Мы с МЧ просто любовники, встречались периодически пару месяцев,в последнее время он стал себя как то странно вести,вечно недовольный,говорил что мало времени для встреч,и наши отношения прекратились, я не стала ни звонить,ни писать,он тоже.Подумала,нашел другую.Через месяца 2 он опять объявился, сказал,что мол много работы было,мы опять начали встречаться.На днях разговорились про личную жизнь,он спросил,что у меня было пока мы не виделись,я сказала,что было одно мимолетное знакомство,а у тебя спрашиваю?. он сказал,нет,много работы,стресс,не до женщин мол.Но по глазам увидела что врет. Мое женское любопытство все таки взяло вверх и я решила первый раз в жизни посмотреть его сотовый телефон.Там была пара смс с другой женщиной,из которых было понятно,что он встречался эти 2 месяца с ней,что она его любит и хочет быть с ним,а он не хочет больше ее видеть и просит его забыть. Я честно ему сказала,что мол знаю, что ты за это время с кем то встречался и т.д. Он понял,что я смс прочитала . А что говорю честно не сказал,от этого ведь ничего не измениться. мы же свободные люди, просто не люблю когда врут.Он и раньше меня с возрастом обманывал,потом только признался,что он старше на пару лет чем себя выдает. В итоге вчера он мне написал,что не хочет меня больше никогда видеть,так как это мерзко чужие телефоны просматривать. Но врать ведь тоже некрасиво? Или я действительно не права и не должна была это делать?
вы оба вруны или нечестные не терпящие когда им лгут)
забавно...
вообще если по хорошему-сами говорите мол свободные люди-на кой тогда смски проверять?
у меня тоже были такие отношения и я никогда не спрашивала есть ли у него ктото еще
я считаю это неэтично даже. Это не мое дело. Да и всё равно мне было.
Просто вас ничего кроме секса не связывало.
Любовь и уважение так ТОЧНО не связывали.
Чего вы хотели??
Вы чужи люди. Встречались только для удовлетворения сексуальных потребностей. Что вы там любите/не любите, неинтересно ему. Непонятно : 1. Зачем вам нужно было знать то, что вы узнали? 2. Чему сейчас вы удивляетесь? Представьте, что в трамвае вас кто-то совершенно посторонний спросит о личной жизни, а потом проверит ваш телефон, да еще и упрекать будет.
у вас не было нормальных отношений,радуйтесь что закончились это. на всякий случай анализы сдайте...
а зачем говорили ему про смс?
ведь он ту бабу послал? ну и чего тогда рыпалась?
ему видимо самому стыдно стало,что он вам на каждом углу врал,вот и закончил все
отпустите, на фига он вам
ну а мы с бывшим любовником вполне открыто друг у друга в телефонах лазили, да еще стирали, если что не понравится. к примеру, мне не понравилась сюсюкающая мелодия, которую он на звонок жене поставил, я и стерла ее. Но он первый начал!
Зачем вы друг друга сдались?
Вы стоите друг друга.
оба вы хороши.
Один и жене и любовнице изменяет, врет (при этом ,ах как некрасиво- врет про возраст любовнице! это же непростительно! )
Другая ворует чужого мужа,ну и немножко подворовывает инфы в чужих личных вещах.
Правильно вы сделали что его проверили! Во первых, это правильно потому что вы были просто обязаны дать ответ вашей интуиции, которая и была права, потому что если бы вы этого не сделали, то до сих пор находились в сомнениях, а он (если он такой лгун) даже и паралельно с вами ещё и кем совсем другой секс**ся мог, зачем себя так не любить чтобы позволять какому то лгуну так ´наёбыв**ть себя. Да мне лично глубоко наплевать кто придумал то что это не прилично смотреть в телефон того с кем я делю постель, потому что я претендую на правду и моя гордость мне дороже и миллион раз чем то ёбнут*о правило о телефоне! Поэтому, правильно вы ему нос утёрли, вас он больше за дуру держать не будет, пусть другим клушам мозги втирает если им те правила дороже их личного достоинства. И не важно что между вами был просто с е кс, уважение дол жно присутствовать, а ложь это не только не уважение, а открытый плевок в лицо.
Фу, ненавижу когда лазят в моих телефонах и личных вещах, и сама ни за что не полезу к другим! Неважно, любовник это, законный муж или двоюродный дядюшка, нефиг нарушать личное пространство человека!
Может просто вспылил, подождите остынет
Сообщение было удалено
соглашксь с ответом.пошлите его подальше за такое отношение к вам.берите с него пример-попользовались им как и он вас и выкиньте.
правильно сделали, я сама так делаю и буду делать. потом у что нефиг обманывать и прикрываться личным пространством. если он встречается со мной и я трачу на него свое время,значит я имею право знать врет он или нет.
Сообщение было удалено
а мой сказал-еще раз в телефон залезешь,руку отрежу.
по мне либо не трогать чужой телефои. либо, если лазаешь - не говорить....
Сообщение было удалено
Да, но с посторонним в трамвае я не постель не делю:), это совсем другое.
зачем нужно мне все это было знать? Во.первых, он меня сам спросил,что и как у меня в личной жизни за это время было,я ему честно все сказала, а на мои вопросы, куда он пропал на 2 месяца и что у него произошло,начал врать. Во.вторых,его отношение ко мне в то время заметно поменялось в худшую сторону,и я думала, со мной это связано или с чем?
Если бы он мне честно сказал,что с другой встречался, я бы ни в какие телефоны не полезла.
Сообщение было удалено
Хотелось реакцию его просто посмотреть и что он ответит на свое вранье.
Отпустить бы отпустила, но в как любовник супер, в постели равных нет, или может просто не встречала...
Сообщение было удалено
вначале тоже хотела не говорить, но чувство обиды взяло вверх,хотелось показать, что я не такая дура.как он считает
И до этого инцидента по его поведению можно было понять, что вы для него немного значите.
Сообщение было удалено
а зачем?
Мужик в поиске, пока ничего подходящего его запросам не попадается. Вот нашел какую-то тетку, она к нему присосалась, как пиявка, он с ней расстался сразу. Вот вернулся к бывшей пассии, любовь любовью, поиски поисками, а секситься же с кем-то нужно... Вот автор такой вариант(как он считал), а раз в телефон полезла, то сразу обозначила свои настрой на определенные отношения, которые ему с автором НЕ НУЖНЫ, вот он сразу их и закончил.
Все просто как дважды два.
Сообщение было удалено
Ах как мы красиво словами о личном прострабстве кидаемся! Я посмотрю на вас когда мужик с которым вы интим делите, насрё*т вам на голову его враньём то такой степени что вас ваши же сомнения зажива сжирать будут! Вот тогда, расскажите нам вновь о личном пространстве, и не вздумайте к нему в телефон лезть! Терпите! это ж его личное пространсво. Надеюсь очень скоро вы это на вашей собственной кожице пройдёте, и никогда не забывайте о его личном пространстве!
Сообщение было удалено
КТО ЗДЕСЬ???? Вельзевул? Чего ты разорался?