Мы 11 месяцев живем вместе, он отличный человек, заботливый, любящий и любимый, он часто готовит, убирает квартиру, даже толчок моет!!! Замечательные отношения, замечательный секс. Мы с ним гуляем в …
Сообщение было удалено
Ну так а кто первый заварил кашу то? Правильно, мнительность девушек(ни в чем их не обвиняю, просто мысли вслух). У него мыслей сперва изменять не было, но достали упреки "вот ты мне наверное изменяешь", хотя он просто вкалывает на работе..ну да ладно.
Сообщение было удалено
видимо это и есть мой единственный выход.
Сообщение было удалено
А что, у нас сейчас принято гордиться не личными достижениями, а местом рождения? Я бы от взрослого парня, живущего с родителями, бежала куда подальше.
Сообщение было удалено
я этим не горжусь, но москвичи и понаехавшие поймут
Сообщение было удалено
Не особо, поясните доходчиво)) Чего он сам то добился, кроме того что родители имеют квартиру в престижном районе? Знаю одного такого инфантила, коренной москвич, ему за 30 лет, а все с родителями и дальше ничего не хочет. Родители помрут и будет ему к пенсии престижная квартира и все
К посту 55 знаю коренных москвичей, которые не гордятся местом рождения, а вкалывают, покупают свое жилье ,О Ужас, даже не в Москве))) И живут себе спокойно,без гордости, так что такое поведение Вашего молодого человека говорит о плохих сторонах характера. Вы кстати москвичка? Иначе ведь тыкать вам этим будет
Сообщение было удалено
Найди себе мужика который будет водить.
И что значит водит? Вы ребенок что-ли, может вас еще в дет. сад водить за ручку.
Сообщение было удалено
так и я писала с иронией. Автор зажралась, вот я ей и предложила своего бывшего уже, тусовщика, который напрягаться не хочет, т.к. знает, что скоро получит квартирку и будет ее сдавать. Вот предел мечтаний у человека. Зачем работать и чего-то там достигать, если скоро и так все будет хорошо, квартиры же всегда в цене. Поэтому я его и бросила, собственно говоря
А толчок мыть должны тетки.
Сообщение было удалено
Нет, они не животные, мы их любим; просто хочется не только хлеба, но и зрелищ :-)
Сообщение было удалено
Я из понаехавших, но я не понимаю)
До этого жила не в Москве, а в другом городе, где тоже была "понаехавшей". Когда знакомилась с новым МЧ, некоторые родственники сразу интересовались, с пропиской ли он, когда узнавали, что с пропиской и квартирой, сразу: "Смотри не упусти". А я никогда не понимала, какое это имеет значение. Выбирала всегда человека, а не его прописку-квартиру.
В итоге выбрала и без квартиры, и без московской прописки, но мы вместе на это заработали. И я очень не хотела бы, чтобы мой ребенок гордился московской пропиской.
Сообщение было удалено
А если будет, то вправьте ему мозги)) Ваша позиция вызывает уважение. Реально люди с ума посходили делят людей в стране на москвичи и не москвичи
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
поймут, поймут :) Квартира в пределах Садового кольца хоть и не его -это хорошо, что и говорить. Вы вроде как про мужа своего пишите, а почему тогда ОН живет с родителями. А вы где?
Сообщение было удалено
НЕ должны, срут все - мыть должны тоже все!
Сообщение было удалено
представилась картина как вся семья хором поет унитаз
Сообщение было удалено
не, москвичи тоже делятся. Садово-Черногрязская и Бирюлево- суть две большие разницы. :)
Сообщение было удалено
зато какая дружная семья)))
кто-то, но не я!! , а вы ради его интересов в чем подвинулись?
Сообщение было удалено
и унитаз сияет.
Сообщение было удалено
Запомните раз и на всегда!!! Мужчины никогда не срут.
А если кому-то там кажется, что срут, то это плод ваши бальных фантазий.
бОльных
Сообщение было удалено
все таки мне интересно, а как его засpать так надо было, чтоб отдирать потом) По сути дезинфекции должно хватать)))
Сообщение было удалено
так это, и мы тоже. Мы ж фиалками, все знают.
Сообщение было удалено
Бабочками, только бабочками
Сообщение было удалено
все его желания и хотения я принимаю и часть по возможности осуществляю, я ему позволяю заниматься своими хобби, при этом не позволяю себе нудеть, когда из-за хобби не остается времени на меня. И самое веселое, что я подвинулась своим культурным досугом, только потому, что человек хочет сидеть дома и не хочет никуда ходить!!!
Сообщение было удалено
А настоящие мужчины (ну вы знаете, это те что из "настоящие" из вумановских тем) еще и наоборот, дeрьмо в себя все всасывают.
у меня такая же ситуация.. тока подозреваю, что его материальная сторона вопроса напрягает, у него сейчас временные трудности... но я не давлю, посмотрю, как там дальше будет, когда ситуация с финансами наладится...
Сообщение было удалено
он с мая этого месяца уже мой бывший)
Сообщение было удалено
а у нас с финансами все отлично, так вот хз что за фигня?!
Сообщение было удалено
Первый вариант лучше)))
Сообщение было удалено
Да обыкновенная фигня НЕ ЛЮБИТ выходить в свет, в вашем понимании и все. Так что если вам без этого никуда, раз в пятилетку)) покупайте билеты сами и ставьте перед фактом, 5 го числ в театр
Сообщение было удалено
никто тебе ниче не должен, а ты вообще не сидя ли нужду справляешь, мужЧина ты с большой буквы Ч?
мне было бы неприятно если бы на мое пойдем в кино мне сказали никуда я не пойду с тобой раз в пятилетку себя пересилить можно ведь это любимый человек.
я сама особо ходить никуда не люблю но если любимый предлагает я в 99 % соглашаюсь с меня ведь не убудет.
ходите с друзьями! или вам надо обязательно показать всем что у вас парень есть?
Сообщение было удалено
Вот. Мы к этому компромиссу тоже пришли. И оба довольны
Сообщение было удалено
Мне не 16 лет, чтоб я хвасталась своим парнем,
я в этом городе живу 1,5 года, друзей у меня мало, а те кто есть, зову - они вечно заняты, так что по сути кроме него у меня никого и нет тут, да и самое приятное для меня времяпрепровождение, это время проведенное с моим любимым человеком.
Я знаю почему..
Есть девушки, за которыми можно и нужно ухаживать красиво..цветы, рестораны, стихи, подарки, нижнее белье, брюлики и т.д.
А есть серые лохушки, которые и так дадут. Но за ними не хочется ухаживать, т.к. они серые..и лохушки..
Ухаживать нужно за королевой.
я не понимаю - если так любите театр - так сами и организуйте, он же ясно сказал - не любит это дело
или для галочки нужно?
тупо
ну ведь он тебя хорошо ***,чего еще надо.ну или сама пригласи.
Сообщение было удалено
Вы посмотрите рекламу чистящего средства для унитазов - вы видели, чтобы там хоть раз фигурировал мужчина?
Парень не выгуливает свою сучку, какой кошмар. Значит плохо себя вела.
Автор, просто ваш молодой человек не любит такие мероприятия, где еще куча людей, бывает такое...не смотря на то,что это кинотеатр или кафе, где вы будете по сути вдвоем...ему просто нужно намекнуть-милый , скоро выйдет на экраны кино хорошее, давай сходим на него... и посмотрите что он вам ответит... если опять -не люблю, не хочу ходить в кино...то придется смириться и сходить с подружками))тоже неплохо, пообщаетесь, развеетесь))
Автор, я зашла сюда с ветки, где вы жаловались на плохие советы в этой теме. странно...вполне адекватно, с вуманским колоритом. Разные люди, разные взгляды на проблему.
по теме - мой муж отвечает за бизнес, за обеспечение, а досуг - на мне. мне даже и в голову не пришло бы обижаться, что он меня никуда не приглашает. мы - партнеры, пара. я выбираю фильмы спектакли, советуюсь, на тему, что ему больше нравится из списка предложений, покупаю билеты в нете (с его счета или своего, какая разница).
А рестораны - приучила, что пятница - наш вечер, ну он уже помнит, что куда-нибудь пойдем ужинать. только место выбираю я, он просто не держит все это в голове, да я и не хочу его этим грузить, за исключением дня влюбленных и годовщин.
Ну ,что я вам скажу автор, он вас не любит. У меня тоже был такой,притворялся интровертом,что никуда ходить не любит, зато ,как влюбился в другую быстро побежал
Сообщение было удалено
любит еще как) и на самом деле не прикидывается, просто не любит! Хотя на субботу меня пригласил в пиццерию....
но у меня поменялось мнение на этот счет)))
Сообщение было удалено
Автор! Не гневите Бога!
Настоящая причина, он не хочет , чтоб ему начали пилить мозг , что ей нечего одеть и обуть. Проще никуда не водить!
Сообщение было удалено
Милая сушка малышка,муж должен помогать своей жене в домашних делах!Так как в наше время женщины не сидят дома,ведя домашнее хозяйство,а наравне с мужчинами работают.А вот с совместным досугом у многих беда - им нас не понять.Извечный вопрос для мужчин:Чего хотят женщины?А мы просто хотим внимания. ..