Странная ситуация. Многие мужчины обвиняют своих женщин в холодности и нежелании заниматься сексом. У меня нет такой проблемы, встречались с одним парнем, но он недавно заявил о моей "зависимости от секса". Потом отшутился, сказал, что все хорошо. А я теперь сижу, думаю... Я не хожу по мужикам, темперамент проявляю в отношении с одним любимым человеком.
Что ж им надо-то, этим мужчинам?
любимая им нужна.не стелитесь под тех кто вас не любят ,будьте сдержанны(понимаю что сложно))), пока не встретите того кто полюбит вас взаимно)
Я же написала, что с одним человеком себя проявляю. Долго встречаюсь и узнаю мужчину перед тем, как перейти к какому-то близкому общению. И опыта у меня очень мало, на самом деле, это не то, что Вы могли подумать. Я контролирую разумом свои порывы.
Автор, ваше спасение в Турции! ГТМ еще никого не оставили неудовлетворенной!
парень просто вас похвалил
Сообщение было удалено
А вдруг не будет никогда взаимной любви? У меня например не было. Поэтому спала с теми, в кого сама была безумно влюблена, хоть и безответно.
Сообщение было удалено
а че такое ГТМ?
Сообщение было удалено
Горячие Турецкие Мачо
мне мой бывший тоже так говорил,тупой...
Сообщение было удалено
ясно)
Вот вы нас понимаете. :)
Жена мне тоже всё время говорит: "Сколько раз в день ты можешь думать о сексе?" Я отвечаю: "Один раз, но непрерывно."
Сообщение было удалено
Думать одно, а сколько раз способны им занятся совсем другое. Вот и несостыковочка.
Сообщение было удалено
г?*внистые турецкие мужики
Сообщение было удалено
тоже ясно) поеду в турцию, буду знать)
Дело в том, что большинство девушек секс абсолютно не интересует. Поэтому когда попадается такое счастье как автор, мы делаем неправильные выводы и неадекватно реагируем.
Что ж тут странного - мужики народ пугливый...А тут же соответствовать надо, а вдруг не получится, такое дело.
Читаешь темы тут Одним мало секса, другим много. Надо вам партнерами меняться и будет тогда всем хорошо. Трудно когда в паре разные темпераменты.
мне тоже все мои бывшие говорили что я слишком озабоченная. было так противно. слабаки.