Гость
Статьи
Я материально …

Я материально обеспеченная, но очень сложно найти равного мужчину

Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного …

Ольга
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Да................................ я поражаюсь глубине философской мыли. Трындец!

Гость

[quote="Ольга"] quote]

Автор, расскажу свою, мужскую историю. На работе в большом холдинге очень понравилась женщина, Вашего возраста, с хорошим уровнем дохода,помимо работы свой бизнес, есть квартира в престижном районе, дом на известном шоссе под Москвой. Я тоже, если что - не голодрань. По ходу выяснилось, что я ей тоже очень симпатичен. Но не вышло у нас ничего. Причем остановился в отношениях я. Почему? - потому что (опять же на мой взгляд) мужчина должен чувствовать себя нужным женщине. Когда женщина, образно говоря, может сама найти себе пещеру,развести огонь, убить мамонта, защитить себя и т.д. и т.п. то такой женщине мужчина по большому счету не нужен. С пещерных времен до сего дня принципиально ничего не изменилось в отношениях между мужчиной и женщиной. Всё-таки мужчина идет туда и к той ,которой он будет нужен. В итоге я женился на другой. Это не страх, как Вы понимаете, перед такими женщинами,похожими на Вас. Просто моей жене и детям я нужен и это я чувствую. Эта нужность позволяет мне чувствовать себя мужчиной на все 100%. У этой женщины жизнь сложилась так, что она, в итоге, родила ребенка для себя, найдя себе мужчину именно для этой цели. Но живет она одна, материально обеспеченная, при отличных внешних данных и ещё многих достоинствах ....но- одна. Знаю, что долго искала суженного и в России и за границей, но, очевидно, не судьба. Хотя и поклонников хватало. Но близко к ней из достойных так никто и не подошел, хотя она была и не против. Всё-таки чувство ненужности отпугивает мужчин от таких женщин, это единственный вывод ,который я могу сделать по этой ситуации. Чтобы я Вам посоветовал, если бы для Вас было мое мнение интересно? Често, - не знаю. Но искренне пожелаю удачи в личной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я не автор, но не всех отпугивает ненужность. Вот если чеовек уверен в своих чувствах его ничего не отпугнет. Ни отстутсвие денег ни их присутствие.

Я говорю, потому что видела и знаю.

Гость

Отпугивает определенный контенгент мужчин, с определенным типом характера. Почему то в России я это видела чаще чем в загранке. Но статитстику не проводила. У меня две подружки из оч. обеспеченных семей- замужем там .

Гость

Автору и это хорошо может что отпугивает. Отпугивает тех кто слабее . Вам слабее не нужны. Они просто будут не интересны и не нужны. Просто если решили - то надо находиться постоянно в состоянии этого решения- так мне один раз посоветовали и решение придет.

автор поста 1252
Гость

Сообщение было удалено

Не буду с Вами спорить. Я описывал свою историю. Но знаю ,что чувство ненужности отпугивает многих, тем более, когда тебе уже не 17 лет а в районе 30, то четко понимаешь, что любовь-морковь, как чувство, как страсть (эта смеесь эмоций, взрыва гормонов и т.д.) имеет свойство проходить через определённое время, и задаешь себе очень простой вопрос - а что дальше?А дальше - ответ очень не нравится. Поэтому, прежде чем окунуться в этот водоворот страсти как бы ни хотелось это сделать, многие мужчины думают, причем думают очень хорошо, и если появляются сосмнения в своей нужности, тогда многие останавливаются.

Кока

От лукавого всё это .. Равный не равный , это же очень условно всё. А хороший мужчина не обязательно должен быть с машиной и что там у Вас ещё в списке. Говорите 32 состоялась , а рассуждаете как 22-летня девчонка.

Pika
автор поста 1252

Сообщение было удалено

Что такое нужность? Гвоздь в бить или денег заработать?

У вас жена , как я понимаю, не работает. Вы счастливы, что можете диктовать свои условия, т.к. добытчик вы. Подождите лет 10-13, увидите, как всё может измениться. Хотя, если ваша жена мудрая женщина и вы хороший мужчина, то может быть, не исключено, что ваша семья останется верной, любящей и ты ды.

Гость

Автор! У меня те же проблемы. Но я решила а ладно, попробую взять нашего, родного, неустроенного. Итог - ребенок, развелись, Все время под постоянные его комплексы, это твоя квартира, я не чувствую себя хозяином и бла-блабла...так что ничего не выйдет ) конечно, важно, чтобы мужчина был хотя бы такого же уровня, это вопрос не денег, а развития и амбиций человека...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он наверно намекал так , чтоб квартиру на него переписали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина,мне показался очень интересным Ваш пост, и мне он очень понравился и Выпонравились..

Мне нравится в Мужчине эта необходимость быть жнщине (и семье) нужным в том плане, чтоб обеспечить ее и детей, защитить, быть опрой..

Ну вот у меня к Вам встречный вопрос.. Мне почти столько же лет, сколько автору...

Я красива (натуральная блондинка, с голубыми глазами, женственна, стройна).., у меня 2 выших образования, знаю языки..

Но у меня прямо противоположная проблема, нежели у автора в том смысле, что я - необепечена..

На свою квартирку только зарабатываю, машины нет, должность на работе - обыкновенный, рядовой специалист, зарплата обычная женская (50 000)

Почему, спросит кто-то, я не сильно обеспечена, пи хороших исходных данных 0 образование и давний опыт работы?..

Просто я всегда считала, что не женское это делать - создавать фундамент материальный под будущую семью.. Может быть, дело еще в том, что я блондинка: живу немног в своем мире (книг, встреч с друзьями, слегка- в фантазиязх, фильмах и пр.) слегка рассеяна, не напориста..

И у меятоже нет мужа..

Вот на такую, слабенькую и нуждающуся в мужской силе и опеке девушку Вы бы посмотрели и рассмотрели бы ее в качестве супруги?

рандомъ

а зачем автору муж? ей одна дорога, в банк спермы...

Julia

может пора выйти из возраста строить из себя крутую Уже не модно.

Гость

Ищи ***,какони-будь продюсера

Гость
автор поста 1252

Сообщение было удалено

Ну да, остановливаются только определенного типа и те которые не совсем уверены.

Гость

И любовь на самом деле через определенное время не проходит. то не любовь. была, а видимость - вот как вы и писали гармональный всплеск.

Гость

Ольга, вот меня всегда тянуло к женщинам старше себя. Хотя я не подкаблучник, получаю в среднем в 3 раза больше чем мои бывшие однокурсники, и живу в своей квартире. Присмотритесь к хорошим молодым парням, они есть, но их очень мало, я один из них( от скромности не умру :))

Егор
Ольга

Сообщение было удалено

Егор

У меня куча красивых детишек,а у Вас куча денег,давайте поможем друг другу,Не обесутьте.

Лосось

Не верю, что у молодой состоявшейся женщины нет никого на примете! К вашему возрасту наоборот много разведенных. Может, вам просто сменить тактику? Не говорить, что вы крутая бизнес-вумен.

Гость
Маляр

Сообщение было удалено

Vi umnii chelovek.

Alex

Исходите из качеств мужчины, которые важны для создания семьи и заботы о детях, а не о его материальном благосостоянии. в семейной жизни важно умение найти компромис, а не умение рубить бабло :-) кроме того, уменее зарабатывать деньги не всегда коррелирует с личными качествами, эмоциональным и интеллектуальном развитии, особенно в нашей стране :-) у меня много очень состоятельных друзей, но они встречаются с девочками 20-23 (ибо они сами создают спрос, да и терпеть их можно пока тело не испорчено целлюлитом) и на своих сверстниц даже и не смотрят. Нахрена им то, что у них самих есть :-) короче, пересмотрите свои ожидания, сразу же увидите многоподходящих кандидатов :-) пока вам не стало 40

Гость

Неравный брак - путь в никуда Думаю, Вы смотрели фильм ,,Елена,,. Очень глубокий смысл в нем заложил автор. Никогда человек с интеллектом не будет счастлив с тем,для кого,например, телек и пиво важнее самореализации. Вам нужно искать состоявшегося человека с базой, лет 40 оптимально и все будет хорошо

cot
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

Мне кажется народ у нас вообще съехал с катушек...Ну я тоже обеспеченная в России, этих товарищей с сайтов знакомств масса...Причем заграничных сайтов))

Ну время от времени анкету обновляю и просто радуюсь за дяденек, как они прытки.

А так работаю в крупной компании, езжу по разным странам, гавнеца хватает везде и кто хочет на ваши деньги подсесть, я вообще в шоке, где мужики нормальные?

cot

роди,от кросивого,здорового,непьющего,некурящего,неновидещего футбол,и своли за гроницу,,,,,,,,,,,,.и неееет прооооблееем.

cot

а на фотку, позвольте полюбопыствовать, на вашу в смысле, а то может и не удевлюсь совсем.

Андрей
Pika

Сообщение было удалено

" да, считаю ненормальным такое большое количество "сисег-писек" в инете и на улице " М-да , неадекват и вульгарщина . Где вы на улицах видите большое количество "сисег-писек " ? И , тем более , где вы их видите в интернете ? Каждый в интернете видит то , что искал . Если вас по жизни интересуют только кулинарные рецепты и тексты молитв , вы и в интернете только это будете искать и находить . Вы не знакомы с прописной истиной , что для сохранения обычной среднестатистической семьи очень важны сексуальная гармония между мужем или женой ? И что ДИСгармония в сексе часто ухудшает отношения в семье ?

Или у вас ультрарелигиозная семья , сексом вы занимаетесь только для зачатия детей , а в остальном считаете его слишком грязным и постыдным занятием ? Я угадал ?

Диагноз я вам не ставил , но из ваших текстов абсолютно чётко следует , что тема секса вас интересует куда меньше , чем обычную женщину .

Аспазия

Я перед той же дилеммой, что и автор.

Я партнер в международной компании, 70 человек, а чтоб понравился мужина моего же уровня дохода или выше, - такого уже давно не случалось.

А с потенциальными альфонсами не могу и все.

Только я и за границей искать женихов не могу - еще 5 лет обещала партнерам проработать, и только после этого могу продать свою долю.

Вот такая печалька.

Ухажеров достаточно, но замуж ни за кого не хочу. Или старые слишком, или женатые, или считающие женщину кухонным приложением, или мальчики-потенциальные альфонсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот) Когда есть деньги, то из себя красавицу слепить - плевое дело!

А жирные и волосатые как раз обычные бабы, таких в метро каждая вторая, кому денег на спортзал и эпиляцию не хватает.

Автор поста 337
Гость

Сообщение было удалено

Да, рассмотрел бы в качестве потенциальной супруги. Когдая искал себе жену, то пытался определить, насколько женщина ориентирован на создание семьи, на воспитание детей. Сможет ли она быть мне поддержкой и опорой..Дело не в напористости женщины. Как раз напористость может отпугнуть. Если женщина идет как танк, то от такого "танка" мужики как раз шарахаться будут-вдруг раздавит. Всё-таки сила женщины - в её женственности, а всё остальное от Лукавого. Ещё один момент, мы с женой встречались почти год, когда поняли что сможем ужиться, то сели и поговорили о распределении основных ролей в семье, понимая, что равенства не бывает в принципе, как и не может быть на корабле двух капитанов одновременно. Поэтому - мой голос решающий, а её совещательный, но и за результат отвечаю я,а если у неё возникнет желание "порулить", то и ответственность тоже вся на ней за принятые её решения. Этих договоренностей мы придерживаемся почти 10 лет. Оказалось достаточно жизнеспособная форма сосуществования. Чего и всем желаю. А Вам пожелаю удачи - ищите и найдете свою половинку.

светочка
Гость

Сообщение было удалено

во в/ысeр..по ходу зaлупa нищeбродс/кая высрaлась)) не злись зaлупан..получаешь 50 тыс. живешь с мамашей или снимаешь? а бабы видать стороной обходят ясен пень..ну так такая твоя судьба eпт

Заглянула на огонек _38
Ольга

Сообщение было удалено

Ищите мужа за границей . В возрастной группе от 30 до 40 найдете самодостаточного неженатого мужчину . Но у интернационального брака есть и минусы .

Заглянула на огонек _38
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Парадокса не будет если личные качества Автора дают ей право претендовать на такого партнера ( достойного , богатого ) . Непростой случай для брачного рынка .

светочка
Автор поста 337

Сообщение было удалено

о боже ну и нудятина..нехYеBый баланс разложил. ты случайно не бухгалтер? а твоя жена видать тебе подстать зануда и зaдрoтка, ибо нормальная женщина после такого вот "круглого стола" где все расписано по полочкам послала б тебя нaх схватила куртку сумку и по съeбкам вдарила сверкая пятками..от такой жизни с таким педантичным придурком можно и удавиться..

"форма сосуществования" - ужас! вот именно что существования, причем жалкого и убогого

Автор поста 337
светочка

Сообщение было удалено

Вообще-то, на "ты" мы с Вами ещё не перешли, впрочем, необходимости в этом я не вижу, но это и не важно. В любом случае, уподобляться Вам ( по манере изложения т.д.) желания у меня нет, но мысль свою высскажу. Если Вы внимательно читали мой пост, то речь шла о распределении основных ролей в семье, по большому счету определялось заранее главенство в семье, а всё прописать невозможно по определению, да и не нужно это. Кто бы мне какие сказки не рассказывал, но по жизни, особенно в семейных отношениях, желательно на берегу договариваться, а не тогда, когда за весла взялись и грести начали, чтобы потом разочарований не было и не было непонятных и не реализванных ожиданий. А то вначале женятся в сумасшедшем угаре, а потом начинают разбираться и решать -кто, что,как и когда. Судя по темам форума, очень много таких обиженных и разочарованных, которые уже в браке начали разбираться в отношениях и головой думать. А "до того как" , похоже, не нашли ни время ни желания, либо просто лень-матушка с иллюзиями беспредельными... Если конкретно Вам не нравится определение "форма сосуществования", то подберите другое определение, которое Вам нравится, никто не мешает. Только что-то подсказывает мне, суть отношений между мужем и женой принципиально не изменится, хоть как эти отношения назови.

Гость

Для начала автор бы озвучила какой именно бизнес она родила и какую в нем роль сыграла, чтобы мы таки поняли за какие именно достоинства следует ее уважать, и, соответсвенно, кто ей в пару сгодится. Потому что если автор споймала откатов в москве и решила что познала жизнь - это одно, а если она свечной заводик подняла где-нибудь в красноярске - это совсем другое.

Вот тоже не могу найти себе ровню, с высшим образованием, с золотой медалью. А попадаются только 32 летние старухи, которые ищут себе кошелек, а не мужчину. А хочется иметь ребенка от молодой, порядочной и образованной девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Гость
Автор поста 337

Сообщение было удалено

Во зануда, нам всем очень повезло что вы женаты.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Хоспади это кто на фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор , вы тут советов не получите дельных- езжайте в путешенствие - начните с Ниццы..

света

зачем вам ровня? деньги у вас есть, ищите интересного и душевного человека!

Гость
света

Сообщение было удалено

Не интересно будет - если мч. тебя ниже просто он не возбуждает)) и все

Автор поста 337
Гость

Сообщение было удалено

И мне повезло, что я женат. Да и с женой очень повезло.

Гость
Автор поста 337

Сообщение было удалено

Мы рады за вас. Но мы хотим по дургому.

Автор поста 337
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно. Только вопрос есть - а сами-то знаете, чего хотите?

Гость
Автор поста 337

Сообщение было удалено

Конечно знаем .Как можно хотеть и не знать?

светочка

знаем, знаем. а еще представляем как ты (то есть, Вы), eбetесь (то есть, простите, совокупляетесь):

-дорогой, давай сегодня так попробуем а??!!

- ой ну не знаю..вообще-то, на сношения без презерватива мы ещё не переходили, впрочем, необходимости в этом я не вижу, но это и не важно.....

АХАХАХА пиzдeц ))))) вот примерно так у него происходит в постели

Автор поста 337
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно! Если знаете чего хотите - вперед и удачи!!! Жаль, что конкретного ответа я не получил. Ответ из серии: хочу быть счастливой - ответ ни о чем.