Девочки, вот сейчас нахожусь в эмоциональном состоянии, хочется прибить одного человека. Подскажите, как справляться с таким видом «мужчин» (такого типа, конечно, мужчиной не назовешь).
Я встречалась со своим любимым человеком 2 года, все было гладко и ровно в наших отношениях, пока я не узнала, что он изменял мне, причем свой поступок он объяснил тем, что никак не мог поверить, что у нас все серьезно, так как привык к легким отношениям. После такого поступка и такого бредового объяснения он был послан далеко-далеко. Я стала жить, как и жила, но сама очень сильно грустила, так как его очень сильно любила. Спустя 4 месяца я познакомилась с одним парнем, мне он понравился, с хорошим чувством юмора, спортсмен, весь такой из себя, мне с ним было хорошо, но меня очень утомляла его привязчивость и дотошность, он не хотел, чтобы я хоть на минутку осталась со своими мыслями, постоянно звонил, писал, говорил, что жить не может без меня, а мне этого не надо было, так как в начале нашего общения я ясно обозначила, что ещё не готова к серьезным отношениям, так как в мыслях и сердце живет тот любимый человек. Мне был нужен просто друг. Но этот Андрей просто не мог успокоиться, говорил, что тот любимый человек (назовем его Алексей) просто пустое место, это меня ещё больше расстраивало, в итоге я попросила его вообще мне не звонить. А этот ненормальный Андрюшенька взял и начал строчить Леше в контакт какой он плохой, и что он его хочет встретить и «набить морду». А потом с гордостью позвонил мне и все это рассказал, я была в шоке, сказала, что он идиот и больше не смел ни мне, ни Леше писать. Это человеку 28 лет, а развел детсад.
Леша мне позвонил, сказал, чтобы я успокоила этого ненормального, в итоге мы разговорились, чувства, как были, так и остались и мы решили снова начать жизнь. Рискнула, в итоге не жалею, уже как 1,5 года семья. Этому Андрею я все доходчиво объяснила, он ещё месяц написывал и мне и Леше, говорил, что это моя ошибка.. в итоге заткнулся!И вот недавно мама мне говорит, что этот Андрюша написал ей в контакт такой невинный вопрос как вы? Как поживаете? Мама написала ему, что поживает отлично, но зачем он пишет ей?! Он написал, что просто поинтересовался. Я в ярости пишу этому ничтожеству, какого х.. он пишет моей маме, в итоге меня 20этажным матом, одни оскорбления, я на эмоциях так же ответила грубо и ненормативной лексикой. Этот Андрей закрыл сразу же свою страницу, чтобы я ему не могла написать, но я сделала ╚левый╩ профиль и оттуда ему настрочила гневное послание с угрозой, что пускай теперь оглядывается по темным улицам, в итоге этот тип написал, что пишет на меня жалобу в полицию и пишет жалобу ещё за создание левого профиля и угроз. Сказал, что расскажет мужу о том, как мы спали с ним, когда были вместе, сказал что много чего расскажет Вообщем бред. Я понимаю, что он просто инвалид моральный, но мне так плохо.. У этого ненормального ни семьи, ни друзей, теперь видать хочет меня всего лишить!Девочки, извините за сумбур, но меня прям трясет от гнева.. Прошу не осуждать!
Свихнулись на контакте, одноклассниках и прочей ерунде в инете. Написать фигню там в сотни раз проще, чем явится и сказать в лицо. Умные люди бреду в инете не придают значение и иногрят. Вы видимо к ним не относитесь.
Ну нахрен столько бреда за один раз читать.
А как не осуждать-то? зачем вы ему сами писать стали??? Он Вас заблокировал - так не поленились создать левый аккаунт... Вот жесть!
Ну спросил у мамы, как дела, где криминал-то???
Сообщение было удалено
Зачем лезть к моей маме. Когда я простилась с ним, он маме 1,5 месяца написывал, хотел чтобы мама повлияла на меня. И сейчас снова начал "левый подкат", поэтому я и рассердилась.
Сообщение было удалено
+ 10000000000!!!
Представляете, какой тупицей надо быть, чтобы посотянно жить в соцсетях? Вот уж нашли себе геморр и все подряд, даже мама! волтузятся в этих контактахи одноклассниках
1
хоспади, вам 20 лет ? такие проблемищи у вас! бывший хахаль проходу не дает в соц.сетях - надо же
слово черный список наверное вам не знакомо?
Странная вы.Он написал вашему парню из благих побуждений,из-за него вы сошлись со своим Алексеем.Зачем нужно было ему писать с левой странички,а тем более угрожать?
Короче,я фигею,дорогая редакция.