Гость
Статьи
Скупой или бестолковый

Скупой или бестолковый

Девочки, вместе мы уже 3й год, он на 16 лет старше, люблю его как дура, женат, есть дочь, очень обеспечен, чего не скажешь обо мне - машина в кредит, зарплата маленькая - вшивенький инженер, хоть и …

Ева
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ева
Персиковый сок

Сообщение было удалено

криков я не люблю, это исключено

а в какой форме вы говорите про желаемое в подарок?? можете фразу в пример привести?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

если исключить истерику КАК это сделать?

Гость

Девушки,ну вот вы потом спрашиваете - почему нас меркантильными шл..ми называют,а как иначе? Когда в один голос орете - еще чего,бесплатно давать? Пусть платит! Кто вы тогда?

Ведь вы так любите про чувства говорить,что вы спите только с человеком который искренне нравится,с тем,к кому вас тянет сильно,так причем тут деньги?

Я уверен,мужик не морочится,что она ему там дарит. Хотя да - он же секс получает,и удовольствие от него тоже только он получает,а она терпит бедняжка...

Нельзя быть шл..ой наполовину,вы сразу условия ставьте и все будет проще:секс - золотой браслет,минет - че-нть из одежды и т.д. Всем будет проще.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

а вы бы подарили своей девушке бутылку шампанского и коробку конфет на НГ? - уж лучше бы тогда сердечко вырезал из бумаги и расскрасил его фломастерами - и то приятнее было бы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут как-бы вопрос про подарки, и даже не совсем про стоимость этих подарков, ладно бы хоть выбирал что-то за маленькую цену, но ценное для нее... Представьте, у Вас нет ни слуха, ни голоса, медведь на ухо наступил, и вообще Вы музыку ненавидите, особенно рок, И тут Вам мама с папой на новый год дарят электрогитару. Понравится? А могли бы за ту же цену подарить телескоп, а котором Вы мечтали...

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Если бы дело было именно в том что подарок не оригинален,и было написано что-то вроде - а ведь он мог подарить альбом с фотками наших памятных событий..тогда да,можно списать все на то что девушке именно романтики не хватает.

Но когда она ходит по магазинам и выясняет что его подарок дешевле ее в 1.5 раза - вы знаете,все понятно по моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,мне на НГ в подростковом возрасте дарили вообще левые вещи которые мне были не нужны,но я почему то не возмущался,просто отмечал праздник с любимыми людьми. Хотя местным женщинам наверно такое непонятно.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

я и есть автор - я ради спортивного интереса прошлась по магазинам

Гость
Ева

Сообщение было удалено

ну ок,сути моего ответа это не меняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ее обидел серебряный браслет. Потому что мужик не хотел думать, когда покупал, он же прекрасно за время их встреч видел, что она носит золото, может они даже и говорили, и дарит серебряный браслет, возникает вопрос, зачем??? чтобы она с чем его носила??? она не носит серебро, ей даже не с чем одеть этот браслет, и он ей дарит ради отмазки просто, прекрасно зная, что она его положет на полку и никогда не оденет, уж лучше бы за эти деньги шарф подарил, его хоть одеть можно. И зачем дарить алкоголь непьюзему человеку, вот это вообще добивает, сок бы ей подарил, ему бы еще дешевле вышло, а она его хоть выпила бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня родители спрашивали, что мне нужно, и правильно делали, зачем тратить деньги на вещи, которые не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете вряд ли он именно смотрел и думал - ага,она носит золото! Точно!

Просто захотел сделать подарок,пошел в магазин,выбрал что понравилось.

В целом это не меняет сути - кругом обвинение именно в скупости и том,что нельзя бесплатно давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо сути моего ответа не поняли,но тут это обычно дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, люди разные, я по себе думаю, потому что когда я выбираю кому-угодно подарок, независимо от средств, которыми я располагаю, я ДУМАЮ что подарить, и учитываю, что кокрентно этому человеку нравится, его интересы, а не лишь бы что впихнуть и отвязаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас опять куда-то в сторону. Я же выше писал,ладно бы претензия была именно что хочу романтичный приятный подарок,недорогой даже. Тут без вопросов,ну хочется нежности девушке. Но тут судорожное сравнение цен и вопли о том что мужик задешево откупился,а надо оплатить.Вот о чем я.

да уж

Какой-та женатый нищеёб.

А в постели-то он как? Старается, или тоже всё лучшее для жены бережёт?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ева если эта его фраза: "Ищи дополнительный заработок" вам не была пощёченной по вашему "без 5ти мин. кандидатскому лицу", то хотя бы поднимите себя с пола! Вы пишите вы любите его, кого вы любите, того кто унижает вас его дешёвскими подарками! Посмотрите правде в глаза- он вас использует дешевле чем простит**ку, потому что любой уважающий себя мужик, никогда не скажет той фразы той женщине которая хоть минимум для него что то значит. Вы не значите для него ничего- вы просто для него дешёвый се кс. Но вы конечно с этим не согласны, так теште себя дальше иллзиями и позволяйте вас пользовать - как ему удобно.

маман

Вот не пойму то ли автор корыстная вымогательница, то ли лохушка

уникально как-то в ней сочетаетя и то и это, прямо анекдотично

Автор, вы дура и с той и с этой стороны

Если чувства - то какие претензии к подракам, а если корысть - так фигли тогда церемониться

По-моему автор запуталась сама какую линию гнуть

А по сути - никто не берет, держится за женатого хрыча от безальтернативности и все никак не выберет красивую позу

тая

Автор, если любите примите таким, ничего Вы тут уже не сделаете, он вполне возможно, что и по натуре скуповат, да и просто в этом смысле невнимательный, скорее всего это лично к Вам никак не относится. Вы знаете что он на праздники дарит друзьям, родителям, жене в конце концов? Вполне возможно, что такие же дежурные ненужные вещи. У меня несколько лет назад вот такой же точно мужчина был, 5 лет почти отношения продлились, и тоже старше на 15 лет и с доходом в 10 раз почти мой доход на тот момент превышающий, только что женат не был) Я ему поначалу довольно много и от души подарков делала и без повода иногда, причем разных и вещи (свитера, ремни брендовые, шарфы, парфюм и т.д.), и технику, и торты пекла и билеты на концерт, и просто что-то, что знала что он хочет и для меня это довольно дорого тогда было ( по отношению к моему доходу ) и выбирала всегда так скурпулезно)) Благодарил горячо и был рад, улыбался так искренне, гад))) А мне, что не праздник, то букет, то вина бутылка с конфетками, то вообще ничего!! (было некогда-завтра сходим вместе выберем). Ох, Вы не представляете, меня от обиды аж передергивало, так что я Ваши автор чувства ого-го как понимаю) Через пару лет присмотрелась и поняла, что он всем такие подарки делает и близким друзьям и родственникам, и даже своей дочери через раз подарки делает на день Рождения. Причем не скажу, что конченый какой-то скупердяй, рестораны, развлечения, отдых совместный оплачивал без проблем, а с подарками труба)) Открыто обижаться, кстати, и говорить, что лучше уж ничего тогда не дари - пробовала - эффекта 0. Что тут обидного вообще не понимал. Если бы конкретное что-то просила, скорее всего покупал бы, но для меня это уже не подарок, а просто оплата моей покупки. Подарок это желание сделать приятное, удивить, порадовать близкого человека. Для себя тогда решила этот вопрос так, обижаться перестала и стала дарить тоже самое, бутылку виски или коньяка, ну или парфюм в лучшем случае))

Комсомольский наблюдатель

Ева, ситуация непростая.

Вы - умничка и вы заслужили все самое лучшее. Проблема НЕ в том, что Вы себя неправильно поставили, проблема в том, что этот человек не видит смысла помогать вам с кредитом, или дарить достойные подарки.

Выпрашивать что-то - это не выход. Это наступать себе на шею.

Я считаю, что в вашей ситуации лучше расстаться. Просто человека этого уже не переделаешь, тем более он женат, так что и на душе у вас будет поспокойнее.

Но в следующий раз, с другим человеком (это важно) - не стесняйтесь показывать чувства по поводу подарков, не стесняйтесь показать, что подарок не подходит. Возможно в первый раз мужчина будет удивлен, но если умный - то поймет.

У меня так как и у вас были любовники постарше которые ничего не дарили, никуда не приглашали. Я старалась показать свои немеркантильность. А теперь если что-то не нравится - показываю прямо. Мужчины на это смотрят снисходительно ("моя сумасшедшинка").

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Огромное Вам спасибо за понимание!!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

как не печально, но Вы правы, и, конечно, эта его фраза меня больно ранила, но я не могу от него уйти, слишком сильны чувства - как ему дать понять, что он не прав и изменить его отношение ко мне - или это не возможно?

Ева
маман

Сообщение было удалено

да альтернативы масса и моложе и свободные - но чувств к ним нет - не хочу отношения без любви, я впервые в жизни испытываю это чувство, никогда не знала даже что такое влюбленность а тут угораздило! ((

Ева

Тая - было несколько эпизодов по поводу его подарков другим - помню дочь его в прошлом году на НГ хомячка просила, он с клеткой ок. 2х тысяч рублей был - КАК он возмущался, что так дорого - я была в неком шоке! (( и еще помню, как-то он меня подвозил до дома после свидания - у меня тогда еще машины небыло и по дороге заехал в цветочный магазин -купить букет цветов жене на ДР - я в цветах плохо разбираюсь - но почему-то пока я его ждала в машине, думала, что выйдет с букетом роз наперевес - так нет же - это был букетик каких-то сиреневых "ромашек" (внешне похожи на садовые ромашки, лепестки водин ряд, сердцевина желтая, а лепестки в один рядок сиреневые - цветок в диаметре 3,5 см где-то) - у меня был тихий шок - если б мне такой подарили я бы его и в вазу ставить не стала (( это при наших-то ценах на цветы - мы живем на Юге и у нас шикарную розу можно купить за 70 руб.

Ева

Сообщение было удалено

спасибо, Вам, - успокоили

Гость
Ева

Сообщение было удалено

На самом деле зря Вы это, что не можете уйти... с чувствами надо бороться, тем более к женатому, Вы же заведомо знаете, что никакой семьи с ним никогда не будет, и рано или поздно придется расстаться, так лучше это сейчас сделать, а Вы с ним теряете драгоценное время своей жизни, она короткая, к сожалению... и когда розовые очки спадут, вот тогда, Вы можете сильно пожалеть об ушедшем времени... Совет Вам, живите для себя и делайте все для себя и для своего будущего, женатый Вам ничего не дает, ни себя и все свое время, ни материальной помощи, ни любви, судя по подаркам (так и представляю его мыслишки в голове "ага, надо ей подарить все что она ненавидит, алкоголь не пьет, вручу ка я ей бутылочку шампанского, хаха, пусть знает свое место в моей жизни и вообще может прекратит унижаться передо мной"), мне кажется, он примерно так и думает.

Ева

тогда он, получается, просто, моральное чудовище??

Гость
Ева

Сообщение было удалено

мне об этом говорят только его подарки Вам... если он и дочке так дарит, не то что она хочет, а то что ему в голову взбредет без всякой логики, ну значит его вообще никак не исправить...скажите чтоб ы ничего не дарил, не захламлял Вам квартиру.

Не моральное чудовище, а скупой и бестолковый. Толку то от него? Ни семьи с ним создать, ни материального удовлетворения. Так, потрахивает ваше тело и мозги.

Без имени
маман

Сообщение было удалено

тут просто плюс много миллионов )))).

Ситуация как выглядит, так и является анекдотичной.

Молодец мужик, нашел дурочку, на 16 лет моложе и пользуется бесплатно в свое удовольствие. Я ему даже завидую. Мне бы так тоже через ть лет устроиться )))).

Ева,

видимо, ни ваши 33 года, ни ваша потенциальная степень, вам ни капли ума не прибавили. Раз вы в такую ситауцию попали, да и еще не в состоянии ее адекватно самостоятельно оценить, без сочинения постов в сети.

Все правильно мужик делает. Все в дом, все в семью. Даже вы ему чисто для того, чтобы дома он выглядел более счастлив. А вам - поделом, нехорошо на чужое добро заглядываться. Ишь - "очень обеспечен". Найди себе своего и не лезь в чужую семью. А нравится так, то еще не одну бутылку шампанского на НГ "проглотишь" =)

Да всё у нас нормально!!!!!

Ева, как не печально но вы сами допустили такое к вам отношение. К сожалению, но он вами не дорожит и не ценит, я бы не назвала его моральным уродом, он просто приспособленец. Он пользуется вами, получает секс, адреналин, женьщину которая ждёт и молчит, вы же бесплатный подарок, которым можно пользоваться, и ничего при этом не делать. Вы боитесь его обидеть, а он не боится обидеть вас? Понимаю,вам кажется что если вы его потеряете, ваша жизнь закончится, но это не так, и вы это тоже знаете. Вы ещё молодая, вам всего 32 у вас ещё есть время встретить своего человека и создать семью. Подумайте о себе, о том что через пять лет, ваши шансы будут уже совсем не так велики, а ваш "любимый", решит что вам пора растаться.

Берегите себя.

А вообще, возьмите эти 4 тыщи, которые обычно тратили на его подарок, и в место этого потратьте их на психолога. Форум вам тут не поможет, тут каждый вторй неадекват.

поспрашивайте у знакомых. посмотрите на интернете, вы обязательно надёте кучу практикующих психологов, можете позвонить, как правило консультация о телефоу беплатная. Главное что бы вам было комфортно общаться с этим человеком.

Я вас незнаю лично, но точно могу сказать, что в вашем страхе обидеть и потерять мужчну, кроюся глубокие психологичекие проблемы и скрей всего из детсва.

Удачи.

Ева
Без имени

Сообщение было удалено

ну, как есть - не спорю - с наукой как-то проще, там все заведомо ясно, а в личной жизни , увы - прокол вышел!

Ева
Манюняя

Сообщение было удалено

Вы, просто, ФЕЯ! ))

Ева

Сообщение было удалено

спасибо, Вам! я прислушаюсь

Ева

Сообщение было удалено

спасибо!

Гость

классно мужик устроился... на любовницу тратиться не нужно. Да еще и богатый, весь в шоколаде

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: