Гость
Статьи
Я материально …

Я материально обеспеченная, но очень сложно найти равного мужчину

Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного мужчину. Приличные мужчины к 35 годам в основном уже женатые. Те же "свободные", с которыми знакомлюсь, какие-то все неустроенные: ни карьеры нормальной, даже жилья своего нет. Живут в основном с родителями, в лучшем случае на съемной квартире. Можно, конечно, взять к себе приживалку. Но я такого мужчину уважать не буду - что это за мужик, который к 30-и годам ничего за душой не имеет? Вот теперь думаю - или начать активно искать мужа за границей, или просто родить от какого-нибудь здорового и красивого молодого парня и растить ребенка одной. Что посоветуете?

Ольга
606 ответов
Последний — Перейти
Гость

посоветуем понять, что деньги-навоз.Сегодня-нет, а завтра-воз.

будешь сидеть старая, никому не нужная на своём мешке с деньгами и ждать, когда объявится дед, у котрого два таких мешка.

Если женщина не понимает, что деньги-это просто деньги и что ещё ни одного человека они не сделали счастливым-то такого опыта ей в своей жизни не миновать....

гость
Гость

Сообщение было удалено

прислушайтесь, автор

Гость

Автор, любить не пробовали? По мне так быть любимой порядочным человеком и любящей это самое главное

Лена

Советую искать мужа за границей.

Маляр

Автор, твоя судьба это бабосы, видимо нормальный мужик с тобой рядом в ней не прописан. Так не бывает чтобы успех по всем фронтам, всегда где-то пустота.

головоногая

не знаю где вы ищите,у меня на работе есть симпатичные мужчины вашего возраста,разведенные правда)но свободные ведь,и обеспеченные

может вы страшная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно только говорят те у которых ничего нет в материальном плане. Женщины материально обеспеченные практически все рассуждают как автор.

Гость

Ищи еще деньги,кажется это единственное что тебе нужно в этой жизни.В 32 года у нормальных самок дети сами в школу ходят,а у тебя замарочки как у малолетней нищибродки.Ну и не забывай,что бабий век короткий,деньги,квартиры,машины, его особо не продлят,ну если только каким-нибудь молодым красивым "приживалкой" утешат.

Гость

Как всех перекосило то от зависти! Ищите автор или любвоь или рожайте от здорового мужчины с хорошими генами. Мужик в доме не особо нужен когда есть деньги, это факт. Только если любишь прямнемогу. А любовника если надо - найдете всегда, хоть в 32 хоть в 50.

Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте, чему завидовать-то? очередному сочинению на заданную тему?

Так это и мы моГЁм не хуже автора насочинять ))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

что это за женщина которая к 32 годам ни семьи ни детей не имеет?

Гость

Страшилка тоже ровне богатенькой не нужна! Ты красивая? Тогда без проблем мужика найти твоего уровня! А нет- че так упахалась-то? Сидела бы и прынца ждала. А то неудачники все, понимаешь ли

Тайлер Дерден

Для женщины достаток играет малую роль в привличении мужчины. Может вы выглядите херово?

Лана

Есть у меня одна такая знакомая, 37 уже и ни семьи, ни детей, все сидит на деньгах этих.. А родственница вон в 40 лет пить начала, ей квартир навывалилось в наследство от всех.. какие-то тетки оставили родные или еще кто-то, а время ушло, еще теперь на ней и родители в возрасте.

Гость

Автор, ищите любовь, а не ровню.

Вы уже не так молоды, у него нет квартиры... У всех свои минусы.

Тот что побогаче и добился чего-то и помоложе найдет, а время играет против Вас и планочку надо постепенно снижать...

Ира*

Ольга, очень Вас понимаю.... Если свяжитесь с человеком не Вашего материального достатка, образования, воспитания, взглядов на жизнь, то увы, какая бы любовь не была, долго она не продлится, очень скоро упадут розовые очки и наступит горькое разочарование. Лучше в ближайшие 3-5 лет поторопитесь родить ребенка, а там посмотрите, возможно поменяете немного свои требования к мужчинам. А абы какого мужчинку всегда найти успеете.

Гость

свободная женщина при деньгах всегда нужна, т.к. таких мало. А затюканых бытом и жизнью с "мужиками"- как грязи. Так что автор, наслаждайся жизнью и не прогадай с выбором!

Ира*

Сообщение было удалено

+++

Маша

Вот уж набросились на автора! чем она виновато-то? вас не поймешь - то "нефигнамужиковнадеятся" то "нефигденьгисамойзарабатывать")))) А два этих понятия совместить нереально. Автор, моя сестра такая же. Нашла мужа за границей. на наших вообще не смотрите - тем более если возможность есть там купить и квартирку себе. Самой растить не надо! ребенок будет ущербный. сама по себе знаю - счастливый ребенок только в ПОЛНОЙ ЛЮББЯЩЕЙ семье. а не там, где только деньги и вечно занятая мама.

)

Радуйтесь жизни, Автор!)) лучше быть богатой и с любовником..чем бедной, но с мужем))) Бедность никого и никогда не красила и не делала счастливым..особенно в наш век потребительства..

Гость

А где вы таких находите? Бедным парням не по карману места в которых отдыхают, одеваются и обслуживаются состоятельные дамы. А мужчины к 35 годам все или женаты или разведенные с грузом алиментов независимо от своего мат. положения. Рожать одной крайне не советую на что вы обрекаете ребенка? Уж лучше найдите себе какого нибудь ботаника преподавателя физфака может он и бедный но может оказаться хорошим отцом.

12345
Ира*

Сообщение было удалено

Соглашаюсь!

Гость

ищите мужа за границей. не факт, что необеспеченный мужчина полюбит вас, а не ваши деньги. а то некоторые поют про любоф, а но ведь не хочется быть лохушкой, которой пользуется нищеброд, удовлетворяя свои потребности.

на крайняк найдите любовника.

Лесси

Так а в чем ваше счастье-то? Сидеть одной в квартире и упиваться своим материальным достатком, и быть никем не любимой? У меня мамина подруга тоже купила квартиру, постоянно за границами отдыхает, ни в чем себе не отказывает... В 40 лет родила от нищеброда. Потому что ребенка хотелось, и в деньгахне видела уже радости.

ЧелЛов ★ ★ ★
Ольга

Сообщение было удалено

32 года, а все туда же, ну чего спрашивается ерепениться и выделываться, беру чего дают.

И почему тетки с одной стороны выдвигают столько различных требований к мужчинам, а с другой стороны, только финансовыми возможностями и оценивают тех же самых мужчин. Где логика? Ну хотя бы тетская логика.

Гость
)

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость

Все это мифы про заграничных принцев. Процент найти адекватного там такой же как и тут. А уж об их жадности легенды ходят, как они все высчитываю просчитывают. Я считаю автор в прекрасной ситуации-она может позволить себе любить того, кого хочется, а не кого выгодно, удобно или который подходящий в быту.

Павел
Ольга

Сообщение было удалено

А любовь где? О которой так стонут женщины... Желание строить семью вместе...

Как в супермаркете... Опять поиски достойного трофея. Чтобы подружкам было не стыдно показать...

Гость

Павел, а если нет любви? Ну вот не встретилась, как быть?

ЧелЛов ★ ★ ★

беру = бери

Павел

Сообщение было удалено

неправда... там все принцы, все на яхтах... даже билетеры

Павел

Сообщение было удалено

не верю... просто планка задрана до потолка... и при приближении мужчины который макушкой начинает ее "царапать" - планка еще подкручивается

Павел

мужчины вокруг есть, просто они все "не такие"... и пока поклонники есть, самолюбие тешится, все по накатанной... потом исчезать начнут. Начнутся метания, вплоть до захомутания самого терпеливого.

Лана

Что-то я не слышала еще про наших обеспеченных женщин и которые рисковали всем и ехали за границу в неизвестность.. Я бы не поехала и есть что тут терять и недвижимость и работу приличную и зарплату. Вот на такую авантюру как раз идут те и кому терять нечего, а вот кому есть что терять те двадцать раз подумают, там тоже не факт и что принц встретится,а вы в другой стране и без помощи кого-то и без работы, что самое главное

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Нет, правда. Вот у меня была одна любовь, но не сложилось. А вот сейчас нет ее, поклонники есть, есть секс, но нет любви, не цепляет никто глубоко. Я правда замуж не хочу совсем, но по любви бы согласилась наверное. Думаю уже и не будет ее, чем старше тем меньше сентиментальности в людях.

Гость

да ладно какая зависть тема разводка.

Ира*
Павел

Сообщение было удалено

Да если состоятельная женщина найдет себе приживалку для создания семьи и даже полюбит, не факт, что получится что-то хорошее. Нормальный мужик от чувства собственной ущербности будет вести себя неадекватно. Ему будет казаться что он не нужен, что и без него хорошо проживут, и естественно побежит искать утешения на стороне ,будет показывать какой он "мужик" , что у него женщина вся такая превосходная, а он ее ни во что не ставит. 99% что будет так.

правда матка

тема ШЛАК, автор, к сожалению, тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем авторша, редиска, даже разок не удосужилась на тему заглянуть.

Наверное, вся в своем бизнесе, аки пчела )))

Или все никак не может выбрать, какую недвижимость и за какой границей ей поиметь.

Ака
Павел

Сообщение было удалено

это что? то есть, если планку приспустить то - бинго! - вот она любоффь привалила? вы вроде за чувства ратовали? все смешали в кучу. Поверьте, некоторым не дано любить

Another side of the Moon

Найди молодого и красивого за границей и живи в своей удовольствие.

А вообще, разводка.

правда матка

автор жуй деньги попой

Павел

мне не понять зачем женщина добившаяся денежного благополучия САМА - ищет в мужчине ТОГО ЖЕ??!!

Вот зачем?

Деньги на тот свет с собой не заберете ведь.

Я не говорю про разных алкашей/тунеядцев/альфонсов... С чего вы взяли что мужчина богаче вас АВТОМАТИЧЕСКИ обладает навыками годными для семьи? Что он будет создавать то, о чем вам тоскуется - заботу/тепло и прочие радости. А обычный мужчина или равный вам доходами, зарабатывающий сам, не тянущий с вас денег, не претендующий на ваши метры - вы его в упор не увидите...

Гость
Юляша

Сообщение было удалено

Юляша, тут наш пахучий девственник где-то бродит - пойди с ним пообщайся.

Гость

Сообщение было удалено

+1

все правда, ржу) Как тут люди прифигели, и "бабий век короток" и прочая лабуда... Расслабьтесь, нищеброды, ваш "век" вообще никому нафиг не нужен, сидите дальше в хрущебах и пишите такие вот злобные выпады на форумах, что еще остается.

Гость

И кстати, а где эта, которая всем советует в Турцию за мужем съездить?

Совсем народ мышей не ловит, расслабились до безобразия.

Павел

Сообщение было удалено

я думаю проблема не в сентиментальности... отношения - это труд. на отношения надо выделять время. отношениям надо открывать себя. А тут все просто... Поклонники, секс... Встретились, потрахались, разбежались до нового сеанса... Романтика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я б вот например с автором пообщалась насчет недвижимости за границей.

А тока нету ее (((( Создала тему и свалила.

правда матка
Гость

Сообщение было удалено

ищи папинькиного сынка с мани) парни из "хрущеб" не для тебя)

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Дело не в равных доходах. Дело в том, что женщине активной очень трудно представить рядом с собой квашню, который работает всю жизнь офисным менеджером. А в таком возрсте только из таких и приходится выбирать.