Недавно ознакомился со статистикой и оказалось, что в Москве мужчин больше, чем женщин! В возрасте от 20, до 30. мужчин больше примерно на 5-7%. От 30 до 40 мужчин больше на 4%. От 40 до 45, на 2%. И только от 45 женщин становится больше. Я обратил внимание. что почти каждая симпатичная девушка в Москве находит себе пару и куча одиноких ребят. Возникает логичный вопрос, откуда взялся этот миф, что женщин больше, чем мужчин?
А я недавно ознакомилась со статистикой и оказалось что в России женщин на 15 миллионов больше чем мужчин.
Перепись населения.
А причем здесь, простите, Москва?
Это тебя так волнует, что ты даже вторую тему создал?
И что делать?
Сообщение было удалено
Привет)
Сообщение было удалено
Привет, зая! )
Как настроение?
Сообщение было удалено
Боевое) Сумку собираю в поездку..в 6 утра поезд.
Сообщение было удалено
куда собрался? В отпуск?
Сообщение было удалено
Да если бы отпуск) в Москву.. на отборочные на международное мероприятие ну или что-то такое) Я мало информирован) поставили перед фактом просто)
Сообщение было удалено
Ого! Ты спортом занимаешься?
А сколько дней до Москвы?
Сообщение было удалено
Нет, не спортом)) для спорта я слишком слаб)
2 часа)
Сообщение было удалено
Не, я просто думал, что первую не пропустили.
Сообщение было удалено
Ну по-любому международное мероприятие - это очень хорошо! И опыт, и уважение. Молодец!
Сообщение было удалено
Завтра очередную речь Собянина и Ливанова буду слушать.
На муниципальном и региональном уровне надоело всяких министров слушать с их декларативной и составленной имиджмейкерами речами)
Сообщение было удалено
Слушать будешь в качестве кого?
Сообщение было удалено
В качестве гостя и участника мероприятия) если успею к началу... Читаю план мероприятия. Собянин в 11-30 выступать будет)) затем мэр Лондона, а потом президент Татарстана..Не пойму, они сами что ли прилетят или телемост будет)
Интересно как!!! А о чем вещать будут?
Сообщение было удалено
Понятия не имею)) О чем еще могут говорить чиновники? "Мы будем развивать страну и улучшать жизнь нашего народа..молодежь-будущее нашей страны и тд"..как обычно, все равно что новости посмотреть)
А вообще, когда я был на муниципальной такой сходке, то там просто была шикарно организованная пьянка) Выступление выпившего мэра моего города и кучи депутатов городского собрания, которые имена друг друга путали))
Сообщение было удалено
))0 ужас! Хотя, кто бы сомневался...
А ты из Иваново?
Сообщение было удалено
Нет, я из Твери)
Сообщение было удалено
красиво у вас?
Сообщение было удалено
Не думаю)) мне против этот город, как и все города, которые придерживаются концепции "сохрянем историю посредством ветхого жилья". В итоге что мы имеем: пару раз шел по улице, а на тебя балконы крошатся от домов 20х-30х годов. Зимой камней и сосулек боишься, а летом-камней). У Нильсона спроси, он тоже из Твери, правда, другой район и я не знаю как у него там)
мне противен*
Сообщение было удалено
Это да... Всё разваливается.
Что так автора зацепило? Вторую тему замутил действительно..
Сообщение было удалено
Ага, особенно, дороги))
Сообщение было удалено
у нас, кстати, дороги хорошо подрихтовали.
Сообщение было удалено
А ты откуда? У нас мост скоро в городе развалится через волгу, уже в обратную сторону выгиб или вгиб)) больше 20ти лет починить не могут, что ли)
>почти каждая симпатичная девушка в Москве находит себе пару и куча одиноких ребят
не все ее достойны... нет жилья/денег/собой не смазлив - идет лесом
Сообщение было удалено
СПб, мост - это опасно. Странно, что не чинят. У нас мост через Неву ремонтируют - уж год копаются.
Сообщение было удалено
Ну, я думаю, что у нас он скоро склеится уже, потому что реально не смешно. Мало того, что он вгибается, так еще и как бы на бок опракидывается и угл уже не хилый. Только вот 10 лет назад трамваи по нему запретили и фуры 5 лет назад, а больше ничего и не слышал. Упадет-будет действительно некисло..
Ну или я ничего не понимаю и у них всё путём)
Я когда последний раз был в Питере, то меня вчечатлила жирная крыса около сфинксов черных, которые стоят на берегу(я Питер не знаю, не могу сказать, где это)) Может, напротив Медного Всадника или я путаю)
Сообщение было удалено
Дворцовый?))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=8tLTMIY21kY&list=UUsOshAkzmZOwjDNo8aYQ39w&index=12&feature=plcp
Сообщение было удалено
нет. )) хотя его тоже ремонтируют. Недавно начали.
А ты из СПб?
Сообщение было удалено
Антуражные здания. Я боюсь Питера, ибо там дворы какие-то ужасные)) Темные и замкнутые))
Да, дворы жуткие. Я их сама не очень люблю.
Купил грузин новую тачку, едет, видит - на дороге голосует красивая девушка,
останавливается. Девушка открывает дверцу и спрашивает:
- До центра довезешь?
- А чем платишь?
- Натурой. Грузин закрывает дверцу и уезжает. Едет и думает, что же это за
натура такая, решил вернуться, спросить. Возвращается и спрашивает у девушки:
- А, что это за натура такая?
- Ну, понимаешь, ты меня довезешь, я сниму трусики и тебе "дам"... Грузин
захлопывает дверцу, и со словами: " А на фига мне твои ссаные трусы" уезжает.
Не к Питеру относится, но все эти старые здания имею ужасно большие потолки под 3 метра, я не могу в таких жить, у меня паника начинается.
А еще, когда был в Питере последний раз, меня поразило насколько там грязно. Я тогда так расстроился, что на Дворцовой площади была грубо говоря свалка из каких-то бутылок, гандонов, чипсов и тд.
Сообщение было удалено
Это после празднования Красных Труселей бывает такое.
А так - чисто.
http://www.youtube.com/watch?v=6kX8up7wGjA
Ладно, Пика) Я спать, ибо вставать через 4 часа. Спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи! Удачной поездки тебе! ))
Ну женщин всего действительно больше. НО! рождается больше мальчиков. В статистике даже есть такое как бы негласное правило (или соотношение), что на каждые 14 мальчиков рождается 13 девочек. И лиц мужского пола больше, чем женского примерно до 30 лет, дальше эта разница становится меньше, и примерно после 45 лет соотношение становится обратным, т.е. уже женщин больше.
И где все эти мужики только прячутся...
Потому что на 10 девчёнок по статистике : 3 наркомана, 2 алкоголика, 2 судимых, 2 голубых и 1 нормальный мужчина, но он женат! ))
Сообщение было удалено
+1
ПОРА ТЕБЕ МОСКАЛЬ В ПИДЕРАСТИЮ.
в москве походу вообще бабы никому не дают. только богатеньким буратино.
Одиноких ребят, чуть не стошнило
Сообщение было удалено
Так это только за счет пенсионерок т.к. мужчины дохнут раньше.
Именно об это автор и говорит