Живу на Украине, в крупном областном центре. На работу добираюсь в маршрутке. Естественно в час пик утром и вечером. И наблюдаю иногда такое!!! Некоторые кадры даже не удосуживаются принять душ утром …
Я конечно живу не в России. Иногда смотрю белорусское тв, там какие-то писатели, художники что-то рассказывают. Более неухоженных мужчин я не видела. Если борода у него- так разросшаяся во все стороны, или брови как у Брежнева и вообще как попало волосы растут везде- чуть ли не из носа или ушей торчат, фу.
В последнее время стала замечать, что меня начинает тошнить от запаха пожилых людей, не могу просто иногда, выхожу из транспорта. Раньше такого не было. Не беременна. Почему так? Возраст что ли?))
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Хорошая шутка.
А я не навижу павлинов. Очень не люблю молодых халеных. Тех которые выкинули все деньги на шмотки, дорогую обувь и ждут что их кто-то полюбят таких красивых раскрасивых. Иногда такой экземпляр в метро встретишь, что хочется перейти в другой вагон. Вот их нацменов и черных которые на меня пялятся я не люблю больше всего. А неначищенные ботинки лично я переживу нормально.
Грибочек,у меня так же)))
согласна с автором. Это все отвратительно. Еще поражают молодые люди с неопределенной прической. Видела вчера одного такого, намечающаяся проплешина на макушке, волосья чуть выше плеч, как легкий пух вокруг головы. Ну потстригись ты покороче, молодой парень, а вид стариковский. Жалкое зрелище. А вообще, неряхи и мужчины и женщины это что-то!
Сообщение было удалено
Принимаю душ с утра и вечером, чищу зубы всегда после еды (даже на работе есть ополаскиватель для зубов). Много сил и времени для этого не нужно!
Сообщение было удалено
написала "им простительно" т.к. знаю что например моей бабушке сложно залезть в ванную она ходит то еле-еле и да от неё пахнет,но я понимаю что она не в состоянии намыливаться,вытираться,переодеваться по 2 раза в день как молодые. на улицу кстати не выходит,не может,ей все родственники привозят,а другим некому и нужно понимать для них из дома выйти подвиг,не то что перед выходом купаться.
Сообщение было удалено
и от мытья тоже))
Сообщение было удалено
второй раз на работе что ли?
Сообщение было удалено
замените ей ванную на душевую кабину или поддон.
Люблю американцев в этом плане: душ 2 раза в день с полной сменой белья и накачанных много.
Сообщение было удалено
у меня так же (кроме бицепсов и трицепсов)
А мы ненавидим тех, кто ненавидит нас :-) Аффтар, сунь пальцы в розетку.
Живу в США, а когда-то на Украине. Что тут, что там не воняло. Автор, может чего под носом осталось, ну знаешь как бывает вроде всё вокруг воняет...