Заранее хочу попросить о том,что бы мне не писали оскорбления и осуждения!Здесь хочу получить совета и видение ситуации со стороны!Встречаюсь с мужчиной 9-ый год,он не свободный,но официально не женатый,у него есть ребенок,сын!Он разрывается между нами все это время,так толком не живет,здесь толком не бывает,а ещё он жуткий трудолголик!Расстаемся с периодичностью,раз в 3 месяца,потому что понимаю,что нужно свою жизнь строить,а он не отпускает....на нервной почве заработала кучу болячок,или жизнь наказывает,не знаю,но он рядом,не бросает....От туда не уходит,под прикрытием сына(на ней он так и не женился ) ,и со мной жить не собирается(говорит характер скверный,и что со мной ни кто жить не сможет),что делать не знаю,люблю его,надеюсь,верю и жду))
автор. а вам это зачем? Неужто за 9 лет никто больше не встретился?
"От туда не уходит,под прикрытием сына(на ней он так и не женился ) ,и со мной жить не собирается"
При таком раскладе я бы жила СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ и не тратила 9 лет непонятно на что.
да ну на фиг его! зачем тебе он нужен? 9 лет дурит голову и тебе и матери своего сына! а потом еще и третью найдет. Что значит, он тебя не отпускает? он запирает тебя на ключ? найди в себе силы уйти. Он - собака на сене и не изменится
ужас какой! 9 лет потратить на какого-то блядуна!
ну на х такое счастье
9 лет это уж слишком!Естественно он из той семьи не уйдет,вы просто другого не ищете,ухватились за этого-ЛЮБЛЮ,верю и жду.Неужели такие дуры бывают?
Или разводка?
неинтересная тема а все тут
Девушка, лапшу он вам вешает 9 лет. Там скоро 2-ой ребенок появится, а вас он будет кормить сказкой про плохой характер (по секрету ввам скажу он так говорит чтобы вы из кожи вон лезли ему угодить, вы же замуж то хотите? )))))).
Автор, умнеть, срочно!
Спасибо за комментарии к моей теме,но делаю выводы!Мы все хорошие"теоретики",все умеем давать советы,осуждать,и говорить"Какая дура",сама бы никогда не пошла по такой"дороге",я такая же!Готова помочь,и сказать ,что со стороны виднее....забывая в какой я "***"!
а сколько лет вам,ему и его сыну?
Сообщение было удалено
мне 29 ,ему 33,про ребенка больше ничего писать не буду,это не правильно его приплетать!только,что Вам даст наш возраст?
Автор, так в чём у вас вопрос?
Сообщение было удалено
c 20 до 29!
Ну в 20, молоды, глупы....неужели к тридцатнику мозги не включились?
А у вас детей нет? автор, так?
Сообщение было удалено
Просто непонятно как в 29 лет можно пускать свою жизнь под откос. Ну продолжайте дальше..Просто, когда Вам будет под 40 - Вы поймете, что сделали ошибку. Почему это сейчас непонятно, для меня загадка. В 29 лет пора иметь мозги хоть какие-то. Он Вас не любит. Все строится только на Вашей любви и фантазии. Сочувствую(((
Сообщение было удалено
нет, у меня нет детей!с этим человеком я ничего хорошего не видела,мне нечего приятного вспомнить за последние 3 года,за этот год,он меня неоднократно предавал морально,и я все надеялась на лучшее!А недавно решила,сказала себе,все хватит,пора бежать от него ,от всего !А вот как жить без него,я и знаю,я с ним познакомилась,когда была совсем юной,и другой жизни я и не видела,и как это по другому.....
Сообщение было удалено
Извините если вас обидела,это я написала-неужели такие дуры бывают,думала разводка,просто ни у моих подруг,ни у знакомых не было таких ситуаций-чтоб так долго состоять в бесперспективных отношениях,целых 9 лет,самая молодость-с 20 лет то коту под хвост,ужасно,давно бы уж могли другого найти и выйти замуж,и дети бы уж наверное были,самые молодые годы про*срали,извините,по другому и не скажешь,жаль,очень жаль,здесь совет только один-рвать отношения,но он вас не устраивает т.к любовь у вас..
Сообщение было удалено
Вам незачем передо мной извиниться,это Ваше мнения,Вы абсолютно правы,я просрала свою жизнь!И как в той сказке ,осталась у "разбитого корыта"!!!
Сообщение было удалено
Да не просрали жизнь пока что,вы еще молодая,вам другого искать надо,а с этим однозначно рвать отношения,понятно что привыкли-но по другому никак,иначе одна останетесь без мужа,без детей.
Автор, и все женщины типа Вас говорят одну и ту же фразу "он не отпускает". Хотели бы отпустил бы Вас запросто ...и не нужно отмазки придумывает!
Сообщение было удалено
Не дай Бог Вам такой ситуации в жизни,когда любишь-тяжело просто взять и вычеркнуть,и каждый раз "когда он поманит пальцем",бежишь сломя голова-это и называется,что не отпускает!
За 9 лет мы могли бы уже найти достойного мужчину. Это для вас 9 лет коту под хвост, а у него все ок, отдых и разнообразие.
Сообщение было удалено
Наверное, я не такой человек. Если я вижу, что человек ставит меня в унижающее положение, моя любовь иссякает сразу же.
Конечно, еще бы ему вас не отпускать. Какая дурочка еще будет его ублажать и прибегать к нему по первому свисту.
Сообщение было удалено
Значит вы уже не у края отчаяния и прозрения. Молитесь, чтобы он обошелся однажды с вами настолько плохо, чтобы инстинкт самосохранения увел вас от него. Когда осознание есть, то мани пальцем он не мани... у вас внутри несмотря на былые чувства будет опустошенность к нему и спокойствие. Видимо ещё не край, не так плохо, не так страшно остаться без семьи и не начать новый отношения пока молоды, а не в 40-50. Терпите дальше, но ждите и надейтесь на этот момент, когда он вас сам бросит или унизит настолько, что у вас не останется выбора... остаться в этом болоте или уйти.
Ин, ну неужели ни у кого, кроме этого ничтожества, на тебя не встаёт?
Автор мазохистка просто. Если её за 9 лет эта ситуация не утомила, то это судьба такая
я тоже почти как автор , уже 4 года с человеком, который жениться не хочет ,да еще и старше меня. но уйти не могу от него. мне 28 .ему- писать не буду, а то всем будет противно.
А как нас много то дурочек таких оказывается!
У меня конечно немного другая ситуевина, нет другой женщины. Но выпивает и покуривает,да и отношения уже год как не устраивают, расставались по 20 раз за полгода, а проходит дня 3 и начинается болото заново. 24 года, понимаю что пора бросать к чертям и устраивать свою жизнь, но слабачка, не могу сама уйти
Инна, дорогая! Срочно рви эту зависимость, вырывай с кровью, с мясом!! Сама себе потом спасибо скажешь, это не любовь, пойми, это болото, а впереди - еще хуже. Помучаешься максимум годик-два, ничего все пройдет. Уходи от него, не трать драгоценное время!! Люди не меняются, не уйдет он от жены и тебя он не любит. Беги.