Гость
Статьи
Поездка в подарок

Поездка в подарок

Хочу своему мужу подарить на Новый год поездку куда-нибудь. Не знаю куда. Посоветуйте, кому и где понравилось. Пожалуйста, не советуйте стран Шенген, нам лень визу получать. Хочется действительно чего-то очень нестандартного, для человека, который много чего и где видел. Ехать не обязательно в Новый год, можно и позже, но не дольше, чем на неделю. Бюджет без тормозов.

Мишка Гризли
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

купите тур на атомный ледокол на северный полюс.это не шутка.

Гость

Сообщение было удалено

Есть еще туры в Антарктику, но они гораздо дороже. Там вообще нереальный ценник..

Гость

[quote="Мишка Гризли"]Хочу своему мужу подарить на Новый год поездку куда-нибудь. Не знаю куда. Посоветуйте, кому и где понравилось. Пожалуйста, не советуйте стран Шенген, нам лень визу получать. Хочется действительно чего-то очень нестандартного, для человека, который много чего и где видел. Ехать не обязательно в Новый год, можно и позже, но не дольше, чем на неделю. Бюджет без тормозов.[/quote

Если вы такая обеспеченная. подарите мне подарок к новому году в качестве любовника

Гость

ты с мужем сначала переживи 21 декабря...

Ольга

Аргентина и Аргентинская Патагония; Перу;Мексика;Полинезия. Ну и как писали выше на Южный полюс. Или на Северный на ледоколе "50 лет Победы".

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

на неделю это слишком мало, столько лететь.

Гость

В Грузию?

Гость

в Чечню съездийте, там вас встретят ого-го как, тем более, что богатые, сразу в подвал засОдют и поймете, что жизнь хороша и без излишеств

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Любовника кому??? Мужу???? Или себе тебя взять в любовники????

Гость

И куда же Автору съездить с мужем, если бюджет без тормозов? Пожалуй таких и мест-то не осталось! Разве что в Космос слетать.

Мишка Гризли

Всем, упражняющимся в остроумии, могу посоветовать продолжать тренироваться.

Жаль, что по теме предложений нет. Те, что есть, не отвечают условиям поиска.

ангина

получите шенген и съездите в гости к санта клаусу, в лапландию )

Гость

В Лапландии есть отель изо льда.

Мишка Гризли
ангина

Сообщение было удалено

Спасибо, были. Потом мужу чуть больше 8 лет. Также были в Диснейлендах.

ангина
Мишка Гризли

Сообщение было удалено

при чем тут возраст... к тому же если вы были там - то что вам тогда было по 8 лет?? сами себе противоречите..

Мишка Гризли
ангина

Сообщение было удалено

Почему я противоречу? Мы там были с детьми. А мне хотелось бы сделать подарок мужу, а не детям. В гости к Деду Морозу обычно с детьми ездят. Нет? Посему хочется какой-то интересной поездки для мужа.

ангина
Мишка Гризли

Сообщение было удалено

Мишка Гризли

Посему хочется какой-то интересной поездки для мужа.

тогда круиз на лайнере Silver Whisper

или Операция ╚Титаник╩ - 12-дневное приключение на дно океана на борту научно-исследовательского судна в Северной Атлантике.

Мишка Гризли

ангина, я ж написала, не больше недели!

Короче, ехать некуда :(((

ангина

Титаник - это 12 дней, ну чуть больше недели... зато такое незабываемое путешествие и необычное

Гость

Сингапур.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: