Дувушки! Необходим женский взгляд со стороны.
История не фонтан, банально познакомился с девушкой, младше на 4 года. Обменялись номерами, а дальше пару звонков, потом все съехало на смс( я недолюбливаю смс, суховато как-то). Встретились один раз, все прошло замечательно, как мне показалось. Потом активная переписка и вдруг через несколько дней все сошло на нет...Сообщения стали короткими, без эмоций....
Видимо это какой то знак...Боюсь что негативный знак...Чтобы это могло значит?
Заранее благодарен.
Это говорить о том, что хватит "строчить" смс, а пора к действиям переходить. Звоните ей, приглашайте на свидания!
может быть вы ей надоели своей настойчивостью. Вы просто пропадите на несколько дней не пишите не звоните, если сама даст о себе знать то вы ей далеко не безразличны. Если же не позвонит и не напишет через пару дней сами напишите и уже по ответу можно будет судить ( если такой же сухой ответ то боюсь вы ей не нужны, если наоборот, то просто не будте слишком навязчивы)
пипееееееееец..........
я это про Вас
а если сесть попой на электроплиту попа будет не только румяная, а ещё и с корочкой, очень чувственно и аппетитно, советую.....
Сообщение было удалено
скорее всего ты старый из вра щенец.
Сообщение было удалено
я тя боюсь
Юлаша, скажите а какие у вас отношения с мамой, они напряженные?
Твой отец озабоченный!сочувствую
Тему испортили...
кошмар блин, вызывайте чумовоз
По теме.
Автор, а чего ты хотел? Поставь себя на место девушки. Она ждала, что ты предложишь ей ещё одну встречу. Тем более, что первая встреча, как ты говоришь, прошла хорошо. Вот ждёт она уже несколько дней встречи, а от тебя вместо приглашения на свидания только короткие смски. Понятное дело, что она теперь думает, что она тебе не интересна, и ты либо не хочешь её обижать резким отказом, либо держишь запасным аэродромом. Если она тебе нравится, прекращай страдать фигнёй и зови на свидание, пока она окончательно на тебя не забила.
Сообщение было удалено
Спасибо! Лишь бы не опоздать.
Сообщение было удалено
писать смс-ки - это бабство. зачем ты их писал, если можно позвонить. надо было звонить. девушка поняла такое общение, как нежелание с ней общаться и отправила тебя в сад. сам виноват. ЗВОНИ!