Гость
Статьи
Я материально …

Я материально обеспеченная, но очень сложно найти равного мужчину

Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного …

Ольга
606 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Герань
света

Сообщение было удалено

не надо заливать ,что импортные мужики- это класс ,особенно немцы.....

европейские мужчины скупые, занудные, меркантильные и в основвной массе своей сидят в кредитах и больших долгах ..... знаю о чем говорю....

Ага любовь они ищут ,как бы ни так ,ищут бесплатных служанок-славянок, а эти дурочки думают, что их неземная любовь настигла.

И женятся они поздно не потому ,что такие всепонимающие в жизни, а потому что в ментальности и сообразительности и пробивной способности отстают на эдак лет 10 от мужиков-славян.

у них пока мужик 35-летний сообразит что к чему и почем .... так молодой 25 -летний парень-белорус или русский и фирму откроет и прибыль начнет получать.

света

не мешайте все в кучу, я о внешнем виде!!!!

Маруся
пёсикот

Сообщение было удалено

зачем такие крайности, что если с деньгами то жутко страшная, это надо очень постараться что страшных найти, большинство в основном обычные

Герань
света

Сообщение было удалено

Внешний вид тоже не ахти....

у них под ухоженным телом очень часто подразумевается- лежание в дешевом солярии до шоколадного цвета ....... с рождественской скидкой

Они там до 40 лет в пай-мальчиков играют ..... жалкое зрелище

quick
Герань

Сообщение было удалено

Герань

И женятся они поздно не потому ,что такие всепонимающие в жизни, а потому что в ментальности и сообразительности и пробивной способности отстают на эдак лет 10 от мужиков-славян. у них пока мужик 35-летний сообразит что к чему и почем .... так молодой 25 -летний парень-белорус или русский и фирму откроет и прибыль начнет получать.

Я тоже знаю, и именно это в них привлекает - спокойствие, умеренность и обстоятельность, без понтов. А большой кредит вам дадут только под большой залог. В Европе просто так кредита вам никто не даст, ни большого, ни маленького, кредит берут все, кто могут, только не все могут, и если у мужчины его нет, значит, банки ему не доверят (= делайте выводы).

... что этому белорусу никак не делает чести.

Европейцы прекрасно понимают, что к чему - в частности, что до 40 лет надо забыть обо всем и работать только на карьеру. В 20 лет вы только закончите лицей, а в 25 получите образование - если повезет, реально выходит где-то в 27. После это еще нужно поработать 3-5 лет в заграницах, набраться опыта, посмотреть на остальной мир - и тогда ты можешь считать, что на что-то годен и что-то знаешь и умеешь. А так, с легконца только карточный домик построить можно и делать прибыль на своих же русских-белорусах.

Герань

[quote="quick"]Я тоже знаю, и именно это в них привлекает - спокойствие, умеренность и обстоятельность, без понтов. А большой кредит вам дадут только под большой залог. В Европе просто так кредита вам никто не даст, ни большого, ни маленького, кредит берут все, кто могут, только не все могут, и если у мужчины его нет, значит, банки ему не доверят (= делайте выводы).

Милочка, я очень хорошо знаю европейскую жизнь, сама живу там.... кредиты дают всем легко.... на каждом здании реклама..... кредиты, кредиты..... только бери ...... только отдавать будешь до 100 лет

... что этому белорусу никак не делает чести.

этому белорусу прям черной завистью завидуют европейцы-мужчины, потому чт0 ему не грозит импотенция под 40 лет и разные секспроблемы ибо женат вовремя ,а не на старость лет и тому, что в 65 лет он будет смотреть на внуков а европейцы только детей будут отправляют в школу и ломать голову как их прокормить на свою скудную пенсию.

Б+А

Герань, какому белорусу европейцы завидуют, Откройте секрет?)))

И просветите в каких-таких Европах вы живете, где кредиспособность - это плохо???

Весиха
пёсикот

Сообщение было удалено

Да, но только в том случае если женщина замужняя, рожавшая и вынуждена работать, тогда да,она выглядит старше. У меня есть подруга 35 лет, ее мужу 32, смотрятся как ровесники. Но она не рожала и ни дня в жизни не работала, она просто живет в свое удовольствие, ни забот, ни хлопот.

Игорь

Возьмите меня автор. 37 лет мне недавно исполнилось, я тихий скромный мужчина. у меня тоже не клеиться с женщинами. но я хорошо зарабатываю для города- 30 тысяч. правда квартиры своей нет но я об этом не думаю. и детей тоже хочу. а вот женщины не смотрят на меня. говорят, что я друг хороший

Герань
Б+А

Сообщение было удалено

Любой кредит -это плохо, а вы наивная думаете ,что хорошо и всем здесь втираете ,что признак хорошего мужчины в Европе- это кредитоспособность ,только добавьте ,что при теперешней в Европе безработице эта кредитоСПОСОБНОСТЬ может вмиг лопнуть как мыльный пузырь и кредитоспоспобный мужчина вмиг может стать бомжом или социальщиком .

P.S.

Да-да они только и способны брать кредиты ,так там их система научила, а шевелить своими мозгами, чтобы не попасть в долговую яму они не способны ....вот и завидуют мужикам необременнееым кредитами. Их там научили жить только в кредит ,иначе они не умеют .

скорпионша

Умейте быть разной!!!

Гость
Герань

Сообщение было удалено

Герань

этому белорусу прям черной завистью завидуют европейцы-мужчины, потому чт0 ему не грозит импотенция под 40 лет и разные секспроблемы ибо женат вовремя, а не на старость лет и тому, что в 65 лет он будет смотреть на внуков а европейцы только детей будут отправляют в школу и ломать голову как их прокормить на свою скудную пенсию.

Я тоже живу там (20 лет). Реклама ни о чем не говорит, как только вы придете в банк, вас спросят, чем вы можете гарантировать выплату кредита. И брать нужно не что попадется, а что нужно. Недвижимость у вас должна быть в любом случае, желаетельно дом, а не квартира. Выдавая европейцу кредит, банк знает, что он через энное количество лет получит наследство, а дома и участки есть у всех их родителей, если они после войны хоть чуть-чуть подсуетились.

Убеждайте себя дальше:) Вы еще скажите, что европейцы черной завистью завидуют туркам, будет еще забавнее.

Ни одному нормальному европейцу не придет в голову заводить детей, пока нет собственного дома и участка в хорошем районе, где нет ни турков, ни белорусов. На это кредит и берется.

Гость
Герань

Сообщение было удалено

Аааа, вот тут-то мы и добрались до сути!

Чтобы ваша кредитоспособность не лопнула и вы не стали социальщиком, нужно сначала закончить лицей на хорошие оценки, поступить на нужный факультет (25 лет), докторская степень (еще два года), добиться перспективного места в международном концерне (+2-3 года), и до 35 лет работать 50+ час. в неделю, если надо, без выходных, ибо если до 35 ты не на руковод. должности, то в 45 ты - третья ж0па слева, которая ничего не решает. Вот чем занят нормальный европеец до 35-40 лет.

А вы предлагаете "не хочу учиться, хочу жениться/плодиться" - прямой путь в социальщики. Да, такие европейцы тоже бывают, но репутация у них соответствующая - наравне с турками и славянами.

Герань

Сообщение было удалено

ote=" "]

Только добавьте ,что те же многие европейцы и европейки под 40 лет мотаются по клиникам лечатся от бесплодия , а в клиниках ,где делают ЭКО очереди расписаны на месяцы вперед ....родственница в одной работает, жуткие истории рассказывает .

Герань

Сообщение было удалено

Ну не будьте наивной

люди с 2 высшими в той же Европе становятся безработными ... случаев полно.

quick

Конкретно про зависть: мне бывший любовник (член сов. директоров) тоже завидовал, что я свободный человек, но это не значит, что он был готов со мной поменяться. Завидовать - вовсе не значит хотеть того же.

ЗЫ: В частности, германское общество так себя и называет "общество завистников", и не видит в этом ничего криминального.

quick
Герань

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее: я писала "нужный (!) факультет". Попробуйте туда поступить. Ждут по нескольку лет. И вообще человек, получивший "2 высших" уже вызывает сомнения. Значит, он не очень умен и не смог сразу принять правильного решения.

Все эти случаи происходят с одним и тем же типом людей: не хочу учиться, не хочу вкалывать, хочу развлекаться, пока молод. Потом стал безработным - получи и распишись.

Герань

[quote="quick"]Читайте внимательнее: я писала "нужный (!) факультет". Попробуйте туда поступить. Ждут по нескольку лет. И вообще человек, получивший "2 высших" уже вызывает сомнения. Значит, он не очень умен и не смог сразу принять правильного решения.

Только добавьте, что там безработица растет и среди престижных профессий.

quick
Герань

Сообщение было удалено

Лучше мотаться по клиникам в 40 лет, чем плодить детей в 25, не имея даже 3000 евро на семью. И эту стабильную сумму должен обеспечить ваш муж в одиночку, вы как мать можете в первые 10 лет только подрабаывать, а не пропадать на работе по 10 часов в день (не принято это). Чтобы строить дом, вам нужен кредит на 300 тыс. евро минимум. А теперь прикиньте, какой процент населения может позволить себе это до 30 лет. Не так и много, да? Так вот в отличие от славян средние слои европейского населения - благоразумные люди, и считают, что лучше вообще не заводить детей, если не можешь им обеспечить всего необходимого, хорошей школы, чистого воздуха и приличного общества. Особенно последнее стоит оооочень дорого. Дороже всех шмоток, игрушек, техники, частных уроков и даже недвиги.

Герань
quick

Сообщение было удалено

Лучше здоровый генофонд -это бооще бесценно и не измеряется никакими деньгамию

quick
Герань

Сообщение было удалено

Престижная профессия - не значит, правильная.

Безработица растет потому, что требования растут - так и должно быть, это и есть прогресс. Раньше можно было ваньку валять, оссобо не напрягаясь, теперь надо показать результаты вдвое лучше. Экономике уже не нужны рядовые, ей нужны лучшие. На это и даны молодые годы - стать лучшим.

quick
Герань

Сообщение было удалено

хммм... а почему среди этого здорового генофонда так много безработных без вышки и даже без лицея? И почему, например, в лучшем лицее нашего города, все мамы первоклассников старше 40 лет?

Герань

[quote="quick"] И почему, например, в лучшем лицее нашего города, все мамы первоклассников старше 40 лет?[/quote

А что главным критерием престижности лицея является ....ВОЗРАСТ мам ????

Ну глупее я мысли не слышала .....

Престижность определяется качеством обучения , хорошей сдачей экзаменов, высоким процентом поступаемости в вузы, а не количеством климакторных мамаш у первоклассников .

Гость
Герань

Сообщение было удалено

Ну вы насмешили про скудную пенсию ))))))))) У меня у подруги там маленький ребенок - 2 года, так получилось что она из за травмы в спорте получает инвалидность здесь в России, но потом уезжает отсюда и переоформляет инвалидность там- так она вобще так она вобще не париться насчет денег. Там у нее еще куча льгот. Мне через 30 лет на пенсию я уже волнуюсь, а она нет . Пенсиии там оч. хорошие

Гость
Герань

Сообщение было удалено

Там геофонд отличный - пьянством не испорченный. А у нас куда не глянешь так попойки. Какую нервную систему они могут передать. Лучше вобще найти донора нормального чем так. Уж если на то пошло.

Никто там по эко не бегает , как у нас кстати- вы почитайте форумы вобще кошмар. Зачем писать что не знаете.

Гость
Герань

Сообщение было удалено

Особенно у нас поступаемость в вуз - ни о чем не говорит.

Гость
Герань

Сообщение было удалено

Да, там очень серьезно подход, со стороны мужиков особенно, там наверно законы обязывают их сильно, если наследил- плати- это так им мозги влключает. ого го , я выше про подруги писла с ребенком= он вобще ребенка не хотел, и она не хотела , потому что сначала - должность нужна была, но ей очень нужен был вид на жительство - поэтому она вобщем его обманула, и забеременела. Если б не вид на жительство - не рожала бы -

Гость
quick

Сообщение было удалено

Да, если в молодые годы это упустить - то потом в возрасте ничего уже нельзя сделать. Если ребенка еще можно найти способы получить если тебя преклинит - то профессию в возрасте уже не получить. Уже в 29 если ты не лучший то уже проблемы

quick
Герань

Сообщение было удалено

Герань

Престижность определяется качеством обучения, хорошей сдачей экзаменов, высоким процентом поступаемости в вузы, а не количеством климакторных мамаш у первоклассников .

Нет, это не мысль, а просто факт. Как вы знаете, глупых фактов не бывает, они вещь упрямая.

Так вы не ответили: почему на запись в хорошую школу видишь в приемной в основном матерей за 40, а молодых - только в плохие школы, где 70% мусликов? Можете высказать умную мысль и объяснить, почему в школе моей дочери я была самой молодой мамой, и никто не понимал, как можно до 30 обзавестись двумя детьми?

Неправильно.

Престижность определяется, в основном, хорошим обществом.

Качество обучения примерно везде одинаково в пределах федеральной земли (в немецкоязычных странах, Англию и Францию я не трогаю), а в вузы принимают по оценкам - сдал все на "отлично", поступай куда угодно.

Посудите сами, где учитель будет лучше работать: среди детей из приличных семей или среди мусульман?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Брата бывшего мужа одна маврикийка точно так же обвела вокруг пальца (последовав примеру сестры, таким же образом захомутавшей швейцарца).

Хочешь секса с красивой девушкой - плати ближайшие 25 лет.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Отбор идет уже в начальной школе, и что самое интересное - смотрят не на интеллект, не на сообразительность, не на знание английского или игру на пианино, а на статус родителей. Указываешь свой адрес - сразу просекают, в каком районе ты живешь, и какого роду-племени.

Герань

[quote="quick"

Так вы не ответили: почему на запись в хорошую школу видишь в приемной в основном матерей за 40, а молодых - только в плохие школы, где 70% мусликов? Можете высказать умную мысль и объяснить, почему в школе моей дочери я была самой молодой мамой, и никто не понимал, как можно до 30 обзавестись двумя детьми?

Неправильно.

Престижность определяется, в основном, хорошим обществом.

Не хочу вас разочаровывать но глупее я мыслей не слышала особенно про престижность школы и возраст мамаш.

Герань
Гость

Сообщение было удалено

Не заливайте, а добавьте, что там и наркотиками балуются и спиртными коктейлям,и зайдите только в ночные клубы Европы, почти все с бокалом спиртного

Еще раз повторюсь, моя знакомая-родственница работает в клинике, где делают Эко -слошные очереди людей под 40 лет.

Герань
quick

Сообщение было удалено

Только не забудьте добавить ,что в таких школах уровень образования страдает ибо СТРАШНО боятся учителя детей очень статусных родителей и дети там делают все ,что захотят, а если не позволит учитель, то может и вылететь с работы.

Гость
Герань

Сообщение было удалено

Там нет такого коллосального пьянства из рода в род.

И во вторых вы сами то были в этом ЭКО, я хожу в косметология, там консультируют врачи - как раз по этим всем вопросам- я с девченками дружу - которые туда ходят им одно йтридцатник одной еще нет - там у них проблемы и попытки - с двадцати лет- там врачи сразу говорят если у вас есть проблемы то они начались уже детсва то это наследственность, если нетпроблем со здоровьем то их и не будет в тридцать . У меня такое впечатление чт люди десь пишут от балды. Вы хоть сходите и поговрите с врачами чтобы писать - тут одна получается левая инфа . Чего тоя уже разочарована.

Две мой знакомы от туда с 24 лет не могут, вторая с 26 - у одной какой то там с ,,,,,, пороблем, у другой какие то ..... ну я не буду говорит прото это не моя тайна. Они хотят клинику сменить - потому что там вторая попытка и без резалта.

Герань
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГераньГость

. Лучше здоровый генофонд -это бооще бесценно и не измеряется никакими деньгамию Там геофонд отличный - пьянством не испорченный. А у нас куда не глянешь так попойки. Какую нервную систему они могут передать. Лучше вобще найти донора нормального чем так. Уж если на то пошло. Никто там по эко не бегает , как у нас кстати- вы почитайте форумы вобще кошмар. Зачем писать что не знаете.

Не заливайте, а добавьте, что там и наркотиками балуются и спиртными коктейлям,и зайдите только в ночные клубы Европы, почти все с бокалом спиртного Еще раз повторюсь, моя знакомая-родственница работает в клинике, где делают Эко -слошные очереди людей под 40 лет.

Там нет такого коллосального пьянства из рода в род.

И во вторых вы сами то были в этом ЭКО, я хожу в косметология, там консультируют врачи - как раз по этим всем вопросам- я с девченками дружу - которые туда ходят им одно йтридцатник одной еще нет - там у них проблемы и попытки - с двадцати лет- там врачи сразу говорят если у вас есть проблемы то они начались уже детсва то это наследственность, если нетпроблем со здоровьем то их и не будет в тридцать . У меня такое впечатление чт люди десь пишут от балды. Вы хоть сходите и поговрите с врачами чтобы писать - тут одна получается левая инфа . Чего тоя уже разочарована.

Две мой знакомы от туда с 24 лет не могут, вторая с 26 - у одной какой то там с ,,,,,, пороблем, у другой какие то ..... ну я не буду говорит прото это не моя тайна. Они хотят клинику сменить - потому что там вторая попытка и без резалта.

Они эти знакомые , наверное.... социальщицы... если не имея 30 лет уже детей ищут, а где их статус карьера дом образование престиж

quick
Герань

Сообщение было удалено

У нас уволить учителя невозможно, он - чиновник. Только в частной школе, но они в нашей земле не считаются престижными. Считают, что "пошел в частную - значит, государственную не осилил" - это, конечно, бред, но всем свойственно наклеивать ярлыки, даже в высшем обществе - что поделашь, перевоспитать их мы все равно не сможем.

Уровень образования мало кого волнует - ну, знаешь ты чуть больше имен и дат по истории, чуть больше слов по-французски, чуть больше закона Ома или строения атома, и что? Есть два важных предмета - родной язык и реторика плюс немного математики для логического мышления. Остальные предметы реально ничего не дают в плане успеха. Успех обусловлен социальными навыками и умением общаться с нужными людьми - именно для этого родители стремятся отдать ребенка в такие школы. Не ради каких-то особых знаний, а ради приличного общества.

соня

Автор, выходите замуж по любви, и за немеркантильного человека, который будет Вам опорой во всем, пусть даже у него не будет большого дохода. А вот афишировать кто Ваш будущий избранник и какие у него доходы не обязательно. Никто Вас не заставляет "одевать в золото" Вашего мужа, главное не размахивать бабками у него перед носом.

Ленка

Прицельно займитесь этим. Кто ищет тот всегда найдет, на любой горшок крышка найдется.

Хотя если есть деньги , мужик не особо нужен, врочем и когда их нет тоже. Только нервы мотать и гробить здоровье, обстирывая и готовя, наравне работая, еще оплачивая его отдых. В основном нормальных мужиков в России не осталось.

Думаю действительно стоит посмотреть за границу, и отношение к женщине другое, будет помогать во всем, и зарабатывает, и женится как раз в этом возрасте

Алекс

Может, подойти немного с другого конца? Вы пишите, что вам нужен равный! По какому критерию. Если по-материальному? То это уже бизнес-проект. А если хотите найти себе именно спутника жизни, то это несколько другой критерий. Жизнь - штука непредсказуемая. Есть люди, которые финансово не состоялись, но обладают стойкими моральными качествами.. Есть "середняки" со своим жильем и также одинокие.. Вы же здесь делаете акцент на финансовой стороне дела. Какие у вас увлечения? Как вам нравиться проводить время: театры, концерты, выставки, любите ли вы путешествовать, и т.п. Если у вас есть общие интересы или хотя бы цели,которые вы ставите вместе с избранником, то вы будете счастливы.. А искать в отечестве или же за границей это "бегство от себя"..Думаете там лучше?? Есть и другие примеры, когда мужчины, не пьющие, не курящие, со своим углом и головой также могут быть одинокими .. и большей частью по причине того что ищут не по тем критериям. А думали ли вы, что возможно, найдя нормального вменяемого человека, близкого себе по духу, но может не сильно обеспеченного, вы можете помочь ему почувствовать в себе силы, тем самым помочь и себе и ему..Если вы интересны друг другу - остальное мелочи...Удачи вам!

Андрей

Найдите в интернете веденческая женщина и внимательно, вдумчиво прочитайте.

И Вы найдёте все ответы на многие Ваши вопросы. Если вдумаетесь в прочитанное и хотя бы постараетесь хоть немного изменить свой менталитет, то уверен на сто процентов Вы будете счастливы как женщина и как человек.

Алексей
Ольга

Сообщение было удалено

Алексей

Здравствуйте, Ольга! Меня зовут Алексей, мне 28 лет. Живу в Казахстане в городе Алматы с родителями. Я спортсмен, не курю и не пью, рост 1,88 глаза зелёные, волосы светло русые. Получив высшее образование и работая телохранителем я мечтал и мечтаю работать по специальности в области нефтедобывающей отрасли но у нас почти невозможно устроится так-как национальный признак и связи решают почти всё. С удовольствием познакомлюсь с вами и я очень хочу семью!! Можно выйти замуж за простого и дав ему направления мужчина станет на равных через несколько лет ведь главное внутренний потенциал, уважение и верность. Я не женат, детей нет. За то с таким как я вы обретёте крепкую, настоящую семью. Не обязательно искать обеспеченного мужчину так-как они за частую гулящие, пьющие кайфуши в основном а такие как я прошедшие многое в жизни знают цену как себе так и в своей второй половинки. Не просто так я стал чемпионом Мира и Азии!! Тем более мы с родителями планируем переезжать в Россию.

Грек
Ольга

Сообщение было удалено

А ну пишите ка сюда. Я Вам объясню как бывает в жизни! ;

Bonusfortuna13@gmail.com

Yulia_R
Ольга

Сообщение было удалено

Рожайте для себя деток и живите в свое удовольствие! Тоже не плохо!!А на счет уважения-согласна полностью!Если бы мой муж был ничтожеством-я бы его не уважала!

николай
Ольга

Сообщение было удалено

Алекс

Советую Вам срочно связаться со мной) dddd041@mail.ru

partner

Хочу сделать ребенка,

Хочу быть отцом.

Ищу Одинокую,обеспечиную женщину,которая, в первую очередь хочет родить для себя!

Хочу сделать совместного ребенка

Ребенок Должен обязательно носить мою фамилию.

но ко мне некаких материальных притензий

твое?

пиши..

partner

[quote="partner"]

Хочу сделать совместного ребенка, пиши

dorebenka@gmail.com

Дмитрий

хотел бы с вами познакомиться)

Меня зовут Дмитрий

polet.dima@mail.ru