Гость
Статьи
Я материально …

Я материально обеспеченная, но очень сложно найти равного мужчину

Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного …

Ольга
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Иван

Маленькая красасатуличка пиши Ватсап познакомимся по ближе Буду ждать твоей весточки с большим нетерпением твоей весточки 89244154537

Иван

Рожай воспитуй!

Гость

Ну где же ты моя единственная девушка Наташа до 30 лет материально обеспеченная

Гость

Ну где же ты моя единственная девушка Наташа до 30 лет материально обеспеченная

Александр

Не знаю как звать тебя,скажу так,ты не всё жизни понимаешь ,хоть сама добилась много чего
Есть категория мужчин,которые просто уходят из дому по каким то причинам,оставляя всё своим домочадцам
и большинство мужчин просто сказать всего не могут,а ты сразу не нажил не собрал
Если есть желание пиши на почту artemevich.balashov@mail.ru

Категорически не советую рожать "для себя"! Не собачку заводите! Зачем приводить в мир потенциального пациента психиатра?

Василий

Как всех перекосило то от зависти! Ищите автор или любвоь или рожайте от здорового мужчины с хорошими генами. Мужик в доме не особо нужен когда есть деньги, это факт. Только если любишь прямнемогу. А любовника если надо - найдете всегда, хоть в 32 хоть в 50.

Ребенку нужен отец. Без отца, особенно с такой матерью как автор(ка\ша) вырастает либо
а)Девочка меркантильная стерва, ненавидящая всех мужчин поголовно (мама научит)
б) Мальчик-тряпка, задавленный властной маманей.
Увы, иного не дано. Автор(ка\ша) - не рожайте, пожалуйста, не надо штамповать несчастных людей

Анжелочка
Максимка

Бlя, так сложно ответить?

пшел вон, чм0ня и дрочер нищий
*пнула по дряблым яичкам*

Анжелочка
АРТУР

если у мужчины ничего нет в мотерялном плане это не значит что он никчомны ,я к примеру 13 лет заботился о болной жене до последнева, умерла похоронил ,остался почти ни счем думаю обеснят не надо сколко и чего стоит сечас обеспечит лечения и уход за неизлечимм болным,и детей не оставоила не радила изз за болезни,что по вашему я никчомны и нет надежды встретит норалную женшину у который нет проблем с денгами и здоровем!думаю вы не правы ,денги решают проблемы за них можно всо купить ,но не человека скоторым приятно по вечерам посидет одни за ужином обшаца обсуждат то что вас интересует валнует,уверяю не вы не мужчина коророго вберите не заберот денги сабои на тот свт всо что мы копим и оставляем ползуеца другой хорошо если ест дети хот им останеца к сожолению часто всо достаеца постороним людам а вед ни пжадничв вы бы преобрели семю ,мужчина может заработат столко сколко позволяет обстоятелство ,вед до того как встретит вас это мужчина не жил на тратуаре работал обеспечивал себя ,часто может помогал радителям и родным ,потаму и не накопил как вы ,не надо однобоко расуждать мадам ,желаю вам найти мужчину сердца и процветания

пшел вон, тупой и нищий узбек

Лина

Найти в 32 года молодого, обеспеченного, красивого да еще и свободного? Это вообще нереально. На таких девчонки молодые есть, кому по 20-25 лет. Ваш вариант - мужчина слегка за 40.

Гость

Ну и сиди, доживай так свой век, одна с кучей бабла и никому не нужная

"Равных" успешных неженатых мужчин за 30 расхватывают девки 20-25, куда вам с ними тягаться? Это как со спецами их везде дефицит. И что делает наниматель, если уже горит а их нет? Ждет пока развалится его дело? Берет и сам из перспективных молодых парней лепит спецов в полевых условиях. Так мой приятель по малолетке немного занаркоманил потом ушёл из плохой компании лечиться. Он сантехник и электрик. Познакомился на очередном заказе с дочкой заказчика, которая тоже не понятно кого искала. Появилась химия и завертелось. Отец был против этого, но дочка настояла. Он сдался и решил его взять в свой филиал админом, но тот правильный и отказался типа сам всего добьюсь. Через менеджера он его выцепил с сайта по работе и пригласил админом в другой филиал. Тот сказал ок. И через полгода филиал якобы выкупает её отец и повышает парня на рук. Должность. Через пару лет он возглавляет новый филиал в Краснодаре. Потом открывает свой. Вот так никто стал равным. И сейчас у него всё есть своё. О его прошлом и заслугах её папы не принято говорить по крайней мере при посторонних. Парню 28 лет который жил с мамой. Он герой этой дочки который сам всего добился. Вот и мотайте на ус как умные зрелые бабы "находят" равных мужчин.

готов помочь особенно у меня хорошо девочки получаются старшая уже акула пера за мужем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: