Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее …
Сообщение было удалено
Я о мальчиках такого же мнения была,особенно после первой дочьки.
А теперь вот,сопит мой мелкий...
Обожжаю его!!! Как я могла раньше так думать?:)
А я по врачам особе не бегала,ттт:)
Сообщение было удалено
у тя-то первая дочка, а я вообще расстроюсь если 1й мальчик будет
Сообщение было удалено
Ну я родила только под давлением их отца:)
Сообщение было удалено
я бы закрыла тему, или готовилась бы к материнству, но не знаю чо делать щас
Сообщение было удалено
Мляха.. Ты еще откуда? Любопытное нечто., вижу за мной присматриваешь..)))
Если не захочет родить то в сад. У нас .. Э.. Партнерский брак пока. Не скажу что семья. Пока без наследника.
надо жилье свое, я ему 2-3 года дала, потом все, нунах)
Кстати!!!! У нас сегодня годовщина свадьбы)))))
Сообщение было удалено
ОХ, подруга, я и аборты делала( медикаментозные), третий раз никак не решусь стать матерью, приход прерывать(, а он хочет еще детей!
Первый в 30, втор 34
Вот не даете спать.. А мне вставать через 4 часа уже.. Блин((
Что-то плохо загружаются страницы.Аж 3 сообщения отправила:)
Не знаю об этом ничего. Чудеса бывают...
Сообщение было удалено
ааа ну обнадеживает меня) Знакомая в 33 и 35 родила. Я себя хорошо ощущаю но мало ли что)
Сообщение было удалено
Ничего, просто живи. К материнству не подготовишься, пока на собственной шкуре не испытаешь:)
Сообщение было удалено
поздравляю) сколько лет?
Сообщение было удалено
С праздником! Долгих счастливых лет вместе!
Какую свадьбу празднуете?
Сообщение было удалено
я расслабиться хочу на эту тему, вот залетела бы щас и не парилась бы уже.
Сообщение было удалено
поздравляю) сколько лет?
спасибо! Целых ДВА!
Сообщение было удалено
Это гостю Ххх
Сообщение было удалено
Это гостю Ххх
у меня просто муж такой, в будни работает а в выхи гуляет, ему дети не в тему, но теоретически хочет
Сообщение было удалено
Да уж точно.
Подруга,так залети и не парься!:)
Я еслиб не залетала на обоих детей,до стх пор бы ждала удобного случая... Все мне казалось,что еще рано,не готова...
А теперь,словно всю жизнь училась быть мамой:)
Сообщение было удалено
теоретически - это он в будни работает, в выхи гуляет, а Подруга в это время нянчит детей?)
Сообщение было удалено
Все зубы целы, волосы тоже:) на работах не убивалась, так что все далось легко:)
Но дети дико напрягают! Я мальчиков люблю, но устаю даже с няней. Привыкла нифига не делать:) галдят все время, скачут, деруться:)
Подруга,так залети и не парься!:)
Я еслиб не залетала на обоих детей,до стх пор бы ждала удобного случая... Все мне казалось,что еще рано,не готова...
А теперь,словно всю жизнь училась быть мамой:)
Сообщение было удалено
А как аллергия проявляется,если не секрет?
Сообщение было удалено
Да ладно, если будут, то наверное в тему. Можно и с детьми в выходные гулять и образ жизни должен в лучшую сторону измениться.
Сообщение было удалено
>37,5- в некоторых местах крапивница, а если больше, то везде мерзкие красные блямбы. Жаропонижающие все усугубляют. Зато болею с температурой меньше, чаще без.
Сообщение было удалено
Это верно.
Я без них и не хочу никуда ходить. Счастлив,когда детей радуешь.
И муж у меня такой.Старшую часто с собой берет,вместе на рыбалку в порт часто ходим.Вот младшего еще не водили.
Сообщение было удалено
ну я так не хочу
Сообщение было удалено
посмотрим.... страшно идти на такое)
Сообщение было удалено
А как это на беременность влияет? Можно альтернативные лекарства подобрать,и без лекарств сбивать температуру.
Это врачи скащалм,что нельзя беременеть?
у нас племяшка жила неделю, это был ад, в 8 утра уже визг-писк, муж сказал "не хочу"
Сообщение было удалено
Ну представь: ты на форуме, а они храпят вдвоем:)
Сообщение было удалено
я детей наверное процентов на 20 хочу а на 80 не хочу)))
Сообщение было удалено
Я еще как уставала,сейчас уже красота!
Младшему год и четыре мес,утром встает,нас с муже и дочь подходит целует и идет играть с игрушками-это в 8ч. Через час просит "ня-ням" и тянет за палец на кухню. С мужем завтракает.Муж в 9.00 уходит на работу.Дети папу поцелуями провожают.Вот тут сынок и начинает плач,недолгий:)
Сообщение было удалено
Ну типа того- нагрузка на организм и тп, вдруг чего не так пойдет. Хотя не знаю чего они - я в отличной физ. форме( бассейн и тренажерка по 2 раза в неделю).
Плюс муж паникер- типа вдруг отек квинке- не хочу без жены остаться.
Думаю усыновить.
Сообщение было удалено
Может просто не готова морально еще.
Сообщение было удалено
Усыновить-прекрасная идея!
Всего ,вам,самого-самого хорошего! Чтоб в вашей жизни случилось все так,как для вас будет лучше! Чтоб и чудеса случались и счастье поселилось в вашем доме навсегда! От всего сердца желаю!!!
не, не хочу(
если только муж раскошелится на квартиру и будет содержать семью по человечески
Ххх,кстати.
Сестра знакома с женщиной лет 60-ти(внуков в школу водит),так та ей рассказывала,что ей поставили диагноз-онкология чего-то,не помню...Сказали,что ей осталось неск.мес жить.
Она стала голодать. сначала 2дня без воды и еды.Первый раз трудно,потом легко.
Потом один раз в неделю в один и тот же день.
Она полностью выздоровела.Выглядит моложаво,свежо,бодрая и активная.После того диагноза 15 лет прошло.
По этой системе,моя сестра и подруга вес сбросили(от нее норализунтся вес,худым тоже можно).За мес при обычном питании и режиме
,без жертв-6 кг уходят.Плюс заряд бодрости и легкость.
Сообщение было удалено
Страшно только одно- здоровье этих детей и гены, потому как это большей частью брошенные дети неблагополучными родителями. Скоро отпуск будем присматриваться и документы оформлять ( с документами ужас- требования капец- проверяют наличие собственного жилья, доход чтоб был достойный- это не вопрос, это все есть, но оформление полгода где то занимает, я офигиваю, алкаши рожают в кустах и отказываются- это нормально, а если нормальные люди усыновить хотят, то будут проверять все от и до- вот логика. Необеспеченная семья себе это просто позволить не может или малообеспеченная. Хотя может и правильно- вдруг идиоты какие на органы сдадут.
Сообщение было удалено
Так а куда же денется! Придется!
Я не против таких отношений, но лишь в том случае, если женщина потом не собирается за меня замуж.
Сообщение было удалено
Ну да )))
Знакомит девушка своего щедрого и заботливого парня с родителями, и отец девушки с удивлением узнаёт в парне - своего любимого начальника )))
Сообщение было удалено
замуж не обязательно, надо брать пока дают) а замуж надо по любви!
Сообщение было удалено
ой еще один фантазер)
все,спок
А у меня с детства аллергия на Солнце обеденное и на траву цветущую.
Руки,тыльная сторона ладони,локти,ноги и лицо иногда-все покрыаплось пупырышками водянистыми,чесалось,краснело,я расчесывала и потом появлчлась корка...Ужас... Чем только не лечилась. Начиналось весной и заканчивалось позднимилетом.Чесалось жутко...
Каждый год с 7 кл до 33 лет было.Потом заметила,что на вторую беременность меня не высыпало(на первую не помню). После пропила 2 курса кларитина и уже 2 года меня эта зараза не беспокоит.
Вам бы найти ВАШ препарат. И про голодание поищите инфу.
Сообщение было удалено
Да я и так за питанием постоянно слежу( чтоб исключить всякие токсины), разгрузка раз в неделю, правда минералка и кефир ( совсем ничего-жестоко, голова работать не будет, мне нельзя чтобы мозги глючили-работа не позволяет).
Так то все нормально, если только не грип с температурой, жить можно.