Здравствуйте! Шесть месяцев назад познакомилась с мужчиной, на первый взгляд непреметной внешности: невысокий, не красавец .... , но как -то всё закрутилось завертелось. Он за мной пытался ухаживать, вел беседы о жизни, но спустя месяц начал звонить мне только когда пьян, хотя и до этого мы виделись не часто, да и созванивались, когда было свободное время...так продолжалось долго, потом началась новая стадия, он начал не просто звонить и рахговаривать, а звонить и говорить мне, что я его женьщина, иногда отчитывал за слишком постоянные и настойчивые смс от меня...Я не понимаю чего он хочет, с женьщиной от которой у него ребенок он не живет уже 1,5 года, но и ко мне , как мне кажется не спешит примкнуть...Дайте совет! Помогите оценить его поступки!
Кира, ты не ребёнок. а вот мужик твой ведёт себя не по-взрослому.
Сообщение было удалено
Боже мой, только не надо опять про турков!!!!!
Зачем вам геморрой на одно место в ваши 22 ? Мужик одну женщину бросил в ребёнком, сейчас лохушка вроде вас подвернулась,пьёт, вам так нужно это *** подержанное? Занимайтесь своей жизнью и обходите стороной мужиков с прицепом, пока вам его сожительница что-нибудь плохое не сделала...
живете половой жизнью и считаете себя ребенком? ну ну
ну разница не сильно и большая 22 и 30 лет. Но вы ему видимо по боку, так что не парьтесь из-за него.
женЬщина она...Неуч необразованный. И как же меня бесят такие инфантильные дурочки! 22 года - кобыла вымахала, а всё ребёнка корчит из себя. Наверное и губки надувает и голоском пищит. 8 лет - нормальная разница, не надо дядю бояться.
Попросите, чтобы он вас удочерил.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
"звонит только когда пьяный" - то есть раз в квартал? или он алкоголик?)))
оба варианта напрашивают вопрос: нафига он вам сдался, женЬщина, а??
займитесь лучше огфографией
ИМХО: ну его в болото. И не из-за разницы в возрасте или ребенка. Меня бы насторожили беседы о жизни, а еще больше - то, что звонил только пьяным.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!
Нафига он вам нужен,терпеть его выкидоны,не туды не сюды..Пьяный звонит,потом истерики устраивает. В черный список его,не теряйте время на такой бред.
не нужен он вам с ребенком. будете все время жить с его бывшей семьей
Пип. ец,22 года- ребенок! Прям бесит
Сообщение было удалено
он русский
это образное выражение