Гость
Статьи
Женщин больше, чем …

Женщин больше, чем мужчин? почему вы всегда говорите. что женщин больше?

Недавно ознакомился со статистикой и оказалось, что в Москве мужчин больше, чем женщин! В возрасте от 20, до 30. мужчин больше примерно на 5-7%. От 30 до 40 мужчин больше на 4%. От 40 до 45, на 2%. И …

Дрон
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это относится к возрастной группе пенсионного возраста. Мужики-то раньше мрут.

Автор
Лиана

Сообщение было удалено

в увниверситетах же, на свевере, в колониях, контрабасами служат.

Гость

а суть в том, что НОРМАЛЬНЫХ парней столько же сколько нормальных девушек

просто среди мужчин алкашей и *** в два раза больше, чем среди девушек

Гость
Дрон

Сообщение было удалено

Вообще-то, я бы сказала, что КРАСИВЫХ женщин больше, чем подходящих мужчин. Поэтому часто красотку можно встретить рядом с троллем пузатым. И ведь любовь)))) А кстати красотки не всегда задирают нос)) выбирать то особо не из кого, один хлеще другого! А вот тролли ищут самую красивую, ведь в зеркале они великолепны!

Кактус

В москве нормальных парней больше чем нормальных девушек. Все парни, которые хоть что-нибудь стоят, способные, целеустремленные - все едут в Москву со всего СНГ. Девушкам такие миграционные процессы свойственны гораздо менее, они едут либо с парнем/мужем либо не едут вообще. В результать в провинциях остаются одни алкаши-наркоманы и нормальные девушки, а москва переполнена перспективными парнями, ну а местные курицы еще нос воротят, т.к. выбор для них есть.

Гость

55. +1

Норма
Кактус

Сообщение было удалено

ну да ну да... Что-то смотрю я на "москвичей", и как-то не тянет с ними даже знакомиться, не то, что отношения строить. какие-то полупидо*ки ходят в основном, налаченные такие, а лица прям кукольные. фуу мерзость! и пускай у них там квартира в москве (что навряд ли), и зарплата как 5 моих, зато строят из себя тоже не весть что, и капризные хуже баб!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, да пофиг на красоту(но не до уродства), главное чтоб добрая была и секс любила

Гость

57 так вам наш брат сибиряк нужон, суровый и патриархальный

Дрон
Кактус

Сообщение было удалено

От, кстати, стал приходить к таким умозаключениям постепенно.

Дрон
Норма

Сообщение было удалено

Не знаю, среди моих друзей москвичей таковых нет.

ГостьВЕРДИКТ

автор ты *** московский ваших баб чурки уже давно трахают.

а ты сам знаешь рюске баба перед любым раздвинет увидев пижанный каен с дагестнаскими номерами.

Дрон
ГостьВЕРДИКТ

Сообщение было удалено

Еще чо расскажешь умник? Я не знаю ни одной своей знакомой москвички, которая бы была с приезжим. В других компаниях не знаю как дела обстоят. А вот что касается денег и работы, то вот да, на это они смотрят. Чтобы парень побольше зарабатывал и т.д.

2 орешка

[quote="Дрон"] Именно: у нас много старушек и женщин за 45. Мужчины умирают раньше. Старушки и создают такую статистику, а молодых мужчин гораздо больше, чем женщин. Никогда не обращали внимания, что у подъездов сидит 20 бабушек и один дед. Мужчины многие умирают в 50, женщин таких очень мало.

Свидетель из Фрязино
Дрон

Сообщение было удалено

Очень просто. Я один, а баб вокруг - море!

Борис
Гость

Сообщение было удалено

Это относится и к 25 летним, с этого возраста женщин уже на 2-3% больше.

Гость

Этот миф нужен, чтобы женщины выходили замуж. И как можно раньше.

В.Пилкалин

Потому-что на 10девчонок,по статистике 9ребят.Кстати,а ночью выйди на
Тверскую--одни бабы и мужики убегают(боятся шо их изнасилуют).Автор
попробуй,там и палец сгодится......

Гость
Гость

А я недавно ознакомилась со статистикой и оказалось что в России женщин на 15 миллионов больше чем мужчин.

На 100 миллионов больше

Гость

Больше женщин, которые ищут мужчин, чем мужчин, которые ищут женщин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема