Добрый день, Мой МЧ уехал в командировку и должен был вернуться обратно 18. .Мы вместе не живем, встречаемся около полугода. До сих пор он мне не позвонил, телефон выключен. смотрю на сайте Пулково- сегодня вообще нет рейсов из Испании, рейс был 17 ноября около 7 вечера. Что это может быть? он прилетел еще вчера ? Или он может лететь с пересадками, но прилетов из Франкфурта тоже нет, или есть какие-то другие пересадки? Не знаю что и думать, места себе не нахожу...что Вы подскажите?Я из Питера
с другой трах тибедох
В европах нынче все бастуют, уровень жизни понижать не желают, а приходится. Может, где и попал в такую ...опу. А что ж вы у него сразу точно не спросили, какой рейс, какая компания, во сколько прилетает?
Сообщение было удалено
А смысл ему так сложно врать, если они с автором вместе не живут? Привел бы просто к себе тетку и трахай, сколько хочешь, какие проблемы-то?
Сообщение было удалено
его наверное закрыли-плох тот Питерец которого не льзя посадить!
Его разрезали на органы
Что это может быть? он прилетел еще вчера ? Или он может лететь с пересадками, но прилетов из Франкфурта тоже нет, или есть какие-то другие пересадки? FACEPALM
Вы новости в последнее время смотрели?везде бастуют,митинги какие-то устраивают,может рейс отменили,не переживайте
а родителям позвонить его,друзьям каким?
Позвонит, когда сможет, и все объяснит. Что Вы как маленькая?
Сообщение было удалено
Я его в аэропорту никогда не встречала, поэтому рейс и точное время время мне без надобности. Родители его живут в другой стране, телефонов друзей не знаю. Если забастовки, то все равно по расписанию рейсов должен быть на вс рейс Барселона-Питер, а он есть, но в субботу. Летит с пересадками? Но туда был прямой рейс, я так думаю,он звонил перед посадкой около 8 вечера по дороге туда, сказал, что при летит в гостиницу в полночь. Значит, прямой рейс?
Или он посчитал с учетом временной разницы в три часа? Может быть туда прямой рейс, а обратно с пересадкой?
в Германии сейчас не бастуют. Может так рейс задержали, а может опоздал на самолет, а может устал и спит
Сообщение было удалено
Понимаете, меня беспокоит, что в вечер 18 ноября в Питер, как мне кажется, невозможно прилететь из Испании. В расписании нет воскресных рейсов((
Сообщение было удалено
Как он может опоздать на рейс, которого вообще нет и не бывает по воскресеньям?
Сообщение было удалено
Он ведь мог никуда и не уезжать, может быть, к нему кто- то в гости приехал. Когда он мне позвонит что делать? Он очень своенравный, делает и поступает только так, как сочтет нужным. Имею ли я право спрашивать, каким образом он планировал приехать в воскресенье? Ведь я ему не жена...
Я посмотрела на сайте пулково прилеты. Из Испании нет, но есть и Вена, и Прага,и Рим, и Париж. Мало ли как он летел? С пересадкой вполне возможно. Не знаю, посмотрите расписание на завтра, может завтра из Испании что-то есть.
Сообщение было удалено
спасибо, завтра так и сделаю.вставать в 6 утра. Спокойной ночи, а может быть так: туда прямым,а обратно с пересадкой?Рейсы из Барселоны во все европейские пересадочные аэропорты летают?
Автор, всё может быть... Считаю, что вы вполне можете с ним как только его найдёте обсудить этот вопрос - тут дело не в том, жена вы ему или нет. Вы встречаетесь и было бы странно, если б вы за него не волновались. Типа, не прилетел, телефон отключил - а вам пофиг... С людьми ведь и несчастья порой случаются, они и в больницу попадают порой, мало ли. Так что, если он нормальный человек, то сердиться не должен. Объясните ему всё правильно - если хочется ему отдохнуть без вас в одиночестве, то пусть вам так и скажет, вы не станете его беспокоить. Но пропадать и отключать мобильный, особенно находясь в дороге - это значит трепать вам нервы, так как вам на него не плевать и важно знать, что он жив-здоров и в помощи не нуждается. Желаю вам, чтоб он поскорей нашёлся. Парни - они часто бывают безответственными. У меня у знакомой муж как-то пропал из дома - вышел днём практически без денег и документов и не вернулся. Она 4 дня больницы и морги обзванивала, пока он сам не объявился аж в другом городе у своих родственников. Как он туда добрался - вообще не понятно...
Забейте . Никто в этой жизни никому не нужен .
посмотрите фильм Чужой билет
Сообщение было удалено
Он позвонил около 10. Сказал , что устал, прилетел поздно, прямым рейсом! Из-за временной разницы ему надо сегодня поспать, но завтра у нас будет ужин с вином и хамоном.
Из-за трусости и малодушия,страха узнать неприятные моменты,я ничего не стала говорить про расписание. Для меня было бы легче молча исчезнуть, но всегда считала, что другой человек имеет право знать причину. Но имею ли я право контролировать его жизнь?Не выглядят ли надуманно мои претензии?Ох...
Сообщение было удалено
Я думаю что если вы спите с ним, то уже имеете полное право знать где он и с кем. Тем более если он сам рассказывает о своих планах, попросите его лучше вообще ничего не говорить, но не врать.
Интересно как он сможет объяснить прямой рейс, которого не было. Какой глупый прокол с его стороны.
Сообщение было удалено
Еще дней за 12-15 была интересная ситуация: я позвонила в семь вечера, он сбросил звонок. Такое бывало, крайне редко,он при первой возможности перезванивал. В это же раз он перезвонил через 2,5 часа. Рассказал, что был в гостях у очень хорошей, порядочной семьи, ориентированной на традиционные семейные ценности.За столом они сидели очень тихо, т.к. спали дети и рядом с ним сидела жена друга.И поэтому, он не смог мне ответить:"Перезвоню позже", т.к. из-за тишины она услышала бы мой голос. А вообще, это такие хорошие люди! Он так любит ходить к ним в гости, они так весело проводят время и прямо-таки, бывает, просто ржут до упаду над удачными шутками)))
На мои доводы:
- Какое дело этой жене,кто тебе звонит?И тебе, что она о тебе будет думать Если это насколько благородные люди, они тем более не будут интересоваться этим, ты бы мог не сбрасывать, а шепотом сказать: "Перезвоню", наверное, можно было из-за 3 мин выйти из-за стола, тебе мог быть звонок по работе. Самое главное: что такого предосудительного, что молодому, свободному мужчине звонит девушка? я ничего толкового не услышала...
Карина, как бы это не было больно осознавать, но тут явно у него есть что скрывать, и на 99% это скорее всего другая. У меня были подобные ситуации, но я настолько верила в его порядочность что все сомнения гнала прочь, и когда уже моя интуиция зашкаливала по поводу что у него есть другая я всё же спросила его открыто, есть ли у тебя другая женщина, он ответил: как ты можешь обо мне такое подумать, и если ты считаешь что я такой "грязный" способный вести двойные отношения, как ты можешь быть со мной". Вот аргумент он мне выдал, мне даже стыдно за себя стaло, как я действительно могла такое думать! НО вы знаете что- он нагло врал, у него действительно была другая, и даже когда я уже в лицо ему говорила что я знаю он всё ещё находил всяческие аргументы утверждая что у него ничего с ней не было, они только друзья, но поверьте мне, я знаю 100% что в та "дружба" включала с е к с. Вот так, поэтому Карина, наберитесь сил и берите его за жабры, я имею ввиду, когда он телефон не отвечает во время и перезванивает только спустя часы, и при том регулярно, или ещё какие другие подозрения- призывайте его сразу к ответу, и чем больше ответов вы соберёте, тем яснее вам будет, где он врёт и где нет.
Сообщение было удалено
Тоже была в такой ситуации. Все симптомы налицо. Автор.. не будьте так неуверенны в себе. Вы полгода потратили на этого человека. Вы не хотите и боитесь услышать правду. Но уж лучше ее услышать. И дать себе шанс построить хорошие отношения с другим мужчиной.
Сообщение было удалено
Я вот что решила: Хорошо, он имеет право сбрасывать звонки, выключать телефон, летать литерными рейсами ( а, возможно ,и частными самолетами), проводить по 2 часа с малознакомыми младенцами (Ты не представляешь! У знакомых такой прекрасный ребенок, он так любит меня и уже узнает, я по полтора часа играю с ним, и получаю столько удовольствия!), ходить перед длительный отъездами в ресторан с другом ( с ним знаком меньше года. кстати) (Ну, понимаешь, мы так хорошо общаемся, и решили отметить отъезд).
Имеет право подряд несколько выходных играть в пейнбол с малолетками с прошлой работы (а, да, а зимой они катаются на ватрушках, так крууто!!), возить по клиниках лечить жен друзей (детства) от бесплодия почти 2 месяца, ну, и конечно, право не звонить на выходных ( ты не представляешь, у меня такое плохое настроение, я сам себе неприятен, веду себя, как животное- ем и сплю), право ходить в клубы с друзьями..
Но и я имею право знать, что происходит, и не бороться за его внимание с младенцами, женами, пневматическими ружьями и ватрушками, курсами Ешко для начинающих изучение итальянского языка..
Сообщение было удалено
Ируся, конечно, я спрашивала, нет ли у него отношений с еще одной женщиной. В ответ - смех (Ох, как ты меня насмешила! Скажешь тоже, женщина! Где ж ее взять? Ну-ну, шучу же, ты даешь мне все и даже больше..)
А вот представьте: я обстоятельно подготовлюсь, вспомню и систематизирую все заковырки, логически подведу это к присутствию еще одной девушки. я буду выглядеть неуверенной в себе женщиной, ищейкой, которая до полуночи ищет расписание самолетов из Барселоны во все возможные стороны света)), анализирующей время каждого звонка, прислуживающейся к фону телефонного разговора.
Карина, ну Вы же сами себе все объяснили в п.25,26. Какие доказательства вместе с этим несуществующим рейсом, а, скорее всего и с несуществующей командировкой, Вам еще нужны? Если у Вас заранее было столько негативных моментов в отношениях, то Вам надо было во время командировки позвонить ему на работу и попросить его к телефону - я уверена, что он собственной персоной Вам ответил бы!
Конечно, это все оооочень неприятно, но не смертельно, поверьте, свет клином на нем не сошелся. Он Вас явно обманывает и не любит Вас. Дальше будет хуже.
Имейте уважение к себе и гордость - не выясняйте ничего с этой командировкой, все и так понятно. Самоудалитесь, игнорируйте его попытки с вами связаться и ничего не объясняйте, просто забудьте о нем и все, как будто его не было.
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю, не хочу ничего ни выяснять, ни объяснять. На Ваш взгляд, мои претензии обоснованы? ну может же человек позволить себе ходить в рестораны с кем хочет, играть в войну и кататься на коньках с своими друзьями, а не сдевушкой? Я же не могу стать ему сиамским близнецом.
Сообщение было удалено
Конечно, не может! Если бы он любил он старался бы проводить с Вами каждую свободную минуту. А тут такое ощущение, что он постоянно где-то тусит без Вас. Либо здесь другая, либо Вы ему просто не нужны и не интересны. Я уверена, что Вас не устроит ни один из вариантов, поэтому - досвидааанияяя миилыыыыыыый!
Если бы он думал о вас и о том, что вы волнуетесь таких вопросов бы не возникало. Вас держат на запасном аэродроме. Я, кстати так себе веду, когда м/ч мне не особо нужен, но на всякий случай, пусть будет, легкая симпатия и необходимый минимум внимания, чтобы не сбежал. Даже не важно, есть ли у него кто-то еще. Важно, что вы у него далеко не на первом месте и даже не на втором.
Интересно, чем дело кончилось)