Гость
Статьи
Я материально …

Я материально обеспеченная, но очень сложно найти равного мужчину

Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного …

Ольга
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
светочка

Сообщение было удалено

Света , как интересно, это вы про кого ))))) , может вы веб камеру включите мы посмотрим как куда и зачем)))

Гость
Автор поста 337

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, мужчина..

Ваша позиция мне очень понравились.. Голос не мальчика, но мужа

Гость
Автор поста 337

Сообщение было удалено

Спасибо! Удача очень нужна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пафос? Не, не слышал.

Предпринимательские достоинства автора и ее роль в бизнесе в студию.

света
Гость

Сообщение было удалено

деньги это не все, ниже в материальном достатке, выше в духовном

Гость
света

Сообщение было удалено

Вот мне интересно почему тут все время исходят из позиции- что либо есть достаток либо есть духовность. На самом деле вещи вобще невзаимосвязаны. В этом и проблема . Поэтому все ищут либо одно либо другое , а не лучше ли искать все вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для поиска они не нужны. Или вы хотите присоседиться к автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из той же серии все красивые дуры. или все блондики - тупые. Хотя с черными волосами еще тупее бывают.

света
Гость

Сообщение было удалено

все вместе найти очень сложно женщине 32 лет, практически невозможно, планка у нее высока, автора устраивает ее материальное положение, если в жизни появится мужчина, не мот, им денег не хватит? вот поэтому мужчина и не появляется, что бабло выше всего

Гость
света

Сообщение было удалено

Посмотрите на мир - совсем не сложно. Вы просто ограничились своим мирком и не хотите увидеть другие миры.

света

я всегда хотела семью, детей, любимого, у меня это есть, я счастлива, меня мой мир интересут, до других мне и дела нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же как же?

Иметь бизнес и заработать его - две разных вещи, которые напрямую зависят от личных качеств человека, а отношения людей построены исключительно на них. А мы тут об отношениях ( вернее об их отсутствии в связи с недостатком достоинств у кандидатов ) рассматриваем. Автора никто за язык не тянул когда она громко заявляла о своем имущественном положении так пусть теперь обоснует его происхождение.

светочка
Гость

Сообщение было удалено

а это речь об Авторе поста 337))) ну мне кажется, у него так..

Гость
света

Сообщение было удалено

Конечно, у каждого разные запросы. Всем для счастья нужны разные мужчины.

И это не значит что это плохо. Просто тут все ставят вопрос либо либо. Это не правильно

Гость
светочка

Сообщение было удалено

А ну понятно, а я думала вы консультируесь как лучше)))

света

а что либо? деньги есть, ищи теперь любовь;)

Наталья

Автор, а мне 42, но та же ситуация, что и у вас) Я развелась 10 лет назад, и желания выйти замуж "абы за штаны" у меня нет.

Одни луз еры и бездомные ло хи, для них зарплата выше 100 тыс - уже недостижимое буржуйство))

Не слушайте нищеб родов, которые тут пеняют на вашу меркантильность и неумение любить в шалаше, пошли они н а х! Что им еще остается.

Ищите за границей, оч увлекательно и результативно)

Гость

Ровня вам, ищут не лишнюю квартиру, зачем она им, а другое. Видно этого другого в вас и нет.

света
Наталья

Сообщение было удалено

а что там за границами? другая ментальность, еще приспособиться надо!

света

я вот живу в Прибалтике, мы более адаптированы к Европе, нашим женщинам с западными мужиками сложно, а россиянке и подавно!

Наталья

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что вы не можете найти себе мужика лет 10, ну очень результативно) С такими запросами одна останетесь. Ну да, обеспеченные мужчины как раз ищут себе 42 летнюю с морщинами, им нужно молодое мясо.

Наталья
Посетитель

Сообщение было удалено

Домысливать с силу своего ущербного опыта не надо) и прогнозировать, одна/неодна я останусь - не вашего ума дело. И что значит "останусь"?)))

Полно одиноких и в 20 и в 30 лет, можно и всю жизнь замужем жить, а в 50 остаться у разбитого корыта, таких примеров тыщи..

У каждого свое понятие результативности. Мужиков полно, заграничных в том числе, просто не обязательно жить вместе.

света

на его смотреть в скайпе, когда многим за 40 лет и секса не надо?

Посетитель

Получается, что вы уже 10 лет у разбитого корыта?

А жить надо вместе, растить детей. Это же здорово. А не искать себе идеалов.

GHBDTN УТУЗОВА ПРИВЕТ КАК ДКЛА

Гость
света

Сообщение было удалено

Ну хорошо хоть деньги есть - это увеличивает радиус поиска.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) Сильно сказано)))))))))

Гость
света

Сообщение было удалено

У меня оч. много подруг замужем за границей. Сложно только тем кто неудачно вышел замуж там. А так ну ностальгия есть но они свободно перемещаются между старанами. Все довольны.

Гость

Тем более если автор купит там жилье вобще проблем не будет . Даю 99 процентов что через год она будет замужем за тем кем хочет))))) . Главное еще язык.

Гость

Я впервые там ощутила свою ценность. Т.е. я когда вернулась оттуда - мне мой мч здесь говорит - я не пойму что с тобой ты та но не та , ты другая, и мы с ним раастались кстати, потому что больше таких отношений я терпеть не смогла.

Лиана

Вот все заграницу посылаете, а где этих иностранных принцев то взять?

света

там не спешат мужики жениться и денежки свои считать ой как умеют

Мимоза
света

Сообщение было удалено

Россиянка обставит любую европейскую женщину, а женщину из Прибалтики и подавно.

Сама живу в в одной из столиц Прибалтики ...знаю о чем говорю.

света

обставит.. поподробнее, обставить могут только украинки, свом нахрапом

Гость

Дело не в заграничном или своем мужике, а в принципе, в мужчине.

Я встретила будущего мужа 8 лет назад. Я никто и он все на тот момент потерял. Сильно пил, жить перебрался к своей маме. Я стала помогать хоть зарплатой и добрым словом. Он помог мне создать мой собственный бизнес- уже 5 лет занимаюсь и очень непохо зарабатываю. Он с моей помощью бросил пить, получил еще одно образование, пишет кандидатскую и начал совершенно в новом ключе карьеру- а ему уже 39. Так что, мы друг другу помогаем, поддерживаем, строим планы на будущее.

Квартиры своей пока нет, стараемся. Снимаем, но очень большую 100 метров почти. Раза 3-4 в год бываем заграницей. Родили год назад дочь. Он нас с ней на руках носит.

А ведь я могу и хвостом вильнуть - бизнес мой, а у него пока только наметки своего дела. Живем на то, что я зарабатываю. А это - квартира, офис в сердце Москвы, зарплата сотрудникам, миллионы на раскрутку 3 сайтов, реклама в метро, помощь родителям, заграница и остальное. А я рядом. Потому, что не деньги главное. Мы любим друг друга, верим друг в друга и растим наш цветок - дочу, о которой только к 40 годам домечтались.

Думайте.

Мимоза
света

Сообщение было удалено

=обойдет

Гость

что они тебе могут посоветовать? кого ты спрашиваешь? знаешь, в чем твоя ошибка, как и других, вы думаете, что можете хапать мои деньги, но я приду к каждому и знаете мне ведь плевать на ваши так сказать личные проблемы, вот например модератор этого сайта, думает что можно сайт этот разместить, подумаешь, а мне этот чертов сайтов не нравится.

Гость

Я вас сскуки есть буду.

гость

Да, сейчас мужики слабые, поэтому они боятся сильных женщин. А сильным женщинам остается только либо купить мужика, либо родить для себя от крепкого самца. А тюфяк, лежащий на диване Вам нужен? Который будет жрать за Ваш счет.

777
света

Сообщение было удалено

Смех смехом, а украинки действительно обставляют ещё как! Среди них много красивых девушек и действуют они именно нахрапом, но как не смеются и анекдоты не рассказывают о них, они добиваются своего: обеспеченный муж, семья, дети. А что ещё нужно бедной девушке?!

Автор поста 337
светочка

Сообщение было удалено

Светочка, очень повеселили!!! Давно так не смеялся, особенно от Вашего объяснения: "ну мне кажется, у него так..." Если Вы свои выводы в жизни делаете на основании того, что Вам показалось, то это просто потрясающе!!! Не знаю, ходите ли Вы ещё в школу или уже учитесь в ВУЗе, либо работаете, но думаю, что Вы окружающих людей очень веселите своим поведением и выссказываниями. Как говорится - так держать!!!

Pika
Автор поста 337

Сообщение было удалено

Вот такая позиция мужчины мне лично очень импонирует.

Не знаю, что там и как у них в семье, но если мужчина берет на себя ответственность за принятие решений и за их выполнение - то такой муж на вес золота. Конечно, если эти решения идут на благо семьи.

А не на утоление либидо мужа, как тут писал Андрей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно для этого форума - первый же ответ и полностью "в тему". Автор, вам ответили предельно понятно, лучше не скажешь.

Автор поста 337
Pika

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент! Принимать решения не на благо семьи бессмысленно. Решения могут быть ошибочны в силу каких-то причин, но цель в любом случае -благо семьи. Для чего тогда семья вообще нужна, если ещё против неё же и "воевать"? Думаю, что у многих в отношениях проблемы из-за того, что слишком много желающих как среди мужчин ,так и среди женщин "порулить", попринимать решения, но чтобы за результаты этих действий нёс отвественность кто-то другой, а не тот ,кто принял решение или что-то сделал.

Солнце

Автор, Вы достойны лучшего!ни одна уважающая себя женщина,которая самостоятельно в жизни зарабатывает деньги и причем не плохие, не сможет жить с нищебродом! почему-то мужчины считают, что женщины их просто боготворить должны только за то,что они мужчины!в данном случае женщина себя уважает и поэтому права,что не стоит жить с неустроенным по жизни мужиком,который будет альфонсом за Вас счет мирно поживать в свое удовольствие,я всё же считаю встретите еще свою судьбу обязательно!!но не стоит размениваться на нищих,которые к 30 годам до сих пор живут с родителями или в съемной квартире! мужчина прежде всего должен быть примером мужественности, а где же тут мужественность если за счет родителей живет или вообще ни к чему не стремится?!мужчина должен быть опорой,а где тут на него надеяться, когда он вам в рот заглядывает! Путешествуйте больше, расширяйте круг знакомых, и все у вас сложится отлично! но ни в коме случае не действуйте согласно поговорки "на безрыбье и рак-рыба" сами потом жалеть будете!Счастья Вам,автор!

Pika
Автор поста 337

Сообщение было удалено

Согласна. Но некоторые и рулить не хотят. Не то, что отвечать за что-то. Главное, как маскируются ловко - вроде он и принимает решение, настаивает, а потом так незамысловато - и бац! оказывается ты виновата. И от горя он уходит в запой.

Pika

Кстати, к вопросу о бесквартирных мужчинах.

Я согласна, что квартирой обзавестись на пустом месте сложно. Здесь, как я думаю, должны быть инициаторами родители. Надо хотя бы старт помочь сделать. Либо копить обоим родителям на первый взнос, либо на комнату ребенку, либо разменять свою на 2 варианта. Инфантильны родители воспитывают инфантильных детей. Бежать от таких свекров надо.

Рабочий

Автор, на вашем месте я бы при знакомстве с избранником не афишировал свое материальное благополучие, приврал бы с два короба, сказал, что квартиру снимаю, денег немного..Хотя для кого как, а мне лично важны человеческие качества

Изя
Pika

Сообщение было удалено

Ну зря вы так...Родители мне не помогали, приобрел жилье себе сам. Вначале скопил небольшой капитал и вложил его в дело, затем попросил отца быть поручителем в кредите на квартиру (я платил сам), купил хату, и переехал жить в гостиницу на работе, а квартиру сдавал + что приносило дело, так и выкрутился

соляная кислота

автор-просто дура, искать нужно любящего мужчину.