Один негатив сплошной....у всех семьи, парни, мужчины, свидания, нежности....секс в конце концов, а тут, одна рутина унылая+мелкие неприятности+расчитываешь ни то что бы все прямо супер будет, а относительно хорошо позитивно!!!! А выходит все как жалкая породия!!!! И негатив накапливается и уже сил нету все терпеть это((( так устала...хожу по улицам, вижу парочки...ну чем эти девушки женщины лучше меня...за некоторыми мужья приезжают на дорогих машинах, холят лелеят их.....а в них ничего такого..чем они берут? Почему одним все, а другим один негатив! Я так устала(((
Такая же фигня (((((((((
и мне 18, забыла автор приписать
Мужиков полно вокруг, просто вы не умеете общаться и привлекать или запросы непомерные.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?!
Нет, не то что бы глобально все плохо, но вот у всех выходные, все или с мужьями куда-то идут - радуются или на свидания с парнями!! А тут одни геморрои, дома - дурдом..как собаки живем уже невыносимо, на работе *** какая-нить((( Всем любимые и любящие звонят с нежными словами, а мне же - "дай, принеси, сходи, встреть ты ДОЛЖА ДОЛЖНА ДОЖНА!!!!"((((((
Мужчин привлекают позитивные женщины с искоркой в глазах...Ваша ошибка в том что вы ждете принца который разбавит вашу скучную жизнь и заберет вас в сказочный мир..так будете до пенсии ждать. Живите ярко и позитивно уже сейчас сегодня! Понимаю что когда в жизни мало приятного ничего не хочется делать...но сидеть и депрессовать еще хуже.Неужели у вас в жизни никакой радости нет? Хобби есть? Почаще бывайте на людях, общайтесь. Если вы симпатичная и не зануда проблем не должно быть. Не нойте, а берите жизнь в свои руки станьте ее хозяином,а не слугой..
Сообщение было удалено
Запросы у меня не большие!! А что в вашем понимании большие запросы? Выйти замуж за обсолютно нищего безперспекивного у которого ни кола ни двора ни машины зарплата 20 т.р? Привести в свою квартиру лишь бы штаны? А если я забеременнию от мужа ненаглядного я что с сумарями неподъемными зимой в тяжелой шубе с пузом по гололеду ходить должна???????
Сообщение было удалено
Очень мало позитива! Очень! Получать 2 раза в месяц зарплату, сходить с подружками в кафе или по магазинам вот и весь мой позитив!!! В остальном одна чернота - живу с мамой и братом алкашом, есть еще бабушка, которой по фиг на все только одно - приди, приниси, дай...и попробуй не тем тоном ответить!! Все!!! Обида смертельная!!! Откуда блеску взяться в глазах когда я как лошадь рабочая
Это порочный круг называется. Вы себя загоняете в депрессию от одиночества, а мало кто любит унылых. Подружитесь с кем-нибудь. Наплевать на зарплату. Вы хотите всё и сразу
я Вас понимаю, у меня тоже руки опускаются...
Сообщение было удалено
Большие запросы-это когда хочешь больше, чем ты на самом деле стоишь. Например когда необразованная зачуханка хочет в мужья успешного красавца, а Васю, который ее уровня-отметает.
Сообщение было удалено
Вам привести как я понимаю некуда, денег тоже нет раз живете в дурдоме и не бежите из него, значит с работой и образованием не айс. Как со внешностью? Что можете предложить мужчине вообще?
Ой,какая *** эти все советы типа"искра в глазах,будь сама себе режиссер,наполни свою жизнь позитивом".Автор,мне 38 лет и у меня такая же ситуация ,только не брат,а отец-алкаш.И веселой я была ,и позитив,и общение и бла бла бла.Только все мои подруги получали волшебные изменения в жизни-любовь,брак,дети,путешествия,новое жилье и пр,а я как проклятая.Вертелась,вертелась,такая вся ,б...ь,активная и позитивная..и НИЧЕГО. От позитва не зависит.У меня все жизнь устроили:и страшные,и без чувства юмора вообще,и недалекие,и пассивные амебы,и истерички.ВСЕ.А я как заколдованная.Всю жизнь только проблемы,работа,нервы и тупая вера,что не может человек прожить всю жизнь,как день сурка,человек,который носом землю роет,чтобы хоть что-то поменять...А оказывается,может(
Причем тут родственники-алкаши? Я понимаю в детстве, но вы взрослые женщины.
Сообщение было удалено
Да ради Бога.Все мои нищие,страшные знакомые без образования и жилья замечательно устроились.Вы еще автору комплексов нагоните.Мужчины иногда с таким живут ,что начинаешь в их адекватности сомневаться.Сам поет,что любит только худеньких спортивных и гламурных деУшек,например,и тут в комнату вплывает его 110-килограмовая супруга без макияжа в стремных шмотках.Я это все к тому,что что-то другое у нас с вами ,автор,работает в жизни.Какую-то карму мы отрабатываем,что ли,что ни одна дверь для нас не открывается в светлое будущее при любых наших усилиях.
Что и любовников никаких нет вообще? Прям ни одного кандидата?
[quote=" "]Причем тут родственники-алкаши? Я понимаю в детстве, но вы взрослые женщины.[/quote
Такой родственник в квартире отравляет человеку все существование,и разьехать никак,если денег нет.Оставить ему жилье,а самим на сьемную уйти,чтоб ему совсем хорошо зажилось или прирезать нафиг?Есть практически безвыходные ловушки у людей,понимаете?
Сообщение было удалено
Надо смотреть ситуацию, может размен возможен. Знакомая так замучилась с мужем алкашом что разменяла свою двушку на однушку и домик в деревне. Он в деревне и упился быстро.
Может оставить пока в стороне личное и упереться рогом в работу? Будете добытчицой никто на вас варежку не разинет.
Автор если вы ходите такая замороченная как описали то понятно почему у вас никого нет. Постарайтесь грузиться своими проблемами только там где вас никто не увидит.
Сообщение было удалено
На свою зп квартиру снимать не потяну, я могу настоять конечно и мне купят квартиру, но мать жалко, жалко ей нервы трепать т.к. есть еще брат 30 лет алкаш и тунеядец и бабушка со старческим маразмом.
У меня автор мать была чистое гестапо-била и одежду рвала и унижала и т.д. Пока я ей один раз сдачи не дала, сказала еще раз подойдешь-урою. Но мозг она продолжала выносить и я съехала, к парню. Парень был хороший, но балбес, семьи с ним не получилось. Потом была любовь, но оба без жилья, впрягаться в ипотеку он не захотел, вообще напрягаться не захотел-разошлись. Мать все время шантажировала квартирой-завещаю соседям, продам и т.д. А потом я купила свою кв (трудно было, взяла не то что хотела, но свой угол), мать как подменили. Стала стареть, нуждаться во мне, шантажировать НЕЧЕМ. Совет-стройте материальное, это в ваших руках, а личное-как судьба даст.
а так всегда одним все а другим нечего
Сообщение было удалено
У вас одна жизнь, маме можно помогать. Но если есть возможность уехать-ноги в руки и бегом.
Сообщение было удалено
у мея и отец алкаш был..всю кровь выпили из нас два уродца((( в кварите срач постоянный т.к. этот урод как напьется засирает все кругом...устала я очень от этого....и люди со стороны говорят что я убитая какая-то хожу все время, а чему радлваться-то когда один негатив кругом(((
Сообщение было удалено
так он с нами живет, нервы трепет!! А с какой стати ему размен и отдельную квартиру подавай он нитки в дом не принес((((
да автор,вы не одна такая.и у меня проблема за проблемой,и конца не видно.все подруги вышли удачно замуж,и никто из них не искал себе ровню,все нашли себе преспективных парней,вернее парни их сами нашли.и парням этим как то не важно было,что они вообще в общага живут.полюбили их привели в свои квартиры.это судьба.а я наверно какую то карму отрабатываю.
Сообщение было удалено
желающих достаточно, но все они считают себя подарками - приехал, привез вои полтора сантимктра и я уже от счастья должна умиреть да поглубже заглотить, а то он обидицццо и неприедет больше
короче автор,ставьте себе цель-делайте карьеру.личная жизнь может так и не сложиться,зато хоть деньги будут.
Сообщение было удалено
назло ему страдаете? смысл?
разменяте ему комнату в коммуналке купите на имя мамы и пусть там упивается
Сообщение было удалено
наша квартира разменивается на две халупы(
автор а ваш отец умер? А бабушка с вами живёт?
Сообщение было удалено
Лучше халупа, но своя и нервы спокойные. Иначе ваша жизнь коту под хвост-на благо алкаша уйдет. Вам не жалко?
у меня тоже под зиму обострение, даже самые неудачливые подружки выскочили замуж и устроились выгодно а я тяну лямку с родителями которые достают меня уже 5 лет и банально мешают самостоятельности своими указками и наездами, даю им отпор но находиться дома просто невозможно-шантажи, понукания и прочее. Подружкам тоже не завидую, не от хорошей жизни многие сбежали замуж но хоть куда то. Я же вообще не могу познакомиться с АДЕКВАТОМ и внешне нормальным парнем(х.. с ними с квартирами и зарплатами), просто жить с необразованным уродцем или пролетарием НЕ МОЕ, пусть у него хоть 10 квартир. Хочется найти своего человека, а не свалить к первым попавшимся ШТАНАМ борщи варить. М выгляжу я по разному и девочкой студенткой, могу и шикрно накраситься и одеться стильно-все равно лезет только сброд или женатики пристают, устала. Работать над собой, мечтать, пытаться менять жизнь-действительно похоже судьба хочет меня замариновать в старых девах((
Сообщение было удалено
Конечно может прожить как скотина и ничего светлого не будет. И вся эта фигня с молитвами, богами, позитивом, верой в лучшее, в добро - такая чушь. Можно быть сколько угодно позитивной и прикладывать много усилий и не будет всё равно ничего.
Сообщение было удалено
а что непонятного, если б автору реально было плохо, она б свалила на съёмную. Комнату сняла бы с бабулей - одуванчиком. А автор придумывает всякие отмазки..типа " да там халупы, да у меня денег нет".
значит жизнь с алкашами не такая уж и плохая у вас автор, иначе бы давно комнатку в халупе снимали и жили б себе потихонечку.
Автор ну для секса-то можно для начала кого-то найти..это же не проблема. Всем секс нужен. Ну почти..
надо что то менять. даже чуть чуть поменяете - и многое другое тоже поменяется.
Сообщение было удалено
Папа умер несколько лет назад. Бабушка не с нами живет, но очень близко в день до 10 раз звонит и ей обязательно что-то нужно причем немедленно
Вы себя не любите автор
Сообщение было удалено
У меня почти так же!!! Я могу вообще и не красится без косметикиходить. Выглядеть конечно буду как серая мышь, но не урод. А с мужиками у меня вот какая проблема - сначала они сами лезут, в любви клянутся, горы обещают золотые, а потом видут себя так как будто осчастливливают меня своим вниманием..как будто секс с ними это и есть высшее счастье в мире((( не знаю чем я так даю понять им?
Сообщение было удалено
у нас есть комната в общаге, мы ее студентамсдаем. Брата туда переселить не вариант т.к. он поварует у соседей все, и его не посадят, а мать выплачивать будет...я там тоже не смогу жить..была пыталась, но не могу((((((((
Сообщение было удалено
Где?????????? Был один, нравился очень. Изображал из себя печального демона, а потом позвонила его женаааа, и усе!!! Конец секасу моему пришел(((
Сообщение было удалено
хаха, а у меня вся родня таких "Активных", начиная с колхозных родственниц которые пол села тянули на себе и в 3 утра вставали коров доить, ведра с водой на километр таскать и вобл центры пешком 10км топать, бабка которая всю жизнь активисткой на заводах пропахала. Так и маман меня пилит что я ленивая и аморфная.Но вот смотрю я на этих загнанных лошадей-энерджайзеров, такой жизни и задарма не надо, лучше уж спать сутками, так уж красота и свежесть хотя бы будкт, а они в 30-по 30 видов болезней и по 30 абортов, такая сверхактивность я валяюсь.Если уж что то делать-то на результат и РАДИ себя, другие все равно не оценят.Так и мужчина нужен, не для того чтобы я его обслуживала а чтобы он меня оберегал, холил и лелеял, а кругом сейчас такие бабо-мужики, ничего делать не хотят
Сообщение было удалено
я устала очень!!!(((( Очень много негатива сейчас во мне и злобы к людям и зависти..вот честно(((
Сообщение было удалено
с чего мать будет выплачивать? с какого перепуга? пусть с него трясут, начистят ему разок и сразу осознает
сколько у вас квартира комнат?
Гость44 Так и мужчина нужен, не для того чтобы я его обслуживала а чтобы он меня оберегал, холил и лелеял, а кругом сейчас такие бабо-мужики, ничего делать не хотят
Да!!! Я согласна с вами, я тоже хочу такого мужчину...и я готова отдавать ему взамен свою любовь, нежность женственность, заботу! Но где его взять такого((((
Свекровь моя разок сдала брата своего алкаша в милицию, и им приплатила чтоб его "воспитали". Он потом месяц не пил, и никогда с ней не связывался.
Сообщение было удалено
Четыре комнаты, я свою под замок закрывю т.к. там всеж какие никакие украшения и копейки у меня лежат, а так все прет из дому даже шуба у меня в комнате лежит(((
Сообщение было удалено
я ей говорила, давай вызовем наряд, приплатим, пусть ои его в лес отвезут там отмудохают к дереву привяжут и оставят. Все равно они ж на дежурстве, а тут и денег им дадут ну хоть на перекус+развлечение какое-никакое..Нет и все!!! Грю, почему нет - молчит. Жалко что ли?