Доброе время суток) девушке) передо мной встала, как на мой взгляд, неразрешимая проблема((((...а именно..начну из далека. Я встречалась с парнем 2 года. Расстались так как я больше не могу, устала тянуть все на себе, спустя неделю с расстования я начала общаться с его другом(хотя они общаются не так уже и давно)..а точнее знакомым тогда уж)...неделю назад я с этим знакомым встречаюсь( ах да, этот мальчик М. уже давно поглядывал на меня, еще когда я была в отн.с Ж.) он приезжает ко мне) мы всю ночь сидим болтаем в машине) и под утро он меня поцеловал, говорил много приятных слов) что ему хорошо со мной, приятно, что давно такого не испытывал и т.д... в 7.30 утра мы подъезжаем к моему подъезду и едет на тот момент уже мой бывший. М. выходит с ним поговорить но ничего они не решают( далее я разговариваю с бывшим даю ему отворот поворот и все(...на след день эти мальчики встречаются общаются и вроде как М. дает шанс Ж. все на исправление)так как М сам был в подобной ситуации просто вовремя не вернул девушку. на след. М. мне говорит что приедет( но не приезжает из за встречи с моим бывшим опять(и решает меня типо кинуть..в глазах бывшего, но сам потихонечку продолжает со мной общаться и повторяет что жизнь игра а играть нужно красиво.. заводит новую СИМку , дает мне номер и вроде бы все налаживается. в соц сетях солнце чмоки смайлики и остальное, но тут буквально вчера он резко перестает со мной общаться, хотя за день до этого говорил что нужно встретиться и повторить) т к ему не хватает меня, он скучает(....в общем, я не понимаю не человека ни его поведения..( а на душе после подобного очень неприятно....как вы смотрите на все это? может у кого то было подобное?
видимо, ваше бывший парень его засек окончательно
Что за фигня,автор.Почему ваш бывший должен давать шанс вашему нынешнему,это Вы можете этот шанс дать или нет.А бывший,он БЫВШИЙ,скажите,чтоб не лез и Вы сами разберетесь с кем быиь и кому давать шансы.А то какой-то детский сад
всё, пошла по рукам....
А теперь ,если на тебя посмотрит знакомый его знакомого и скажет, что ему хорошо с тобой-тоже ноги раздвинешь?
Потаскушек никто не любит и узнают все об этом очегнь быстро....
бывший видимо дал ему как следует))))
А что тут непонятного? МЧ режил воспользоваться ситуацией,навешать вам лапшички на уши и тра*нуть вас,при случае. Но видимо ему объяснили,куда следует идти.
У меня такой знакомый есть.Холостяк.Как только в семье знакомого,друга,коллеги разлад,он тут как тут. Бежит "утешать" женушек.
начну из далека.....i menja vyrvalo
издалека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бросайте их обоих, первый-какой то хлюпик, за девушку постоять не может, второй-просто вас поимеет и бросит.
ничего не поняла кроме того, что автору 14
"ситуации просто вовремя не вернул девушку." Убило,автор...Вы вещь,чтобы вас возвращать?
А по теме,вместе вы не будете сто процентов,так как ваш бывший парень "запретил" нынешнему-это первый вариант,а второй,ваш бывший наговорил много некрасивых вещей про вас нынешнему и последний сам передумал.
одно из двух
Сообщение было удалено
+1
тоже только это пришло в голову
Не надо было начинать подобное! Это у нас у девушек всё легко и просто, можем запросто придать подруг. У мужчин всё иначе, дружба для них нечто иное. Поэтому врятли у вас будет что-то серьезное!
много слов... покороче не умеешь писАть, авторица?
Сообщение было удалено
в анус...
а вообще автору лет 17... (((
Сообщение было удалено
Правило просто, если не понимаешь своего "избранника" - то это не твой "избранник"
столько всего написано, что я не уловила смысла. в двух словах никак?
Сообщение было удалено
по яйца