Гость
Статьи
Я материально …

Я материально обеспеченная, но очень сложно найти равного мужчину

Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного …

Ольга
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дмитрий
николай

Сообщение было удалено

хотел бы с вами познакомиться)

Меня зовут Дмитрий

polet.dima@mail.ru

Дмитрий
Ольга

Сообщение было удалено

напишите мне) polet.dima@mail.ru

Alex
Ольга

Сообщение было удалено

давай общатся я из Финляндии могу приехать в гости
al.koivist@gmail.com

что за жесть тема

а зачем богатому 35 летнему мужику будет нужна 32-х летняя? он себе помоложе найдет

Aeks

privet,ja zivu v islandiji,mne 33,napisi,men ziogalo@mail.ru

артур

***** полная одна тупица решила по прекаловатся асе поддались))))

Оля

Сообщение было удалено

+1000

albert
Ольга

Сообщение было удалено

albert

Я хочу из дома уйти меня уже надоели у меня все есть трех этажный дом машины я не женат родители меня не куда не пускают только на учебу с учебы опять домой я согласен я буду жениться на Ольгу

ерем
Ольга

Сообщение было удалено

ерем

посаветую слюбит а не смотрет на кашилок у тебя она уже полная на двоих хвотит

Гость

Позвоните я вам все объясню 89261734003

влад

оля напиши мне 89375806010!

алекс

один такой имееться,но ему 49...

АРТУР

если у мужчины ничего нет в мотерялном плане это не значит что он никчомны ,я к примеру 13 лет заботился о болной жене до последнева, умерла похоронил ,остался почти ни счем думаю обеснят не надо сколко и чего стоит сечас обеспечит лечения и уход за неизлечимм болным,и детей не оставоила не радила изз за болезни,что по вашему я никчомны и нет надежды встретит норалную женшину у который нет проблем с денгами и здоровем!думаю вы не правы ,денги решают проблемы за них можно всо купить ,но не человека скоторым приятно по вечерам посидет одни за ужином обшаца обсуждат то что вас интересует валнует,уверяю не вы не мужчина коророго вберите не заберот денги сабои на тот свт всо что мы копим и оставляем ползуеца другой хорошо если ест дети хот им останеца к сожолению часто всо достаеца постороним людам а вед ни пжадничв вы бы преобрели семю ,мужчина может заработат столко сколко позволяет обстоятелство ,вед до того как встретит вас это мужчина не жил на тратуаре работал обеспечивал себя ,часто может помогал радителям и родным ,потаму и не накопил как вы ,не надо однобоко расуждать мадам ,желаю вам найти мужчину сердца и процветания

zim
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Прошло три года, если еще ищите скиньте свое фото (можно 10-тилетней давности)

Гость

Доброе утро Ольга.МНЕ скоро будет 29 лет,но машину так себе не купил.был женат стремился к жизни,работал в Лукойле не офицально,получал 20тыс.рублей,но после развода из-за предательства жены уже не верю в Любовь.Сейчас во всём мире покупается и продается.ВОТ И моя мама надеется что мне всё же найдется хороший человек,а я не думаю,как я могу работать офицально и зарабатывать живые деньги если у меня вторая не рабочая группа инвалидности диагноз генедефроз левой ночи.мне нельзя подымать тяжелое,но я всё равно это делаю так как я уважаю и люблю свою матушку,она у меня сердечница.жену я тоже любил и уважал,не пил ни бил,не оскорблял думал вот Семья это счастье.а теперь думаю продать свою печень,хотел продать почку но увы нельзя.мать на меня да ты что сдурел.конечно писать такие вещи и открывать своё горе не знакомому человеку не этично,но всё же я писал.и сейчас не пью хоть как не было больно на душе. Ольга если хочешь помочь.купи мне Пожалуйста новый паспорт с Любой фамилией и именем,я хоть работать буду офицально и получать живые деньги чтоб потом в дальнейшем смог купить себе машину и забыть что я любил.найди меня сайте в контакте Виктор Скворцов Астрахань там моё фото где я сижу за сантезатором.

Саша

Привет я ищу женщину чтоб могла не сбежать из под меня. Мне надо 2-3 часа чтоб кончить когда устану ты работаешь сверху отдохну продолжаю

если мы подойдём то есть шанс взять в жёны. тел.+358 405774436

почта al.koivist@gmail.com

до встречи

Рамиль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ооо, сколько тут мужиков понабежало))) с 12-го года-то))) все денег хотят нахаляву и мужик и баба, кстати про "посоветуем понять, что деньги -навоз" касается не только женщин, но и мужчин. Некоторые так трясутся даже за свои три копейки, что смешно становится))) так и сидят на своих трех копейках до старости...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И брызжут желчью на бабских форумах "все бабы меркантильные с/у/ч/к/и!))))

Рамиль

Привет. Скажу тебе проще, если хочешь найти достойного мужчину то смени приоритеты. Да , у тебя вжизни все получилось, деньги бизнес и т.д. но где же счастье? Люди которым удалось заработать денег , статус и прочую лабуду, считают себя достойными людьми, когда же приходится пожертвовать чем нибудь сразу в норы все прячются. По этому, чтобы найти себе хорошего спутника нужно смотреть не на материальное положение, а на качества человека.

Дмитрий

[quote="Ольга"]Добрый день! Здравствуйте .я Дмитрий с Украины 29.180.90.давайте пообщаемся ?

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

svoi dengi ostav sebe ya ishu normalnuiu devushku i mne ot nee nujno tolka lubov,podderjka i uvajenie eto vse shto mne ot devushki nujno esli ti mojesh eto mne predostavit to daa yab na tebe jenilsya lubilbi dokonca svoix dnei i zdelaiu vse shtob ulibka s tvoego lica ne ishezala...a na dengi mne pofig mne 26 let ya gruzin no ros v rossii u menya bili svoi ne ploxoi biznes i ochen xorosho zarabatival no biznes umer nicho kaknibud prorvus no ne nado serce chuvstva lubov sravnivat s dengami i s kakimto biznesom lubov samoe luchshee shto proizoidiot v tvoei jini ya nadeius ti eto poimiosh udachi tebe v lubvi takje kak v biznese menya dato zavut esli zaxochesh pogovorit vot moi nomer 9286663137 )))

ЕВгений
Ольга

Сообщение было удалено

сдулаю

Хочу стать папой!
Кто хочет ребенка?
Готов сделать (естественным путем) совместного ребенка.
Предложение для той, которая в первую очередь ,хочет ребенка для себя!
скорее это предложение для той. которая Одна или Одинока и ВРЕМЯ поджимает(биологичес
кие часы) и хочет сделать ребенка, в первую очередь для себя и без притензий!
НЕ женат.
Любимого человека нету, а ребенка хочется.
Поэтому такое предложение.
Живу в Лондоне. ищу женщину из Лондона.
Обычный парень(работаю), чем смогу всячески буду помогать и когда скажите буду рядом.
Вы можете искать любовь и своего мужчины всю жизнь, а годы идут!.
Предлагаю сделать совместного желанного ребенка!
Если одинока и хочешь ребенка?
Пиши
Мои условия:
- Ребенок должен носить мою фамилию.(обязательно)
- не препятствовать встречаться с ребенком.
Чем смогу буду помогать
При первой же необходимость я рядом.(для ребенка буду свободен в любое время)

Ваши условия?!

Готов обсудить:
доребенка1@гмаил.цом

Не шучу

Павел

Все бабы ***** продажные и ты автор шкура ***** и беспонтовая..

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Андрей

бы все всякое.тут совет сложно дать.просто приглашу Вас погулять на прогулочном катере и мороженое поесть.после разберемся.звоните не стесняйтесь89671474767 Андрей

Alex

Привет. Давай пообщаемся над твоим объявлением!?

Эдуард

привет как с тобой связаться

Олег
Ольга

Сообщение было удалено

Goga

Здраствуыте, мне 37 лет, моьно свами опп ознакомится, ? А из Армения, уменя нечево уьно, толко чистая , отдуши ьеншина, ест квартиру ашину, работу, еалфонс,

Виталий
Ольга

Сообщение было удалено

Виталий

Жизнь тебе посоветует. Фото есть?

Андрей
Ольга

Сообщение было удалено

Андрей

Добрый день, Ольга! Вам попадаются люди по вашему внутреннему подобию. Не все мужчины до тридцати могут себя реализовать. Обычно после 30-ти. До тридцати бегаем по женщинам. Я, про себя могу сказать, что мне 34 и есть свое жилье, сам заработал. Помогаю свои близким. Семьи нет и нет девушки. Для физических утех они есть и будут. То что вам уготовпно судьбой, то и будет. Отпустите ситуацию и не думайте о ней! Все появиться и ОН! Вот увидите. Можете позвонить мне, пообщаемся, 8 915 420 24 71

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Антисоциалист

Да, у кого-то есть деньги, а у кого-то их нет, дак бизнесмены, лучше отдайте их детям на лечение, хорошо говорить за имеющим бабло, а что делать людям у которых дети тяжело больны. Вы все время о деньгах заботитесь, а сами не можете прожить на минималку, позор таким людям.

Евгений

Мне нравится ваша позиция жизненная.
Хотел бы с вами пообщаться,познакомиться,вы как смотрите на это?

Гость

Привет уминя 33 я свабодни 9999755839

ПУСИК

Привет мне 29 я живу в Кыргызтане Работаю В Иркутске ищу обеспеченую девушку что бы не тратить ее деньги а на оборот реализовать свой бизнес с ее помощью и на оборот приувеличить ее капитал а так же и свой еще момент хочу умную красивую и достойную жену Я Русский мне 29 в браке не был детей нет

Гость

Молись!!!

Ищите заграницей или если так нужен ребенок родите и сами воспитывайте . А мужики сейчас ужас пошли , нищие - приживалки

инженер
Ольга

Сообщение было удалено

Не надо врать, судя по тексту - не ровню ты себе ищешь. Да и мужик тебе не нужен вовсе. Если хочешь - рожай для себя, но ребенок тебе спасибо не скажет потом. Ведь все эти инфантильные "недомужики" и прочие люди с поломанной психикой как раз таки дети в неполных семьях.

инженер
Ольга

Сообщение было удалено

Не врите, вы не ровню себе ищете. И, судя по тексту, мужик вам тоже не нужен. Рожать для себя - ваше право, но будь вашим ребенком, спасибо бы потом не сказал. Тут на вумане забывают, что дети из неполных семей вырастают неудачниками с псих. проблемами, как раз большинство "ненастоящих, инфантильных мужчин" являются детьми "родивших для себя".

Гость

Привет может познакомимся поближе 89884650864

ivan

Здравствуй прекрасная! Я Виталий мне 33г. Рождение моё 14.02.1986г. Пиши Ватсап познакомимся по ближе 89244154537 жду с большим нетерпением твоей весточки!

Иван

Я простой мужчина 33х лет ищу любимую не разу не был женат ни судимости ищу такую любовь сам нормальный!