Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного …
"Ищите там, где водятся состоятельные и СОСТОЯВШИЕСЯ мужчины - на выставках, выставках -продажах, в салонах автомобилей".
А всё-таки: СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ или СОСТОЯВШИЙСЯ???
Сообщение было удалено
Мксимка, работай, достигай, имей увлечения, и девушка тебя увидит. Про зарплату я думаю особо не надо переживать, если голова есть, сердце присутствует, руки и того места растут - достаточно будет.)
Сообщение было удалено
ну может смазка кончилась, на сухую долбила...
купи го..вно )
http://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI&feature=related
Сообщение было удалено
а если юбку покороче и сисЬги 5го размера?
Состоятельным мужчинам не нужна умная, а нужна с сиськами.))) Доказано.
Сообщение было удалено
еврей.
Сообщение было удалено
высоцкий тоже был евреем )
лепс тоже еврей, но мне нра
Сообщение было удалено
а ребёнку как потом обьяснишь что он из пробирки ?
Вот вроде все у тебя есть, а жизнь профукала, жаль мне тебя (((
Сообщение было удалено
Согласна. Мне 35,тоже ни мужа,ни детей,ни любимого и любящего человека рядом. Есть только хорошая мат.обеспеченность. Так вот я частенько "сбегаю" на 2-3 недели куда-нибудь в Европу или Азию,бегу от себя...
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ тебе деньги, если тебе на на кого их тратить ?
Сообщение было удалено
собаку заведи )
Сообщение было удалено
бабская логика ))) они развелись не для того чтобы ОПЯТЬ вляпатся во все это дeрьмо, жена, дети,алименты - они сейчас для себя пожить хотят
опять разводка, ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ РАЗВОДКАМИ !!!!!!!!!!!!!
тест
бл_ядь, что за ресурс... То пу_кающий девственник, то пи_ся.. Куда ни зайдешь, вечно какое-то го..вно ошивается
Сообщение было удалено
Ну думаю 40 тыс.
Макс, для нормальной жизни мужику надо не меньше 100000... Чтоб рассчитывать хоть на что то.
Сообщение было удалено
О_о
Сообщение было удалено
Да нехай мокреет.. Я в нее не ходок!))полюбасу.
А ты само то хто?;)
по РЕН ТВ идет передача о цензуре. Разбираются с Лукморьем)))ржака
Сообщение было удалено
Форум любителей классической музыки тоже вызвал у тебя расовую неприязнь? кастраты небось раздражали?
Сообщение было удалено
Возможно... Но когда женщина вынуждена всю жизнь быть как лошадь, все сама,сама,да сама- тут очень сложно быть слабой и нежной.
Сообщение было удалено
Че удивилась!))
Че имеем то имеем.. Стыдица не стану!
Но обсуждать размеры-умения-... И прочее не стану. А ваще то мой ответ на ее привет по моему покатит?
Сообщение было удалено
в рифму ответить?)
Сообщение было удалено
а как это быть слабой и нежной? Носки что ли вручную ему стирать?
Сообщение было удалено
)))))
че хотят-то? прикрыть?
Сообщение было удалено
Чтобы было на что жить...
Сообщение было удалено
Не спорю.Но нежность и слабость имею в виду в отношении к мужику свому.. А в жизни нехай будет лошадью.. Если по другому не выжить.
Сообщение было удалено
нееет, ручки лучше поберечь для более нежных дел )
Сообщение было удалено
дак ить его прикрыли!))) Потом народ вышел на улицу - открыли опять. Придурки какие-то.
Сообщение было удалено
охальник какой!))))
Сообщение было удалено
... Причем красиво и ни ф чем себе не атказывая
Сообщение было удалено
недоразвитые)
Плиять.. По рен тв показывали тока как над собаками издеваюца.. Вот уроды
Сообщение было удалено
Я для другого спрашивал ) Зарабатывать надо всегда максимально возможно, просто девушкам надо говорить "получаю 25, извини, и машины нет". Я для этого спрашивал, чтобы не подходили )
Сообщение было удалено
на соседней ветке она уже сливается в экстазе с Рупи
Автор, а Вы красивая? Или страшна, зато богата? Зачем состоятельному мужику богатое страшилище? Ищите альфонса, сейчас их много развелось, или одна кукуйте
Сообщение было удалено
хеее... Я тоже так думала - не буду говорить ни о доходе, ни о машине, ни о квартире, ни о даче. ))
А теперь передумала - чего мне стыдиться? Я и так человека вижу, хоть сказала я об этом, хоть нет.
Сообщение было удалено
Ух какой продуманный.
Я вот тоже так говорю работаю я много, зарабатываю мало, где же справедливость.
Где бы взять мне бабу, бабу молодую,
http://www.youtube.com/watch?v=Hyy8i45oh-c&feature=relmfu
Казахи у нас тут в рашке рабов оказываются имеют. ))) оборжака. А наши рашковские менты их прикрывают. ОПГ вопщем.
Сообщение было удалено
Да тоже видел. Млия.., средневековье какое то
Сообщение было удалено
грузинов всех репатриировали. Завезли неандертальцев. Теперь пожинать будут долго.
Сообщение было удалено
*** уже занят. Поэтому я Pika))
Сообщение было удалено
Какой смысл в увлечениях? Я каллиграфией занимаюсь. Дальше что? )
32 - это уже закат. Поздно метаться. Нужно бежать за уходящим поездом.
А на что вы потратили 14 лет жизни начиная с совершеннолетия - по мужикам скакали. Вы уже не свежая невеста и по годам, и уже есть свои привычки, которые в совместной жизни надо ломать.
Сообщение было удалено
кредит с ипотекой не признак богатства