Гость
Статьи
Тебе уже 25?

Тебе уже 25?

Мч сегодня разозлил меня, мы поругались, через неделю мне 25. Он сказал о тебе уже 25 ты старая. Девчат я в шоке. Встречаюсь с ним с 17 лет, он мой ровесник, он попытался все перевести в шутку, но мне …

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
подруга

Сообщение было удалено

Да ладно, надо же вечер чем-то занять

подруга
Персиковый сок

Сообщение было удалено

У меня мч был, он постоянно говорил что я жирная и толстая (на минуточку 177 рост и вес 52, 88-58-92) и я тоже вот так терпела, а когда его послала за очередную ерунду (накопилось) просто вздохнула с облегчением. Это жизненный опыт, и я знаю, что теперь всегда буду поступать именно так.

Старая Кукрыникса
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Почему дурацкий? Автора её парень "шутя" назвал старухой. Я бы на её месте развернулась бы и ушла, никогда больше не желая его видеть! И "с 17-ти лет вместе" не удержали бы.

подруга

к 60 - причем он был тупой, но я тактично об этом молчала))))

подруга

Сообщение было удалено

Так ведь есть разница между "постоянно" и "один раз".

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ну как же? Автор пишет, что он пытался перевести в шутку. До этого он ей не говорил, что старая. А 25 типа первый юбилей:)

Окей, окей, уходите, дамы, от мужчин, ищите идеал. Мне-то что.

яя
Персиковый сок

Сообщение было удалено

да Вы отчасти правильно говорите, что от невпопад сказанной мелочи глупо рвать стабильные отношения, если в целом в них присутствует любовь и уважение. Автору виднее, как, в каком тоне это было сказано. Ведь иногда мелочь выдает истинное положение вещей. Видимо что-то натолкнуло автора на мысль, что это та самая шутка, в которой только доля шутки, а остальное - правда для ее парня. Ведь совершенно запросто у него после 8 лет отношений может сформироваться желание быть с девушкой более молоденькой. Так надо это вовремя понять, чтобы через 3-5 лет, когда автору захочется замуж, да и время будет подпирать, не оказалось, что в жены он ищет кого помоложе

подруга

Не ну если бы пошутил то ладно, надо уметь видеть, где шутка, а где не шутка)

яя

Сообщение было удалено

Вполне возможно.

Хотя женщины достаточно остро реагируют на какие-то намёки или шутки о своем возрасте.

подруга

Сообщение было удалено

Ты такая зайка!

яя
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Вот-вот. И даже если это лишь шутка, согласитесь, хочется, чтобы твой мужчина понимал, что есть темы, которые затрагивать неумно. Вряд ли захочется слышать периодически такие шутки и спускать с мыслями "да он не со зла... он же просто не понимает, насколько это неприятно женщине".

яя

Сообщение было удалено

Вы правы, но...Нужно разговаривать. Не ждать, мол, пусть сам догадается.

яя
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Это да. От молчания точно ничего не изменится. Но мой опыт, вернее опыт моих подруг, показал (может им, конечно, не везет с людьми))), что такие вещи человек либо понимает на уровне воспитания и интуиции, либо нет. Так что, как ни крути, сглупил друг нашего автора. Минус ему)))

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Да, зашибись, только один вопрос, не жалко тут время убивать, активная вы наша?

Валери

неприятно очень.

наверное действительно так думает, спросили бы, ему какую теперь надо из садика или из начальной школы, фу убогий....

манавардиса
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а 40 это пора в гроб по-вашему?древняя бабку ведь уже.да и столько не живут

сспидя! вот пичаль так пичаль

Гость
яя

Сообщение было удалено

у мужиков это обычно на словах хотят помоложе и т.д. А женятся обычно на разных и на постарше тоже)) Ну я еще могу понять когда женщине за 30, она рожала - мужу может показаться, что не так молода она. А тут девушка 25 лет, ничем не хуже 18 летних.

Мэлли

Господи 25-цифра которая пугает большинство не замужних москвичек....мда....Автор да не пережвай ты так) ну сказал мужик и сказал) мне вон уже 25 и ничего все хорошо,жива здорова,25 это отличный возраст! не хуже а чаще даже лучше 18,в этом возрасте уже и мозгов побольше и внешность получше)

Гость

От мч зависит. Мне 28, вообще не парюсь. Поклонники 20летние толпами бегают

Гость

Спасибо всем за ответы.

Самая нежная
Гость

Сообщение было удалено

шлите его в пешее эротишное)))

гость

автор,ваш парень прав,вы для действительно старая.он и так с вами с 17 лет встречается,девушки стареют раньше парней,он увидел ваши возрастные изменения,этой шуткой он намекнул,чтобы бы ушли от него первая,чтоб вас не бросать.

ищите мужчину лет на 10-15 старше.такие умеют уважать и ценить людей и взаимоотношения между ними.

чем мужчина старше девушки,тем лучше для нее,она очень долго будет оставаться для него молодой.меньше шансов,что он ее бросит ради другой молодой.

женщины стареют и увядают намного раньше мужчин,это надо помнить всегда!

Старая Кукрыникса

82. Ну, и какие такие "возрастные изменения" в 25 лет? Глубокие морщины, горб?

Чушь собачья!

Старая Кукрыникса

Мужчины стареют раньше. Потому, что курят и пьют.

И если девушка не курит, не пьёт и ведёт моральный образ жизни, то она очень долго будет молодой. Главное, рано замуж не надо. А если замуж, то смотреть, за кого!

Старая Кукрыникса

Ну и тупая современная молодёжь, ох, тупая!

Такую чушь мелют!

То говорили, что 30 лет - старость, теперь - 25, а еще через 10 лет и 18-летние старухами станут.

Окститесь!

Путин
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

правильно. старухи-это старухи, их сразу видно.

Гостья

"ищите мужчину лет на 10-15 старше.такие умеют уважать и ценить людей и взаимоотношения между ними. "

Интересно, они так же "умеют уважать и ценить" своих ровесниц, как и баб моложе их на 10 лет?

Гость

Ой,ну мужики такие смешные))) Женщина в 25 уже старая? Ну с учетом что мужики живут меньше женщин,то мужики в 17 уже стариканы-могут на кладбище ползти.)

Старая Кукрыникса
Путин

Сообщение было удалено

Это не женщины старухи, это мужики пердуны! И идиоты!

Старая Кукрыникса

И нефиг этим пердунам в рот заглядывать! Не фиг хвататься за вонючие штаны!

Живите одни в своё удовольствие и будьте счастливы!

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Легко рассталась бы. Это не интернетное геройство, а по реальному опыту.

Старая Кукрыникса
Путин

Сообщение было удалено

Дураков видно мгновенно!

zvizdulka
Гость

Сообщение было удалено

мужчины и женщины просто по разному мыслят и не всегда понимают что говорят, вот прочтите http://interesnenkoe.blogspot.com/2012/01/blog-post_22.html

Гость

я могу вам предложить девушки от 25 до 60лет пройти в спа-салоне 1 бесплатную процедуру.кому интересно пишите на почту и.ф.о и возраст kate921@rambler.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: