужчина в процессе отлова мамонта может и налево сходить и в пещеру на ночь не прийти и с другими мужчинами "обмениваться опытом ловли мамонтов" неделю... А жена да, должна сидеть в пещере и не отсвечивать, очаг же...
По сабжу, я считаю, что у женщины вообще не было до этого возможности как-то в одиночестве провести досуг, только под присмотром и с ребенком, поэтому и "сорвалась с цепи" - еще бы, наконец-то одна, есть возможность пообщаться с другими самцами, голова и закружилась. А до этого мужу было хорошо, ога, уверена, с ребенком он не часто сидел и все с друзьями, очаг же на жене...
Я себе такую жизнь не выбрала, мне иной уклад в семье по душе.
Сообщение было удалено
Яна, я не знаю что вы прочитали, но я ни где не писала о "вытирании ног" и о походе налево и направо если что тоже не писала. вы чего-то свое нафантазировали и мне ответили.
и я никому ничего не прививаю, а высказываю свое мнение, так же как и все на этом форуме и заметьте без оскорблений.
Сообщение было удалено
так они там мамонта и ели! а мужик ее пещеру охранял!
Сообщение было удалено
Ну так спасайте, а нам через пару месяцев черкните, какой длины рога выросли у мужа)))
Везет же бабам, на море поехали... еще сестру ее захватил, чтобы женушке не скучно было. А ей еще и мужиков подавай. Я вот тоже 3 года в декрете без выходных с ребенком с уборкой готовкой. И ни чё. Сразу на работку без выходных. И никакого моря. Заикнулась, что устала, отдохнуть бы и " перетрудилась на Мальдивы еще может тебя свозить?" и Не то что с мужиками с подругами не 1 раза не погуляла. А с мужиками увидел бы прибил бы. И ничего живу же. Цените девушки что у Вас есть бывает намного хуже.
Сообщение было удалено
Рада за вас, но позавидовать нечему.
Адекват, как ситуация?
ето не повод развадится,мозно и проститй эсли любит
Сообщение было удалено
Ужас какой.... Вы типа обслуживающего персонала в доме, я так понимаю? И главное вот это вы и цените? Ну.... Каждому свое!
А что ситуация, все по прежнему. Зачем нам это надо? Да просто в нашей большой компании, это - первый развод. Так.. между собой обсуждаем, с Мужем обсуждаем.. общаемся. Она себя считает правой, развод не даёт. Муж сейчас собирает нужные бумаги.
И. кстати, врозь они досуг тоже проводили. То она с сестрой в краоке, то он с другом в бильярд. Обычная нормальная семья. Но вот ЭТОТ её поступок просто (честно) в голове не укладывается. Да, я тоже считаю, что это было унижение Мужа на глазах у посторонних мужчин.