Гость
Статьи
Журавль в небе или …

Журавль в небе или Синица в руке?

брать что есть, или ждать сумашедшую любовь?

Рита
21 ответ
Последний — Перейти
Дурилка картонная

Влюбиться в то, что есть.

Гость

Конечно синица лучше. чем дятел в ***! пардон. шучу. типа!

А кто может сразу сказать. что синица. не превратится. в хорошего любовника!

Гость

Зависит от возраста курицы

комментарий

Лучше журавль в небе. Лучше искать свой идеал, свою мечту. Это как путеводная звезда. Смысл жизни и состоит в том чтобы мечтать, искать, стремиться... Мечты- это движок. движок жизни людей. Благодаря тому что у людей есть мечты- люди двигаются, работают, учатся.. Журавль в небе определённо лучше.

Но синица в руке тоже имеет место быть. Нужно ценить то что есть. Выбирать из того что есть. Радоваться тому что есть, и стремиться к лучшему.

Гость

берите синицу, вдруг она потом вырастет в журавля

а кто ходит, задрав голову и ожидая прилёта журавлей, может свалиться в яму

Гость

вы мне напомнили, пора кормушку птицам делать

Янка
комментарий

Сообщение было удалено

Это, конечно, жутко романтично. Но что делать, если мечта остается до старости мечтой? Или "мечта" оказывается потом дерь-ом?

Я выбрала "синицу". Всем довольна, но страстной любви нет. Боюсь в кого-то влюбиться, но я всегда страюсь себя контролировать. А так, в принципе, более, чем довольна.

Гость
Янка

Сообщение было удалено

иногда страстная любовь к такому приводит, что ну её нахфиг, это я через свой опыт говорю

и мечта иногда оказывается хуже, чем деRьмом

Веснушка
комментарий

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь; спасибо.

Лучше этих двух птиц - аист на крыше.) Кто бебика сделает, тот точно ваш мужчина, а все остальные это так - птицы перелетные. А кем муж станет орлом или воробьем, вечно барахтающимся в пыли от тоже зависит.

от Вас зависит - ошибочка вышла, извините)

Гость
Рита

Сообщение было удалено

бери,бери,да,да, так его Риточка так,бери...........

Гость

Смотря что вы из себя представляете. Если тянете на "сумасшедшую" любовь - то ждите (просто многие имеют не коррелирующую со своими данными высокую планку - и так никого не дожидаются в итоге).

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему. бывает. приходит. но также быстро и уходит. а депрессия в несколько раз после такой любви сильней!

Как правило, сначала все бегают за журавлями. Потом, когда надоедает, большинство понимает, что лучше быть любимой (любимым), чем гоняться за непонятно чем и терпеть дерьмовое отношение к себе

Янка

Сообщение было удалено

Лечить психологические проблемы. Когда они будут полечены, то страстная любовь будет возникать регулярно и ко многим. Среди них через весьма непродолжительное время всенепременно окажется подходящий с рациональной точки зрения гражданин.

Гость

спарится с журавлём а потом искать дятла, на которого можно было бы повесить своих кукушат

Свидетель из Фрязино

Пожалейте синицу. Дайте ему найти нормальную девушку, которая будет его любить.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Зрите в корень )))

Гость

У меня журавль был... и я для него была журавлем, но страсти он не выдержал долго. Нашел себе синичку, типа любит ее и счастлив, а ко мне приезжал, да... чуть одежду не порвал - схватил в охапку... Но я не далась, не хочу любовницей быть, да это и не важно, так даже лучше. Вот и думайте, а я считаю, что журавль лучше, но большинство так не думает. Слушайте себя - это ваша жизнь. Больно может быть, этого все боятся.

Оптимальный вариант, имея в руке синицу, вести активную охоту за журавлем и когда поймаешь, иметь и то и другое одновременно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: