Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного …
Сообщение было удалено
таки отец вам посодействовал.
Случаи разные. Я считаю, что семья для того и создается, чтобы друг другу помогать. Почему же родители не могут помочь на начальном этапе? Главное, чтобы у ребенка цель была, конечно. Хорошая цель, семейная. Это тоже прививать надо с детства, и опытом родительским, и словами.
родители должны ребенку удочку в руку вложить, а не рыбы наловить;)
Сообщение было удалено
"легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому войти в Царство Божие"
Сообщение было удалено
Да даже если у мужчины будет своя заработанная квартира.
Но...например, 1 комн., да еще на окраине, да еще убогонькая.
Т.е. она туда не переедет точно.
А значит у мужчины должна быть квартира минимум 3х комн. И не менее крутая, чем у автора.
То сразу возникает еще один фильтр отбора - требования не только к наличию квартиры, но и в сравнении с квартирой автора.
А потом пойдет сравнение машин и т.д...
Сообщение было удалено
Вот Вы сами себе противоречите.
Так как у Вас есть бизнес, то средств от бизнеса Вам хватило на квартиру, которую оплатили полностью.
Т.е. Вы уже не обычный человек. Вы попадаете в очень малочисленную категорию граждан с таким уровнем дохода.
Потому что очень редко у какого мужчины к 30 годам есть своя квартира ( купленной без ипотеки или с выплаченной полностью ипотекой), причем заработанная честно самим.
С другой стороны Вам почему то попадаются мужчины неустроенные, даже живущие с родителями.
Парадокс. Где Вы в своей среде таких находите? У Вас круг миллионеров долларовых должнен быть.
Вообще-то когда много работаешь, то круг общения сужается: партнеры по бизнесу, сотрудники, клиенты, подрядчики, - с ними де вступать в отношения не будешь.
Остаются еще старые друзья по вузу, хобби, школе, но простите, если автор относится к 0,1% обеспеченных граждан страны, то и среди ее старых друзей будет не более 0.1% подходящих ей по доходу.
Так что нужно расширять круг знакомств - это либо социализироваться регулярно, либо те же СЗ. Но если есть возможность искать мужа за границей, лучше это сращу там и делать.
Да и я бы в перерывах не жила б с кем придется. Мешать это будет в дальнейших поисках.
Интересно, Автор езе заглядывает? Из недавнего общения...мужчина предпринял попытку ухаживать. Пытаемся договориться о встрече...я - я вечером к этому времени не успею доехать, пробки же. Он - а ты на машине что ли? Не, я на метро, чего выпендриваться. И он повторил это несколько раз. То есть пошел сигнал, что то, что я считаю нормальным и абсолютно естественным для него это - выпендреж. И зачем нам встречаться? Больше не созванивались.
Так что иностранцы наш выбор. Только надо их не на сайте искать, а ездить, путешествовать и знакомиться. Причем там нет отношения к женщинам за 30 как к утилю ) Там так лет с 50 может быть относятся.
Не понимаю я злобных комментариев тут. Давно известно, что люди должны быть примерно равны, иначе добра не будет. Рано или поздно неравенство вылезет, или он ее попрекать начнет, что все друзья смеются, что жена у него бизнес-леди, либо она его стесняться...тоже самое в паре - она золушка, он миллионер. Нет, надо искать похожего положения человека, иначе одни сплошные слезы
Сообщение было удалено
Смысл этой фразы вобще то другом - поверьте ,бедным тоже туда дорога не заказана.
Я так подумала что непонятно о чем спор - ну не возбуждают человека мужчины которых надо тянуть по жизни , не возбужают те для которых надо все время играть роль мамы или учительницы указывая на то , что ты должен делать, ну не возбуждают пяьяницы, которых надо спасать, не хочет человек играть роль спасителя мужчин и не хочет приносить себя в жертву мужчине, и не надо говорить что таких нет - есть , вот таких и хотят найти в чем проблема не понято
И вобще почему тут все уверены что женщина должна играть роль приношения себя в жертву ради того что ей не нужно и не интересно- БРЕД! Я хочу то что хочу - почему я должна брать что Я НЕ ХОЧУ. Чего тут все преполошились
одной лучше, независима при деньгах и гори оно все синим пламенем!)))
Это мне напомнило история - прихожу я в магазин - говорю - дайте мне груши - а он мне неть груш - возьми виноград - мне не нужен виноград- мне нужны грушы- а он мне а какая тебе разница виноград тоже сладкий ))) Он не понимает того что мне не нужен сладкий виноград мне нужны груши))))
Сообщение было удалено
Ну да, вон Хюремм Султан- всю османскую империю зафигачила
Сообщение было удалено
+ 10000000000000))) это факт!!
Сообщение было удалено
не верю... просто планка задрана до потолка... и при приближении мужчины который макушкой начинает ее "царапать" - планка еще подкручивается
Так не бывает. С деньгами ты всем нужна - и старая, и молодая. А посмотреть сверху вниз можно только на мужика, который богаче и успешнее, иначе это будет приятная собачка-болоночка для интерьера.
Сразу видно, что денег у вас нет. Но возможно, еще появятся, и вы поймете, что они оооочень даже делают счастливым. Вы приобретаете свободу и независимость - по сути самое главное в жизни.
Значит любви НЕТ, а на нет и суда нет. Когла любишь, о планке не думаешь. Но автору темы не 20 лет. Почему она должна делиться своей недвижимостью и деньгами с каким-то дядей?
Сообщение было удалено
По теме:
Посоветую первое. Для заграницы 32 года - это еще очень мало. Обеспеченные дамы там и в 35 еще не торопятся. Присмотрите сначала недвижимость, например, в Германии, Черногории, Испании или Греции, а там уже и познакомитесь с кем надо. Свято место пусто не бывает.
И помните - вы для них еще очень, очень молода.
Вообще мужики социально созревают только годам к 30. У друзей двое сыновей за 30, нормальные ребята, до сих пор холостые, и не торопятся.
[quote="quick"]По теме:
Посоветую первое. Для заграницы 32 года - это еще очень мало. Обеспеченные дамы там и в 35 еще не торопятся. Присмотрите сначала недвижимость, например, в Германии, Черногории, Испании или Греции, а там уже и познакомитесь с кем надо. Свято место пусто не бывает.
И помните - вы для них еще очень, очень молода.
позже рожать ей будет сложнее, детей у нее еще не
Сообщение было удалено
Откуда дровишки (сказки)?
Все прекрасно рожают первого и в 35, и позже. Жене пасынка 33, о детях пока и не думают, только "лет через 5". Бывшие коллеги только к 35 детьми обзавелись - собсно, поэтому и стали бывшими:)) Так что всё это выдумки.
это не сказки, это жизнь, многие спохватываются, а уже поздно, поезд ушел, у меня среди знакомых много таких случаев
даже подруги рожавшие , родившие в 35-37 , родили с осложнениями
Сообщение было удалено
Это в России. Автору предложено заниматься этим делом в Евросоюзе, где я ни одного такого случая не знаю. Все под 35 и позже родили без проблем, дети здоровые и всем обеспечены.
тогда надо в Германию ехать, медицина там на высшем уровне и мужчины там внешне хороши.
Смех смехом, а украинки действительно обставляют ещё как! Среди них много красивых девушек и действуют они именно нахрапом, но как не смеются и анекдоты не рассказывают о них, они добиваются своего: обеспеченный муж, семья, дети. А что ещё нужно бедной девушке?![/quote]
Действовать нахрапом- это как? Можно поподробнее?
как? их в даерь выгоняют, а они в окно лезут.
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот чуть было не связалась с женатым- очень умный,интересный,поговорить можно на любую тему,в общем мне он ну очень нравится. Но до секса у нас не дошло, я ему отказала, побоялась что могу в него влюбиться, а он-то женат и мужчины в ТАКОМ статусе,как правило,не разводятся...Так вот я просто схватила первый попавшийся билет в другой конец земного шара, улечу на пару недель под пальмы,побуду наедине со своими мыслями,надеюсь что успокоюсь. И да, я самодостаточна, хорошо обеспечена и предпочту быть одна,а не цеплятся за того,кто мне не подходит. Мне 35.
ну и правильно, только время терять
Сообщение было удалено
Навязываются что ли? Так вроде мужчины не любят навязчивых женщин?
Зачем же Вы чужих советов ищите? Думаете хорошего подскажут?
В 32 года выйти замуж за ровню- думаю- невозможно. Это абсурд. Семью создавать надо было 15-17 лет назад. Таков уж порядок вещей.
Если Вы располагаете необходимыми средствами- вполне возможно "купить" мужа или взять любовника на содержание. В Европе мужчины, к слову, умеют считать деньги лучше чем в России раз эдак в сто.
В современном мире абсурда женщина давно перестала быть женщиной в традиционном смысле слова. Современной женщине собственно не слишком нужен мужчина. Обратно и мужчине современная женщина в такой ипостаси не нужна. Лишь эгоизм первородного греха заставляет современную женщину рожат, даже так противоестественно. Вывод: современные мужчина и женщина утратили себя и свои исторические роли. Деторождение более не требуется природе. Каждый рожденный младенец- шаг к взрыву, голоду, войне и ЭПИДЕМИИ. Планета задыхается от человеческих тел. Точка.
Я ничего не буду советовать. Вы поступите так, как поступите.
Сообщение было удалено
Вы бредите? Создавать семью в 15-17 лет - это конечно "супер"))
Сообщение было удалено
Да, глупость Ваше второе я.
Вы бредите? Создавать семью в 15-17 лет - это конечно "супер"))
Так всё правильно же написано кемто. когда человечье мясо было нужно так тогда не тошто в 15-17 тогда в 12-13 замуж шли и детей рожали. а бредить это сейчас рожать детей и создавать семью. куды не глянь одно человечье мясо я уже в вагон метро с третьего раза только получается зайти. а вы блин всё рожать. ВРЕДИТЕЛИ вы вот кто!!! Изза вас мир и треснет!
Я тоже думаю, что невозможно. Мужчины такого плана все же себе жену ищут, а не партнера по бизнесу.
Кстати, иностранцы, которые не могут найти жену в своей стране, тоже вызывают сомнения, относительно их качества.
Avtor ya vas ponimau. Ya jila v brake 11 let i s mujem mi jili v New Yorke i dostatok bil gorazdo vishe srednego. Seychas razvelis, smotru chto vokrug i mne strashno . Prixoju k mneniu chto luchshe odnoy chem eto imet vozle sebya. Malo dostoynix muzhchin. Vosnovnom napishennie , visokogo mneniya o sebe i nechigo ne imeut za dushoy. Odni ponti.
Сообщение было удалено
Ага, например, мой бывший не мог найти в Германии жену, потому что сам эмигрант (еврей из Питера), хотя и зарабатывал нормально. Пришлось выписывать из Украины.
Что касается немцев, то какую-нибудь жену может найти любой, но они хотят и умную, и красивую, и по возможности не бедную, а таких на всех желающих, даже вполне качественных, не хватит. На 5 приличных мужчин 2 нормальные женщины. В общем, ситуация, обратная российской.
Сообщение было удалено
Навязываются что ли? Так вроде мужчины не любят навязчивых женщин?
Это значит самой проявлять инициативу, а не ждать, пока тебя пригласят и позовут.
Навязчивых мужчин тоже никто не любит. Но проявлять инициативу - не значит навязываться.
Когда у вас есть план захвата, а у него никакого плана нет, победа вам почти обеспечена.
Сообщение было удалено
В Нью-Йорке? Не верю!
Но соглашусь с тем, что фраза автора "ПОРА создавать семью" для цивилизованного мира звучит дико.
Сообщение было удалено
Ну я с мужиком с одним разговариваю иностранцем , а он мне говорит про там свою занкомую - ну она вобще еще молодая совсем - 36 лет- !!!!! Я так и села.
Вобще я считаю надо иметь деньги пока молодая, потому что в старости насладиться ими так как в молодости уже не получиться, а ребенком можно всегда получить уж если на то пошло не хочешь сама пожалуйста сурргатной мама - только деньги плати. А вон наслаждение от обеспеченой молодости уже не получить никогда. Танцуй пока молодая.
Сообщение было удалено
Молодость не возращается. И если ее прожить в кошмаре - то это будет кошмар.
Сообщение было удалено
Это не факт! Женщина увядает быстрее мужчины и в свои 40 лет она выглядит старше мужчины 40-ка лет, это одно, а второе если у женщины нет регулярного секса и у нее голова забита переживаниями по поводу своих мешков с деньгами то это ей на пользу не идет, ну и последнее - зачем мужчинам кидаться на женщину за 40 лет, если и молодых немерено?!
Сообщение было удалено
- нормальные мужчины, не альфонсы, первым делом смотрят и оценивают саму женщину, а не её мешки с деньгами! Если она страшна как смерть и у нее в голове крутятся мешки с деньгами, то тогда идет она лесом и заказывает себе "мальчика по вызову"!!!
Сообщение было удалено
- только все их добро полученное под КРЕДИТ банка! ТАМ ВСЯ ЖИЗНЬ В КРЕДИТ(в долг) который передается по наследству от отца к сыну!!! вот и будете отдавать кредит за его яхту вместе со своим "ПРЫНЦЕМ"!
давайте только не будем. про 40 летних мужчин лучше выглядящих:))) у меня другое мнение, совсем недавно была на курорте в отеле с русскоязычными отдыхающими, отметила одного приятного во всех смыслах мужчину 24 лет, все остальные-неликвид, пузатые, обрюзгшие, женщин и девушек было полно с хорошими фигурами разных возрастов!
рядом немецкий отель был, вот там была возможность посмотреть на красивые мужские тела!
Сообщение было удалено
Вы сами себе по утрам, без косметики и макияжа, нравитесь?! Думаю, что нет! Даже все наши эстрадные и публичные раскрасавицы, которые зарабатывают на своей внешности постоянные клиенты косметических хирургов и косметологов - а почему?! Думаю, что ответ Вы сами знаете, да и большинство женщин тоже знают, мне пришлось бы долго рассказывать! Я, говоря про мужчин, совсем не имею ввиду бухарей-слесарей-сантехников , как и Вы, не имеете ввиду техничек-уборщиц в овощном магазине! Но вот, что касается возрастных изменений - то это только вино с годами становится крепче и лучше.... ИМХО
Сообщение было удалено
- Вот именно - "была возможность посмотреть на красивые мужские тела!" - лишь возможность ПОСМОТРЕТЬ И ТОЛЬКО! :-)
ОТ ПРОСМОТРА ВО РТУ СЛАЩЕ НЕ СТАНЕТ! ЧТО ТОЛКУ С ТАКОГО ПРОСМОТРА - НАДО БЫТЬ РЕАЛИСТАМИ ПО НАШЕЙ ЖИЗНИ, А НЕ ЕЗДИТЬ НА "СЕЙШЕЛЫ" ЧИСТО ПОСМОТРЕТЬ НА КРАСИВУЮ ЗАБУГОРНУЮ ЖИЗНЬ.... ВЕРНЕТЕСЬ ТО В НАШУ ОБЫДЕННОСТЬ И РЕАЛЬНОСТЬ!
представьте себе, я себе нравлюсь, я прекрасно выгляжу, я не упомянула моего спутника со мной- мужа, так что я могла только любоваться немцами и ужасаться русскими!
хочу за етить, в хорошем отеле не все сантехники и убощицы были, что говорить, ну нет у вас культуры ухаживать за своими телами!