Гость
Статьи
Может кто сможет …

Может кто сможет объяснить мне?

Когда я встречалась с парнем,то он давал ясно понять мне что он не приемлет,он резко негативно относился к курению,сам курил,я нет,но если даже слышал что я говорю про курение то говорил что если что то сразу получу по губам,потом он осуждал девушек которые любили выпить и вели непристойный образ жизни,я понимала это и хотела соответствовать его идеальному образу девушки.Но позже получилось так что он вообще захотел расстаться,и через год нашел себе гулящую,и курящую,в прошлом она переспала не с одним мужчиной,за ночь у нее было несколько,и вот он с ней,я как узнала была в шоке!он ведь мне говорил что не потерпит курящую девушку,гулящую...а тут такое,почему,что он так взял и изменил свое мнение?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Сойка

влюбился

Меркатор

"за ночь у нее было несколько"

Участвовала с ней в общих оргиях?)

Кристина Орбакайтовна

Вообще надо было ему ответить за "получишь по губам" той же фразой. Что расстерялись? В следующий раз не давайте себя строить!..

соответствовать его идеальному образу девушки - себя не уважать

Кактус

Курящую он бросит еще быстрее. Курящие не бывают девушками, это бабень истерзанная во все щели, очевидно же.

Кристина Орбакайтовна
Кактус

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

агония
Автор

Сообщение было удалено

Автор солнце пприслушайся к моему совету... НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙ кому-либо воспитывать тебя и как нашкодившего котенка тыкать носом если чтно-будь не так сделала.И тем более не пытайся соответствовать идеалу.И когда очередной парень тебе будет предъявлять претензии ты не так одеваешся ты не так ходишь ты не так разговариваешь и бла бла бла спокойным но строгим голосом говори... Не нравится двери там... Или полюби меня такой какая я есть или давай до свидания.Один парень уйдет второй уйдет а третий полюбит тебя со всеми недостатками и достоинствами и будет УВАЖАТЬ тебя за твой характер.Удачи

Кактус

Сообщение было удалено

+1

Сейчас есть новизна отношений и он с этим мирится

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

думаете?

Автор

Сообщение было удалено

Ага. Только это не значит, что он вернется к Вам.

Автор
Нильсон

Сообщение было удалено

да я понимаю все,тут то и не было слов про то чтоб вернулся,просто резко так поменял мнение он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: