Хочу своему мужу подарить на Новый год поездку куда-нибудь. Не знаю куда. Посоветуйте, кому и где понравилось. Пожалуйста, не советуйте стран Шенген, нам лень визу получать. Хочется действительно чего-то очень нестандартного, для человека, который много чего и где видел. Ехать не обязательно в Новый год, можно и позже, но не дольше, чем на неделю. Бюджет без тормозов.
купите тур на атомный ледокол на северный полюс.это не шутка.
Сообщение было удалено
Есть еще туры в Антарктику, но они гораздо дороже. Там вообще нереальный ценник..
[quote="Мишка Гризли"]Хочу своему мужу подарить на Новый год поездку куда-нибудь. Не знаю куда. Посоветуйте, кому и где понравилось. Пожалуйста, не советуйте стран Шенген, нам лень визу получать. Хочется действительно чего-то очень нестандартного, для человека, который много чего и где видел. Ехать не обязательно в Новый год, можно и позже, но не дольше, чем на неделю. Бюджет без тормозов.[/quote
Если вы такая обеспеченная. подарите мне подарок к новому году в качестве любовника
ты с мужем сначала переживи 21 декабря...
Аргентина и Аргентинская Патагония; Перу;Мексика;Полинезия. Ну и как писали выше на Южный полюс. Или на Северный на ледоколе "50 лет Победы".
Сообщение было удалено
на неделю это слишком мало, столько лететь.
В Грузию?
в Чечню съездийте, там вас встретят ого-го как, тем более, что богатые, сразу в подвал засОдют и поймете, что жизнь хороша и без излишеств
Сообщение было удалено
Любовника кому??? Мужу???? Или себе тебя взять в любовники????
И куда же Автору съездить с мужем, если бюджет без тормозов? Пожалуй таких и мест-то не осталось! Разве что в Космос слетать.
Всем, упражняющимся в остроумии, могу посоветовать продолжать тренироваться.
Жаль, что по теме предложений нет. Те, что есть, не отвечают условиям поиска.
получите шенген и съездите в гости к санта клаусу, в лапландию )
В Лапландии есть отель изо льда.
Сообщение было удалено
Спасибо, были. Потом мужу чуть больше 8 лет. Также были в Диснейлендах.
Сообщение было удалено
при чем тут возраст... к тому же если вы были там - то что вам тогда было по 8 лет?? сами себе противоречите..
Сообщение было удалено
Почему я противоречу? Мы там были с детьми. А мне хотелось бы сделать подарок мужу, а не детям. В гости к Деду Морозу обычно с детьми ездят. Нет? Посему хочется какой-то интересной поездки для мужа.
Сообщение было удалено
Посему хочется какой-то интересной поездки для мужа.
тогда круиз на лайнере Silver Whisper
или Операция ╚Титаник╩ - 12-дневное приключение на дно океана на борту научно-исследовательского судна в Северной Атлантике.
ангина, я ж написала, не больше недели!
Короче, ехать некуда :(((
Титаник - это 12 дней, ну чуть больше недели... зато такое незабываемое путешествие и необычное
Сингапур.